выборы

Ну вот, сначала постим ссылку на "РИА-Новости", а как получившаяся цифра не устроила, тут же перестаём ей верить. :lol:
Только не говори, что "некруглое" число 96 000 случайно придумал. :wink: Известно, что люди склонны не доверять числам кратным десяти тысячам: 10 000, 50 000, 100 000, а потому собеседника надо запутать "точным" числом, идеально - простым типа 3571. Тогда оппонент будет думать, что цифирь не высосана из пальца, а получена методом каких-то мудрёных расчётов.
Открываешь мою ссылку и заполняешь ВЕСЬ проспект темно-красным движком ,а опосля смотришь на цыферку в правом верхнем углу.
Не нравятся круглые цифры лови округленные 96 300
И будет тебе щастя.

Госпада мая вас умаляет, иль умоляет. Хрен эту грамматику поймёшь. Какая вам разница в подсчёте "Стада"? Что вам пустая цифирь даёт?
Какое самоудовлетворение от сего получаете? Куда далее гонит Вашу мысля пустой подсчёт, "микро Ноевого ковчежка"гламурника резинова Масква?

Госпада мая вас умаляет, иль умоляет. Хрен эту грамматику поймёшь. Какая вам разница в подсчёте "Стада"? Что вам пустая цифирь даёт?
Какое самоудовлетворение от сего получаете? Куда далее гонит Вашу мысля пустой подсчёт, "микро Ноевого ковчежка"гламурника резинова Масква?
очень важно, на самом деле.

Ну типа потусовались и сам заметил.

Открываешь мою ссылку и заполняешь ВЕСЬ проспект темно-красным движком ,а опосля смотришь на цыферку в правом верхнем углу.
Не нравятся круглые цифры лови округленные 96 300
И будет тебе щастя.
Приношу извинения - сразу не понял, что карта настолько интерактивна.
9c49b0bc41322578ad65748100ea229b.jpg

Как бы то ни было - количество людей впечатляет. Если такая величина двинет на Кремль, то мало не покажется никому.

не-не, это чё- мало? А сколько надо, что бы вышло, что бы сказали, что - много?
Или пока на вилы депутатов не наденут всё будет мало?

Он хоть и не мой кумир, но ума ему не занимать?
Не могу не спросить, а что он не так сказал?
Жора, а я могу сказать что он сказал не так. Но только ответ тебя не устроит. Ты же хочешь ответов которые тебя устраивают, нет?

не-не, это чё- мало? А сколько надо, что бы вышло, что бы сказали, что - много? Или пока на вилы депутатов не наденут всё будет мало?

Да никто никого не наденет.
Заметь, сегодня даже кордонов омоновских не очень много было.
Все уже знали что никаких беспорядков не будет, и все пройдет мирно и спокойно.
Все идет по сценарию, расслабься.

Жора, а я могу сказать что он сказал не так. Но только ответ тебя не устроит. Ты же хочешь ответов которые тебя устраивают, нет?

Вот ты чудной...
Либо отвечай, либо нет, но только загадочного лица не делай...

Как же без лайф ньюс
http://www.lifenews.ru/news/77908
Москвичи освистали Бориса Немцова, депутата Госдумы от "Справедливой России" Илью Пономарева, а также Владимира Рыжкова, Гарри Каспарова, Артмемия Троицкого и Ксению Собчак.

Да-да-да.
"Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо:
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас.
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану." (с)

Блажен, кто верует - тепло ему на свете. (с)

ой ё ой, как всё хрупко, вам не кажется?

Как можно знать, что не будет беспорядков, когда толпа в десятки тысяч?
Какие сценарии?
Ну и отсутствие кордонов(на первый взгляд)- ниачём не говорит.

Кстати Минаев на своём Лайв сказал ,что третью акция в прямом эфире они освещать уже не будут.
Т.к. все это скучно и предсказуемо.

ой ё ой, как всё хрупко, вам не кажется?
Сань, ему никогда не кажется. Он всегда уверен. Он до сих пор уверен что 10-го по городам России больше 100 человек не приходило. Он был железно уверен что на Болотную придёт 10000плюс минус 5000. Он ещё три дня назад был уверен что 24 много не соберётся. И теперь когда на площадь вышло народу столько, что хватило бы на приличный город, далеко не самый маленький, он в подтверждение своих слов уверен что и это- немного. Он будет утверждать что немного даже если вся Россия за исключением его одного выйдет на улицу. Есть такие люди- они готовы отрицать даже восход солнца на востоке чтобы доказать то, что им хочется доказать.

Кстати Минаев на своём Лайв сказал ,что третью акция в прямом эфире они освещать уже не будут.
Т.к. все это скучно и предсказуемо.
Вадим, насчёт скучно и предсказуемо- не буди лихо пока оно тихо. Живёшь ты себе в Крыму, смотришь на всё это как на паноптикум- продолжай дальше. А мне ты знаешь- лучше чтобы оно и дальше было тихо и предсказуемо. А не тихо и не предсказуемо было где-нибудь в другом месте. Не в России.

Вот ты чудной...
Либо отвечай, либо нет, но только загадочного лица не делай...
Жора, да хватит всё валить на силы извне. Хватит. Достали уже. Силы извне- это пугало, которое придумано для того чтобы оправдать собственные тёмные и мерзкие делишки. Жора, если ты построишь дом из картона, а денег используешь на стороительство как будто ты его строил из нормального камня, а потом этот дом расхерачит ветром, ты тоже будешь жалиться на загадочные "силы извне"? Базара нет, действительно силы извне, только для того тебе и деньги давались чтобы ты построил дом из камня а не из картонки. А если украл- не жалуйся потом. Не на кого жаловаться. Только на себя. Я тебе наглядно показал куда деньги деваются и как. Я тебе ещё не всё сказал что у меня было. И ты это всё и без меня знал прекрасно. И не изображай из себя институтку, которая всем утверждает что всё это у неё первый раз, а до этого-ни-ни.

Вадим, насчёт скучно и предсказуемо- не буди лихо пока оно тихо. Живёшь ты себе в Крыму, смотришь на всё это как на паноптикум- продолжай дальше. А мне ты знаешь- лучше чтобы оно и дальше было тихо и предсказуемо. А не тихо и не предсказуемо было где-нибудь в другом месте. Не в России.
Лично мне понравились слова моей дочери (которая кстати былав одной из коммисий).Она сказала примерно так:
- Выборы поддельные ,Юно мне это без разницы ,потому что я знаю ,что мне никто ничего на тарелочке не принесет ,все я должна заработать сама.

А насчет того ,что я живу в Крыму,я напомню историю я здесь жил и в 2004 во время оранжевого майдауна .И в 2006 когда у нас на улице было -20 и газ подавался с большими перебоями почти неделю..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу