выборы

Мне просто интересно, ты хоть представляешь во сколько денег обошелся сегодняшний митинг?
О ! Кстати - а ведь это действительно вопрос !! И вопрос даже не по сумме (по моим скромным прикидкам - от 3 до 5 млн. руб.) а - кому это надо !
Прикидываем : явных лидеров нет, выступали все "ветви оппозиции", вариант "скинулись" я сразу отвергаю ввиду непримиримости оппозиции к оппозиции... Кто организатор ? Чьи средства ?

Мне просто интересно, ты хоть представляешь во сколько денег обошелся сегодняшний митинг?
В этом ты тоже согласен?
Москва — В пятницу ведущий кремлевский специалист по политической стратегии попытался смягчить недовольство участников уличных протестов. За день до митинга, который предположительно будет крайне многолюдным, он заявил в своем интервью, что правительство уже пошло на уступки демонстрантам по многим вопросам.

«Система уже изменилась», - заявил в интервью газете «Известия» Владислав Сурков, бывший рекламщик, много лет отвечающий за кремлевский пиар.

Его заявления продолжают кампанию, по-видимому, направленную на то, чтобы одновременно смягчать уличный протест уступками и атаковать и без того расколотых лидеров протестов, обвиняя их в том, что они пользуются поддержкой из-за рубежа.

После того, как 40 000 человек дали понять на странице в Facebook, что они собираются придти на проходящую в субботу в Москве акцию протеста, г-н Сурков подчеркнуто признал, что критики власти в чем-то правы. По его словам, российское правительство превратилось в «глухую и тупеющую на глазах систему».

В поддержку Путина выступили 2 тысячи рабочих
Среди лозунгов особо выделялись «Каспаров, убирайся в свою Америку!», «Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!»
http://vz.ru/news/2011/12/24/549575.html

Прав был Дворкович когда сегодня сказал, что путин будет искать себе избирателя в Тагиле.
И если он действительно правильно прогнозирует, то с марта по осень нас ждут "веселые" времена.

В поддержку Путина выступили 2 тысячи рабочих

Среди лозунгов особо выделялись «Каспаров, убирайся в свою Америку!», «Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!»

http://vz.ru/news/2011/12/24/549575.html
Именно ! Это - моя страна и я не хочу ее отдавать этим....
Для оппонентов - слушаем сегодняшнюю Ксюху Собчак ! Я сегодня кардинально изменил мнение о ней...

О ! Кстати - а ведь это действительно вопрос !! И вопрос даже не по сумме (по моим скромным прикидкам - от 3 до 5 млн. руб.) а - кому это надо ! Прикидываем : явных лидеров нет, выступали все "ветви оппозиции", вариант "скинулись" я сразу отвергаю ввиду непримиримости оппозиции к оппозиции... Кто организатор ? Чьи средства ?

Это мелочь, ушла только на организацию сцены (и со слов организаторав была собрана за счет пожертвования. но врут конечно. )
Пиар Компания по раскрутке мероприятия стоила в десять раз дороже.

Для оппонентов - слушаем сегодняшнюю Ксюху Собчак ! Я сегодня кардинально изменил мнение о ней...
Игорь в какую сторону изменил мнение?

Игорь на митинги кто-то поддерживал Немцова и Касьянова? Правильно, им отдавать не надо. Но и Собчак ее отдавать тоже не стоет!!

Игорь в какую сторону изменил мнение?
В лучшую ! Ранее воспринимал ее, как исключительно умную женщину (вся в папу), но выбравшую "гламурную" нишу... с изрядной долей эпатажа (этакий Садальский в юбке)... Сегодня... мир в маленькой части для меня перевернулся ! На мой взгляд дельно говорили Парфенов, Кудрин и... Собчак ! Остальные - либо бестолковые лозунги либо "поп Гапон" (в версии пропаганды "диктатуры пролетариата") в исполнении Навального !

В своем опубликованном в пятницу интервью г-н Сурков постарался очернить тех участников протестов, которые, по его словам, действуют в иностранных интересах. При этом он повторил формулировки, которые ранее использовали, осуждая протесты, многие московские чиновники. «Но дело не в этих жуликах. Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе», - добавил г-н Сурков.

«Люди говорят — мы есть, мы имеем значение, мы народ», - заметил он.

Однако в одном из своих предшествовавших интервью он назвал демонстрантов «рассерженными горожанами».

Некоторые участники протестов считают резкое изменение позиции г-на Суркова попыткой взять под контроль протестное движение.

«Сурков очень грамотно, по принципу "разделяй и властвуй", хочет разделить эту силу [участников протестов], пока еще не имеющую лидера», - заявил либеральный политический комментатор Николай Троицкий радиостанции «Коммерсант-FM».

Игорь на митинги кто-то поддерживал Немцова и Касьянова? Правильно, им отдавать не надо. Но и Собчак ее отдавать тоже не стоет!!
Сереж.... чем плоха формула "не свергать власть - а заставить власть считаться" ? Тебе не кажется, что власть услышала ? Видна рука Суркова... он уж точно услышал !)))
Мне очень не хочется, что-бы сбылся прогноз Дворковича... К сожалению - его прогнозы частенько сбываются !

В этом ты тоже согласен?
Москва — В пятницу ведущий кремлевский специалист по политической стратегии попытался смягчить недовольство участников уличных протестов. За день до митинга, который предположительно будет крайне многолюдным, он заявил в своем интервью, что правительство уже пошло на уступки демонстрантам по многим вопросам.
«Система уже изменилась», - заявил в интервью газете «Известия» Владислав Сурков, бывший рекламщик, много лет отвечающий за кремлевский пиар.
Его заявления продолжают кампанию, по-видимому, направленную на то, чтобы одновременно смягчать уличный протест уступками и атаковать и без того расколотых лидеров протестов, обвиняя их в том, что они пользуются поддержкой из-за рубежа.
После того, как 40 000 человек дали понять на странице в Facebook, что они собираются придти на проходящую в субботу в Москве акцию протеста, г-н Сурков подчеркнуто признал, что критики власти в чем-то правы. По его словам, российское правительство превратилось в «глухую и тупеющую на глазах систему».
Не пойму что тебя так поразило в этом отрывке?
То что правительство на уступки пошло?
Так они были приняты еще в августе месяце.
То что правительство надо трасти, так туда тоже скоро новая команда придет.
Там сенсация только для наивных...

Сереж.... чем плоха формула "не свергать власть - а заставить власть считаться" ? Тебе не кажется, что власть услышала ? Видна рука Суркова... он уж точно услышал !)))
Мне очень не хочется, что-бы сбылся прогноз Дворковича... К сожалению - его прогнозы частенько сбываются !
А власть услышав Собчак, будет считаться? На народ, власти просто махнули рукой обозвали их офисными червями льющими воду на мельницу Госдепа. Власть сделала ошибку, а теперь разные там Косьяновы, Немцовы и т.д пытаются взять под свой контроль протестное движение и, если это у них получится, вот тогда ждите Набата!!!!

Собчак будет следующим президентом.
Об этом Митрофанов еще два года назад сказал.
К 20-году к неё и возраст будет подходящий, и те её избирател которога она с детства к себе приучала возмужает.

Саш... а помнишь - с год назад в какой-то дискуссии мы с тобой пришли к мнению, что это "жжжж" неспроста и явно намечается что-то хреновое ?
А теперь - простенькая логическая цепочка :
Таможенный союз - Евразийский союз - события в Белоруссии - события в Казахстане - события в России.... Ничего не утверждаю - просто задумываюсь...
А ещё Египет, Сирия, Ливия, Тунис, Греция, Италия, Исландия, 20%-ная безработица в Испании и Португалии, даже в США какие-то митинги "оккупируй Уолл-Стрит" - кризис, господа, кризис!
Чтобы не было событий в Казахстане, не надо было сажать и отстреливать профсоюзных лидеров бастующих нефтяников и членов их семей.
В Белоруссии с мая месяца цены скакнули в три раза, в центре Минска - необъявленный комендантский час.
Чтобы не было событий в России, не нужно превращать Москву в Москвабад, а нужно платить людям достойную зарплату, создавать молодёжи рабочие места и строить детсадики, решать проблему ЖКХ, аварийность жилого фонда которого зашкаливает за все опасные черты. Тырить бабла по офшорам меньше надо. А то чуваки со Старой площади совсем нюх потеряли, требуя от людей: «давайте забудем всё прежнее и ради любви к Родине и общего блага будем теперь все вместе дружно защищать то, что мы у вас украли».

сегодняшняя ксюшо сабчак- ппц, это да, показатель.
Вчерашняя ксюша- не та, - а вот сегодняшняя)))

Собчак будет следующим президентом.
Об этом Митрофанов еще два года назад сказал.
К 20-году к неё и возраст будет подходящий, и те её избирател которога она с детства к себе приучала возмужает.
Это... в 2024-м ???))) Я так далеко заглянуть не способен...))

Не пойму что тебя так поразило в этом отрывке?
То что правительство на уступки пошло?
Так они были приняты еще в августе месяце.
То что правительство надо трасти, так туда тоже скоро новая команда придет.
Там сенсация только для наивных...
А с чего ты взял, что меня, что-то поразило? Я совсем о другом

А ещё Египет, Сирия, Ливия, Тунис, Греция, Италия, Исландия, 20%-ная безработица в Испании и Португалии, даже в США какие-то митинги "оккупируй Уолл-Стрит" - кризис, господа, кризис!
Меня крайне мало интересуют эти страны...
Чтобы не было событий в Казахстане, не надо было сажать и отстреливать профсоюзных лидеров бастующих нефтяников и членов их семей.
Правда ? Ссылочку дадите ?
В Белоруссии с мая месяца цены скакнули в три раза, в центре Минска - необъявленный комендантский час.
Ссылочку дадите ?
а нужно платить людям достойную зарплату, создавать молодёжи рабочие места и строить детсадики, решать проблему ЖКХ, аварийность жилого фонда которого зашкаливает за все опасные черты.
Вы, вероятно знаете - как это сделать ? Наивное "коалиционное правительство" откинем, как явную фантастику.
А то чуваки со Старой площади совсем нюх потеряли, требуя от людей:
Вот Вы говорите о мнении "чуваков со Старой площади (кстати... а что, по-вашему, там распологается сейчас ?)" а в подтверждение приводите мнение неизвестного сабжа, да еще и опубликованное на сайте КПРФ... Вам не смешно ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу