взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
в том сообщение нет оскорбления
есть надменное поведение
неучтивость, хамство есть
но это не повод удаления сообщения
пусть все видят как джигит из Тбилиси
общается с форумчанином противоположного пола.
Я понимаю, что есть хамство и прочее, ну тогда найди в себе силы и умение, и ответь ему так, чтобы ему и нам не показалось хамством. Или тебе сложно так напряч-ся? Научи его словом, а не шевелением воздуха в пространстве. Я пытался ответить на тот пост, но у меня не получилось, так как вышел бы за правила. Но если ты ответил, то делай выше, умнее, и понятнее всем, не унижая ничьего достоинства :grin:

в том сообщение нет оскорбления
есть надменное поведение
неучтивость, хамство есть
но это не повод удаления сообщения
пусть все видят как джигит из Тбилиси
общается с форумчанином противоположного пола.
Это называется грузинские понты, так они себя ведут пока по рогам не получат. :grin:

Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.
Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?

1. с чего именнно вы заключили что я радуюсь мамзель? можете процитировать?
2. мы с соседей превратились во врагов (это про государства и не касается личностных отношений) и с этим уж ничего не поделаешь, пока российские войска будут стоять внутри границ Грузии.
3. шли бы вы (конкретно вы) лесом да подальше. тоже мне снегурочка:smile:
Ой, не грузин ,ой не грузин ! Хамить женщине? Вах! Это - первое! И не мадемуазель ,а мадам!
Второе! А кто виноват ? Неужели опять Россия? Или это не укрогубернатору тов. Саакашвили с подачи мистеров фаснули и он начал искать врагов сначала у себя в Любимой всеми нами Грузии при помощи роз ( символом груз .бизнеса и процветания в эпоху застоя?), а потом дальше и дальше ,пока этого бонапартика не остановили? Враги ,по осторожнее бы с этим!!!! Учителя историю любимой мною Грузии( кстати ни один Саакашвили не сможет это уничтожить ,разве что подобные ему!) не ищите врагов , там ,где их нет!
И третье, я люблю горы ,море,океан, степь и ЛЕС, так что куда ни пойду - любуюсь природой ! А ,куда итти МНЕ - решу сама! А вы не заблудитесь сам ,в лесу, батоно витязь... Там медведи и волки! Страшно!

Последнее редактирование:
Ой, мальчики ! Как же я Вас люблю! С Праздником!
7984.jpg

Россия готова обсуждать Курилы с Японией на высшем уровне, заявил Путин в Петербурге
http://newsru.com/arch/russia/20jun2015/kyodoputin.html

сдает Анна Никитична, все болеет (с)
:sad:
Не то слово, скоро заканчивается время действия карского договора, и вряд ли Анна Никитична что -нибудь предпримет по этому поводу

Разновидности российского консерватизма
("The American Conservative", США)
Непоколебимое в своей традиционности общество борется с потрясениями современности, ища консерватизм далеко за рамками путинизма
Пол Гренье (PAUL GRENIER)
Безусловно, частью современного российского консерватизма является антизападное евразийство. Но только частью. Чрезмерное внимание к этому аспекту создало впечатление, что евразийство в дугинском варианте — это единственная разновидность российского консерватизма. Однако это не так. Это даже не единственная версия того, что можно назвать консервативным направлением «российского национального величия».

В Канаде всего 34 млн. А Россия им близко, добраться легко в отличие от Канады. Поэтому могу себе представить, что там будет лет через 50, если разрешить китайцам аренду.
Вот не пойму, откуда такие прогнозы, свидомые аж кипятком писают: дескать уже народилось китайское племя в России, дескать Дальний Восток оккупирован и т.д. Откуда только такие мечталки? Я собственной персоной только последние годы 2 раза была в окрестностях Уссурийска. Ну нет там китайцев, и даже на рынках. Откуда дровишки?

У американцев культура сильная, она всех поглощает. А у России очень слабая, поэтому она будет поглощаться.
Это уже откровенный маразм:rofl::lol:
Интересно, что же это за культура такая у американцев? Кантри и Глен Миллер? А.., ну ещё мюзиклы и симпсоны... А больше ничего и вспомнить не могу. Да уж, силен, курилка...

В Канаде всего 34 млн. А Россия им близко, добраться легко в отличие от Канады. Поэтому могу себе представить, что там будет лет через 50, если разрешить китайцам аренду.
Вот не пойму, откуда такие прогнозы, свидомые аж кипятком писают: дескать уже народилось китайское племя в России, дескать Дальний Восток оккупирован и т.д. Откуда только такие мечталки? Я собственной персоной только последние годы 2 раза была в окрестностях Уссурийска. Ну нет там китайцев, и даже на рынках. Откуда дровишки?
Дровишки из либеральных СМИ и рассказов "очевидцефф". Я уже давно понял. что противоречить их размышлениям о России- сплошное беспокойство. Нужно как в психушке, просто соглашаться и не перечить, но санитары должны быть рядом. И это даже хорошо, что они китайцев боятся. Просто замечательно. Китай, в данном случае выступает как лейкоциты в крови.:smile:

Вроде ты написала в ответ мне, а я и не знаю, что ответить. Ты пишешь про последние 2 года, а я про будущее, если разрешат аренду китайцам. Разве аренду разрешили 50 лет назад, чтобы пытаться разглядеть ее результаты в последние 2 года? Я о том, что может быть, а ты в ответ про то, что есть сейчас. Так разве можно разговаривать?

У американцев культура сильная, она всех поглощает. А у России очень слабая, поэтому она будет поглощаться.
Это уже откровенный маразм:rofl::lol:
Интересно, что же это за культура такая у американцев? Кантри и Глен Миллер? А.., ну ещё мюзиклы и симпсоны... А больше ничего и вспомнить не могу. Да уж, силен, курилка...
Неужели ты и фильм 2012 не смотрела? Или к примеру считаешь, что россияне ходят в традиционно русской одежде, а не в перенятой у Запада?

Неужели ты и фильм 2012 не смотрела? Или к примеру считаешь, что россияне ходят в традиционно русской одежде, а не в перенятой у Запада
У Канады переняли?:rofl:
Продолжаешь трольные гастроли? Не надоело?

Неужели ты и фильм 2012 не смотрела? Или к примеру считаешь, что россияне ходят в традиционно русской одежде, а не в перенятой у Запада
Ну, тебе же не надоело писать тупую чушь?

Ты просто неспособен отличить чушь от правды. Или просто тупо троллишь. Третьего не дано. Выбирай свой случай.

Ты просто неспособен отличить чушь от правды. Или просто тупо троллишь. Третьего не дано. Выбирай свой случай.
У тебя обычно голимая чушь про Россию. О какой правде ты говоришь?

Вроде ты написала в ответ мне, а я и не знаю, что ответить. Ты пишешь про последние 2 года, а я про будущее, если разрешат аренду китайцам. Разве аренду разрешили 50 лет назад, чтобы пытаться разглядеть ее результаты в последние 2 года? Я о том, что может быть, а ты в ответ про то, что есть сейчас. Так разве можно разговаривать?
Да ладно, и будущее и прошлое Россиив ваших "либеральных" глазах просто ужасно. И в будущем будет так же как в прошлом. А раз с прошлым страхи совершенно дутые, так же будет и с будущим. Что там изменят те китайцы, что поселятся на территории в несколько га? И что эти несчастные га в объеме всей России?

Неужели ты и фильм 2012 не смотрела? Или к примеру считаешь, что россияне ходят в традиционно русской одежде, а не в перенятой у Запада?
Нет, не смотрела, а что там? Неимоверный шедевр, поднявший куцую американскую культуру на невиданные высоты? Ну предположим россияне не ходят в традиционной русской одежде, и что? Так и итальянцы, немцы, французы не ходят в традиционном. А ходим мы все в неком миксе из всех европейских и не только европейских, стилей. Точно так же, как и твои воображаемые небожители - американцы. Дык чем все таки славна американская культура кроме фильма 2012 (поверю тебе на слово, что это шЫдевр)?

Да ладно, и будущее и прошлое Россиив ваших "либеральных" глазах просто ужасно. И в будущем будет так же как в прошлом. А раз с прошлым страхи совершенно дутые, так же будет и с будущим. Что там изменят те китайцы, что поселятся на территории в несколько га? И что эти несчастные га в объеме всей России?
С Вашего разрешения Тамара, для России даже эти обширные просторы земель отданные в долгосрочное пользование китайцам не значительны, в данном вопросе важен другой аспект, аспект получения возможности психологического восприятия китайцами данной земли как своей собственности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу