mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Русские это те кто больше десятка раз давали туркам по сусалам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вполне возможно.Бред малообразованного человека не знакомого с элементарной логикой ...
У автора ролика как и у большинства его соплеменников существует стойкое предубеждение - у них он есть но даже имя его произносить нельзя а вот у других его нет и быть не можетвполне возможно.
в одном пункте я с ним согласен, бога нет.
Издержки.я на это не зацикливаюсь..У автора ролика как и у большинства его соплеменников существует стойкое предубеждение - у них он есть но даже имя его произносить нельзя а вот у других его нет и быть не может
В антисемиты загремишьУ автора ролика как и у большинства его соплеменников существует стойкое предубеждение - у них он есть но даже имя его произносить нельзя а вот у других его нет и быть не может
А где там семиты? Может покажешь? Мне кажется русофобы тоже опасны.В антисемиты загремишь
Ты ролик то посмотрел ?А где там семиты? Может покажешь?
На его канале каждый второй ролик про страну в которую он перехал 30 лет назад.Блог про политику, экономику и историю России и Израиля, про русских и евреев, и про весь остальной мир. Мне всё интересно.
100500%Мне кажется русофобы тоже опасны.
У меня нет свободного времени смотреть такую еврейскую дурьТы ролик то посмотрел ?
А теперь посмотри кто его автор
На его канале каждый второй ролик про страну в которую он перехал 30 лет назад.
100500%
А писать не глядя и не читая всякую хрень на форуме время есть ?У меня нет свободного времени смотреть такую еврейскую дурь
Быстрее написать, что это дурь ты предлагаешь посмотреть,А писать не глядя и не читая всякую хрень на форуме время есть ?
Понимаю ...
Я предлагаю ?Быстрее написать, что это дурь ты предлагаешь посмотреть,
А где там семиты? Может покажешь? ...