взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
а каким боком Грузия к России, тем бволее в отделе все что происходит в России?
у нас что, сопостовимы или население или територия или ресурсы
soxumski, давай Грузию со Швейцарией сравним, сопоставимы и территория, и население, и ресурсы? И где Грузия, в ж...:pardon:

Россиянам начали блокировать счета и личные карты по всему миру
http://www.hrendyabliki.com/no-russian/
Чертовски достоверный источник.
Тебе такую муйню не надоело постить?
Он тащит помойки сюда.:facepalm:
Да нет, это у них там курс реабилитации идет полным ходом, вместе с пингвинами
Пингвины тбилисского зоопарка проходят курс реабилитации

ПС
Сейчас мы им реабилитационную картинку проецируем:"Лето в Батуми", чтобы быстрее отходили от шока
1_1375387938_5744471_.jpg

2_1365762607_1344595962_4.jpg

А это Кобулети
1_0_d16c2_3d2861f8_xxxl.jpg

Последнее редактирование:
Чертовски достоверный источник.
Тебе такую муйню не надоело постить?

ПС
Сейчас мы им реабилитационную картинку проецируем:"Лето в Батуми", чтобы быстрее отходили от шока

А это Кобулети
Купание китайских арендаторов в Амуре?

ПС

А это Кобулети
Купание китайских арендаторов в Амуре?
Раз в неделю люблю почитать Женим жибао как и о курортном сезоне, но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
025-01.jpg

но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
Даже на своих же фотках не видел? ну и ну.
но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
Даже на своих же фотках не видел? ну и ну.
У ебя мы уже насмотрелись из жизни крабов, и одна дама была топлесс. Я так понял , золотого ключика к ней не нашлось. А так как вы все были на острове, куда китайцы на своих велосипедах не доберутся, даже если захотят. то ....

Эй, ты на гражданина США наезжаешь, они вам руку помощи, а ты её кусаешь. Безобразие. Ну, ты молодец , показал себя во всей красе, маску снял .:good:
тебя тоже самое касается:smile:
Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.
Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?

Лучше не надо. Тебе от твоих понятий лучше воздержаться. Для твоей же пользы.
Получается , что ты мне отказываешь в свободе слова и изьявления. Странная у вас в Канаде демократия
Лишний раз тебе напоминаю, что клеветать не хорошо. Ты итак запятнан по самое немогу.

тебя тоже самое касается:smile:
Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.
Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?
1. с чего именнно вы заключили что я радуюсь мамзель? можете процитировать?
2. мы с соседей превратились во врагов (это про государства и не касается личностных отношений) и с этим уж ничего не поделаешь, пока российские войска будут стоять внутри границ Грузии.
3. шли бы вы (конкретно вы) лесом да подальше. тоже мне снегурочка:smile:

2. мы с соседей превратились во врагов (это про государства и не касается личностных отношений) и с этим уж ничего не поделаешь, пока российские войска будут стоять внутри границ Грузии.
Причем тут российские войска? Я вот летом был в Абхазии. Вас там не хотят видеть отнюдь не российские войска, а жители Абхазии. И с этим вам уже ничего не поделать, сами виноваты.

1. с чего именнно вы заключили что я радуюсь мамзель? можете процитировать?
3. шли бы вы (конкретно вы) лесом да подальше. тоже мне снегурочка:smile:
разговаривай нормально
ты здесь не в Тбилиси

разговаривай нормально
ты здесь не в Тбилиси
А чем это по твоему не нормально? Ты же не отправил его пост в помойку, значит все нормально. Или ты намерен предложить другие градации? Тогда это в другой теме

в том сообщение нет оскорбления
есть надменное поведение
неучтивость, хамство есть
но это не повод удаления сообщения
пусть все видят как джигит из Тбилиси
общается с форумчанином противоположного пола.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу