ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А в США негров вешали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в США негров вешали.
soxumski, давай Грузию со Швейцарией сравним, сопоставимы и территория, и население, и ресурсы? И где Грузия, в ж...а каким боком Грузия к России, тем бволее в отделе все что происходит в России?
у нас что, сопостовимы или население или територия или ресурсы
Да нет, это у них там курс реабилитации идет полным ходом, вместе с пингвинамиОн тащит помойки сюда.Чертовски достоверный источник.Россиянам начали блокировать счета и личные карты по всему миру
http://www.hrendyabliki.com/no-russian/
Тебе такую муйню не надоело постить?
Купание китайских арендаторов в Амуре?Да нет, это у них там курс реабилитации идет полным ходом, вместе с пингвинамиОн тащит помойки сюда.Чертовски достоверный источник.
Тебе такую муйню не надоело постить?
Пингвины тбилисского зоопарка проходят курс реабилитации
ПС
Сейчас мы им реабилитационную картинку проецируем:"Лето в Батуми", чтобы быстрее отходили от шока
А это Кобулети
Раз в неделю люблю почитать Женим жибао как и о курортном сезоне, но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищКупание китайских арендаторов в Амуре?Да нет, это у них там курс реабилитации идет полным ходом, вместе с пингвинамиОн тащит помойки сюда.
Пингвины тбилисского зоопарка проходят курс реабилитации
ПС
Сейчас мы им реабилитационную картинку проецируем:"Лето в Батуми", чтобы быстрее отходили от шока
А это Кобулети
Даже на своих же фотках не видел? ну и ну.но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
Даже на своих же фотках не видел? ну и ну.но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
У ебя мы уже насмотрелись из жизни крабов, и одна дама была топлесс. Я так понял , золотого ключика к ней не нашлось. А так как вы все были на острове, куда китайцы на своих велосипедах не доберутся, даже если захотят. то ....Даже на своих же фотках не видел? ну и ну.но не разу не видел, чтобы китайцы загорали, а только занимались доставкой пищи на пляжи, полные покупателей пищи и зрелищ
Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.тебя тоже самое касаетсяЭй, ты на гражданина США наезжаешь, они вам руку помощи, а ты её кусаешь. Безобразие. Ну, ты молодец , показал себя во всей красе, маску снял .
Лучше не надо. Тебе от твоих понятий лучше воздержаться. Для твоей же пользы.Я так понял
Получается , что ты мне отказываешь в свободе слова и изьявления. Странная у вас в Канаде демократияЛучше не надо. Тебе от твоих понятий лучше воздержаться. Для твоей же пользы.Я так понял
Лишний раз тебе напоминаю, что клеветать не хорошо. Ты итак запятнан по самое немогу.Получается , что ты мне отказываешь в свободе слова и изьявления. Странная у вас в Канаде демократияЛучше не надо. Тебе от твоих понятий лучше воздержаться. Для твоей же пользы.Я так понял
1. с чего именнно вы заключили что я радуюсь мамзель? можете процитировать?Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.тебя тоже самое касается
Причем тут российские войска? Я вот летом был в Абхазии. Вас там не хотят видеть отнюдь не российские войска, а жители Абхазии. И с этим вам уже ничего не поделать, сами виноваты.2. мы с соседей превратились во врагов (это про государства и не касается личностных отношений) и с этим уж ничего не поделаешь, пока российские войска будут стоять внутри границ Грузии.
В 2008 году грузины тоже получили сигнал, и побежалиИнвесторы получили сигнал бежать
разговаривай нормально1. с чего именнно вы заключили что я радуюсь мамзель? можете процитировать?Никогда бы не поверила , что когда соседу не совсем хорошо ,грузин( настоящий) будет радоваться! Где же настоящие потомки царицы Тамары и Давида Строителя? Ау! Получается ,что Витязи уже не в тигровой , а в шакальей шкуре?Ты о своей нищей стране думай, работай. А Великая Россия без тебя как-нибудь ещё тысячи лет проживет.
2. мы с соседей превратились во врагов (это про государства и не касается личностных отношений) и с этим уж ничего не поделаешь, пока российские войска будут стоять внутри границ Грузии.
3. шли бы вы (конкретно вы) лесом да подальше. тоже мне снегурочка
А чем это по твоему не нормально? Ты же не отправил его пост в помойку, значит все нормально. Или ты намерен предложить другие градации? Тогда это в другой темеразговаривай нормально
ты здесь не в Тбилиси