Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Т.е. вы когда берете велосипед на прокат, то уже ощущаете себя его хозяином? Ну или снимаете на ночь номер в гостинице и чувствуете себя крупным домовладельцем?С Вашего разрешения Тамара, для России даже эти обширные просторы земель отданные в долгосрочное пользование китайцам не значительны, в данном вопросе важен другой аспект, аспект получения возможности психологического восприятия китайцами данной земли как своей собственности.Да ладно, и будущее и прошлое Россиив ваших "либеральных" глазах просто ужасно. И в будущем будет так же как в прошлом. А раз с прошлым страхи совершенно дутые, так же будет и с будущим. Что там изменят те китайцы, что поселятся на территории в несколько га? И что эти несчастные га в объеме всей России?Вроде ты написала в ответ мне, а я и не знаю, что ответить. Ты пишешь про последние 2 года, а я про будущее, если разрешат аренду китайцам. Разве аренду разрешили 50 лет назад, чтобы пытаться разглядеть ее результаты в последние 2 года? Я о том, что может быть, а ты в ответ про то, что есть сейчас. Так разве можно разговаривать?