взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Это участь слабака. Маленькие шавки так гавкают, пока сбежавший из зоопарка тигр не появится на горизонте. Тогда шавка начинает скулить, что ты сейчас и услышал
о, еше один бриллиант, прямой потомок конфуция:bravo:
:grin:

ай-ай, нифигасе:shock: где такие афоризмы черпаешь, научи
Вы не обучаемы, пока нос какому то джигиту не свернешь. Тогда другие участся хорошо, и много таланта проявляют. Вот я люблю только талантливых

Последнее редактирование:
Это участь слабака. Маленькие шавки так гавкают, пока сбежавший из зоопарка тигр не появится на горизонте. Тогда шавка начинает скулить, что ты сейчас и услышал
о, еше один бриллиант, прямой потомок конфуция:bravo:
Вот и жалко тебя. Росли на одних улицах. Дышали одним воздухом. А от тебя пылает безнадегой

Екатеринбург отдадут китайцам
Одежду и мобильники "made-in-China" будут производить на Урале. КРСУ лоббирует появление Чайна-тауна
http://ura.ru/articles/1036265078

кизоле, те может стоит переехать? говорят посудомойки тоже будут нужны

юаны ничем не хуже баксов, если в нужном количестве :grin:

1111111111.jpg

Екатеринбург отдадут китайцам
Одежду и мобильники "made-in-China" будут производить на Урале. КРСУ лоббирует появление Чайна-тауна
http://ura.ru/articles/1036265078

кизоле, те может стоит переехать? говорят посудомойки тоже будут нужны
Ради достатка семьи я не попрезгую любой работой, и тебя припашу, хотя вы лентяи до поры, пока нос или уши не вывернешь. Да и не нужны в таком бизнесе посудомойщики. Не надейся там на работу. Там нужна нормальная одноразовая посуда и джигит для доставки на своем велосипеде У вас о таком наверное и не слышали

Последнее редактирование:
Швеция намерена предъявить России ретроспективный иск с требованием возместить все затраты на поиск неизвестных подводных лодок в её территориальных водах, начиная с 1972 г.

Общая сумма иска, с учётом процентов, составляет $3.54 млрд.

ЕСПЧ, Совет НАТО и ЕК уже заявили о намерении поддержать иск и потребовать немедленного ареста финансовых и технических активов Северного Потока, как структуры, критически важной для бесперебойного снабжения энергоносителями Северной и Центральной Европы.

Швеция намерена предъявить России ретроспективный иск с требованием возместить все затраты на поиск неизвестных подводных лодок в её территориальных водах, начиная с 1972 г.

ЕСПЧ, Совет НАТО и ЕК уже заявили о намерении поддержать иск и потребовать немедленного ареста финансовых и технических активов Северного Потока, как структуры, критически важной для бесперебойного снабжения энергоносителями Северной и Центральной Европы.
Я тут со шведками иногда пересекаюсь за чашкой кофе. Мне даже имя они придумали "russian submarine". Ребята нормальные, от политики далеко, но от безголовости правительства Швеции только смеются

Я тут со шведками иногда пересекаюсь за чашкой кофе. Мне даже имя они придумали "russian submarine". Ребята нормальные, от политики далеко, но от безголовости правительства Швеции только смеются
На всякий случай,
Это стеб

На всякий случай,
Это стеб
Нет , это не стеб, а взгляд со стороны

11111.jpg

"новое - это хорошо забытое старое"

Госдепартамент США: Заявление Путина о 40 баллистических ракетах — игра на публику
http://www.szona.org/gosdepartament...o-40-ballisticheskih-raketah-igra-na-publiku/
«Такие заявления, когда их делают публично, очевидно рассчитаны на то, чтобы произвести сильный эффект», — сказала журналистам помощник госсекретаря США по европейским делам Виктория Нуланд в ходе визита в Прагу. «Но если мы посмотрим на то, что происходит в России на самом деле, то все не так драматично», — цитирует Reuters американского дипломата.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал заявление Путина безосновательным «бряцанием ядерным оружием»

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу