Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Наверное, хотел сказать, что они могут делать любые вывески. Я не против. Я всего лишь сказал, что вешать можно только бордовые вывески с белыми надписями и шрифтом ариал по постановлению администрации города.
Угу ! Т.е. можно делать любые, но в цветовой гамме и со шрифтом ? Ой дурак....))))
Вы кстати в курсе, на основании чего могут начисляться штрафы ? А то ведь Ваша брехня : "штрафуют" ?))))

Угу ! Т.е. можно делать любые, но в цветовой гамме и со шрифтом ? Ой дурак....))))
Дурак вы, раз до сих пор не понимаете, в какой стране живете.

Вы кстати в курсе, на основании чего могут начисляться штрафы ? А то ведь Ваша брехня : "штрафуют" ?))))
Мне было неинтересно. Нам принесли предписание, я его даже не видел. Сейчас вот будем рисовать правильные вывески.

Видимо, либо поступило указание свыше привести строения к единому архитектурному стилю, либо указание от собственника площадей.
Сегодня замечены изменения вдоль улицы Авиационной: столовые, магазины и другие ларьки обзавелись новыми вывесками. В едином, так сказать КАПСЛОК-стиле.
Теперь приходится несколько подумать, прежде чем понять что для дома, а что для то )
2ecafb.jpg

Я работаю в этом ряду. Дело было так: В один «прекрасный» день появилась госпожа Баранская с шестерками из администрации и рассказала, что нужно убрать все с тротуара, снять все наклейки с окон магазинов, а потом они придумают общий фасад для всех один.Следующим утром приехав на работу я обнаружила, что наша неоновая вывеска с названием магазина( за которую между прочим угрохали около 30000р.)исчезла. у соседей то же самое. Зато на их месте красуются вот эти похоронные вывески.Сказали это временно! Поживем увидим!

Дизайнеры не виноваты. Это убожество — «детище» г-жи Баранской. Фоновый цвет разрешен только черный или бордовый, цвет шрифта белый и только «эриал».
К такому единому стилю должны быть приведены ВСЕ объекты в городе.
Теперь фиг поймешь куда заходишь в магазин или в похоронное бюро. Да, кстати, добавлять картинки на эти вывески запрещено.

http://www.privetsochi.ru/blog/adler/13505.html

Так все начиналось. Для справки, Баранская Элина - главный художник города. Но она на самом деле тут непричем. Просто взяла под козырек при команде.

Несомненно ! Вся надежда на Вас... Умом поделитесь ?)))

Мне было неинтересно. Нам принесли предписание, я его даже не видел. Сейчас вот будем рисовать правильные вывески.
Простите.... что за "предписание" ? И... впервые вижу владельца бизнеса, которому "не интересно"...)))

Несомненно ! Вся надежда на Вас... Умом поделитесь ?)))

Простите.... что за "предписание" ? И... впервые вижу владельца бизнеса, которому "не интересно"...)))
Предписание о смене вывесок на коричнево-белые. Мне неинтересно его читать. Мне вполне хватает устного доклада. Вчитываться нет нужды.

Предписание о смене вывесок на коричнево-белые. Мне неинтересно его читать. Мне вполне хватает устного доклада. Вчитываться нет нужды.
Агу,опять народ путаешь..
Ведь это все на на территории рынка происходит, точнее торгового дома "Подкова"
Хозяевами рынка принята единая форма вывесок для всех павильонов..
Всех арендаторов заставили сменить вывески...
К указаниям "Свыше" это можно отнести с натяжкой...

Я показывал фотки. Они не с Подковы. Если не веришь, возьми и позвони сам в администрацию. Ты легко убедишься, что я прав..

Последнее редактирование:
Я показывал фотки. Они не с Подковы. Если не веришь, возьми и позвони сам в администрацию. Ты легко убедишься, что я прав.
Может и не подкова, дело то не в этом..
Торговый ряд принадлежит одному собственнику, и вывески делаются в едином стиле..
Никакого отношения к указанию властей это не имеет..

Я показывал фотки. Они не с Подковы. Если не веришь, возьми и позвони сам в администрацию. Ты легко убедишься, что я прав.
Может и не подкова, дело то не в этом..
Торговый ряд принадлежит одному собственнику, и вывески делаются в едином стиле..
Никакого отношения к указанию властей это не имеет..
Я показал фотки с разных частей города. Есть специальное постановление по этому поводу. За невыполнение - штраф.

Сотрудники челябинского металлургического завода избили медведя в национальном парке Польши.
Тяжкими телесными повреждениями закончилась встреча медведя из Татранского национального парка с туристами из Челябинска. Животное прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк, а сотрудники одного из металлургических заводов 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Humbug.pl».

Дык в этом-то Ваша беда ! Любите глубокомысленно рассуждать о том, о чем ни малейшего представления не имеете !)))
Есть специальное постановление по этому поводу. За невыполнение - штраф.
Ну, раз Вам "неинтересно читать" придется поучать Вас насильно...)))
Вот то самое Постановление : http://docs.cntd.ru/document/942207044
Читаем - и удивляемся ! Ни слова о цветовой гамме ! Кроме того Постановление носит рекомендательный характер - никаких "предписаний" и уж тем более штрафов на его основании быть не может !))))
Вы либо заврались (наиболее вероятно) либо Вас разводят как последнего лоха (что, помятуя Вашу нелюбовь "вчитываться", несложно) !)))

Сотрудники челябинского металлургического завода избили медведя в национальном парке Польши.
Тяжкими телесными повреждениями закончилась встреча медведя из Татранского национального парка с туристами из Челябинска. Животное прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк, а сотрудники одного из металлургических заводов 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Humbug.pl».
Валялсо...:rofl:

Дык в этом-то Ваша беда ! Любите глубокомысленно рассуждать о том, о чем ни малейшего представления не имеете !)))
Есть специальное постановление по этому поводу. За невыполнение - штраф.
Ну, раз Вам "неинтересно читать" придется поучать Вас насильно...)))
Вот то самое Постановление : http://docs.cntd.ru/document/942207044
Читаем - и удивляемся ! Ни слова о цветовой гамме ! Кроме того Постановление носит рекомендательный характер - никаких "предписаний" и уж тем более штрафов на его основании быть не может !))))
Вы либо заврались (наиболее вероятно) либо Вас разводят как последнего лоха (что, помятуя Вашу нелюбовь "вчитываться", несложно) !)))
Откуда вы знаете, что это то самое? Почему тогда по всему городу меняются вывески на бело-коричневые?

Если у вас есть другое постановление,приведите его,сейчас все постановления администрации городов можно найти в интернете,все же постановления и распоряжения в свободном доступе.

Если у вас есть другое постановление,приведите его,сейчас все постановления администрации городов можно найти в интернете,все же постановления и распоряжения в свободном доступе.
Я вам показал фотки с разных частей города. Этого не достаточно? Вы подозреваете заговор предпринимателей?

его,сейчас все постановления администрации городов можно найти в интернете,все же постановления и распоряжения в свободном доступе.
Вы на 100% уверены?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу