Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Размер не имеет значения: крохотная Британия во многом превосходит гигантскую Россию ("The Telegraph UK", Великобритания)
соавтор случайно не агу?по моему,это цитаты подходят агу,на 200%

07/09/2013

Размер не имеет значения: крохотная Британия во многом превосходит гигантскую Россию ("The Telegraph UK", Великобритания)
Тим Стэнли (Tim Stanley)

Владимир Путин говорит, что Британия – это всего лишь маленький остров. Что же, кто-то должен ему напомнить, что размер не имеет значения: значение имеет то, как вы им распоряжаетесь. Россия, несомненно, больше нас, но пока ее население пьет водку и исполняет глупые танцы в огромных меховых шапках, Британия остроумно шутит на коктейльных приемах, ездит по правильной стороне дороги и вообще ведет себя, как начальник. Ниже приведены десять пунктов, по которым мы намного опережаем Россию.

1. Британцы не испытывали потребности в истреблении королевской семьи в течение уже пяти столетий. Мы не считали необходимым вершить народную революцию – спасибо нашей разумной конституции(?), мягкому климату и тому, что у нас всегда были более полезные занятия. В России за один только 1917 год произошло около 12 революций, после чего русские поняли, что единственный способ положить конец конфликту – это расстрелять не только всех членов царской семьи, но и их слуг, няню, доктора и кондитера. Если бы у царской семьи был попугай, они бы и его расстреляли.

2. Британцам никогда не приходило в голову, что спортивные костюмы – это последний писк моды. Почему же российские олигархи, у которых столько денег, что им по карману купить Луну, разгуливают в ярких спортивных костюмах, создающих впечатление, что они живут в одном из бедных микрорайонов Эссекса начала 1990-х годов? Кстати, заметьте, сразу после того как они заработают свои нефтяные состояния, они первым делом переезжают в Челси и отправляют своих детей в Итон.

3. Британцы считают фашизм глупостью. А некоторым русским фашизм нравится. Человеком, ставшим в 1991 году третьим на президентских выборах, был Владимир Жириновский, чья политическая платформа включала в себя ультранационализм, антисемитизм и обещание выдать каждому по бутылке водки в случае, если он одержит победу. В 2001 году он признался, что сам наполовину еврей, что, должно быть, окончательно свело с ума его недалеких избирателей.

4. У британцев алфавит основан на логике. Кириллица – это набор бессмысленных закорючек. Кроме того, русские говорят так, будто они лают на вас, отдавая вам команды – именно такое впечатление производят пожилые женщины с метлами, очевидно, работающие на государство.

5. Британские фильмы длятся 90 минут, а не 4 часа. Все говорят, что Андрей Тарковский – гений, но в его лучшем фильме «Солярис» в одном эпизоде мы в течение 10 минут смотрели на ухо актера крупным планом. В русских «комедиях» толстые люди часто падают в пруды, а женщины выкрикивают цену хлеба. А еще в них много карликов.

6. Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели.

7. Британцы никогда не отправили бы собаку в космос. Когда русские в 1957 году запустили в космос маленькую лайку, где она в конце концов погибла от нехватки кислорода, Королевскому сообществу стоило бы наказать за это Москву. Это было очень жестоко.

8. У британцев никогда не было Чернобыля, потому что мы серьезно относимся к земле и к технике безопасности. Наши атомные станции не взрываются, потому что они кишат злобными людьми с папками-планшетами, которые способны законтролировать все вокруг себя до полусмерти. Чернобыль стал не только чудом советской инженерии (есть версия, согласно которой Чернобыльская АЭС взорвалась из-за того, что у осла, работавшего на топчаке, случился сердечный приступ, и он умер): по всей видимости, управляли им все те же крикливые бабы с метлами. Катастрофы было не миновать.

9. В Британии не существует невест по переписке. Хотя вы вряд ли захотите встретиться с ними. Если британец ищет жену в Москве, он получает шикарную страстную блондинку с холодными голубыми глазами. Если русский попробует найти жену в Лутоне, он получит сквернословящую заядлую курильщицу в обтягивающем топе без бретелек, не вылезающую из MacDonalds.

10. Британцы не стесняются своей сексуальной ориентации. Они настолько хорошо относятся к геям, что сейчас это уже стало обязательным. Русским, напротив, требуется постоянно доказывать свою «мужественность», издавая регрессивные законы, запрещающие переодеваться в женщин на публике. Видите ли, гомосексуальность просто не смогла стать частью русского характера. Если только не принимать в расчет Ивана Грозного, Чайковского, Сергея Есенина, Сергея Дягилева, Нижинского, Софию Парнок, Рудольфа Нуриева…
Оригинал публикации: Size doesn't matter: the top ten ways in which little Britain is vastly superior to big fat Russia
Опубликовано: 06/09/2013 18:55

Читать далее: [www.inosmi.ru]

1. Какая нах конституция? Откуда она в Британии? С их прецедентным правом?
2. Он что, навеки в 90-х застрял? Так 90-е уже 13 лет как на календаре закончились, не говоря уже о том, что в жизни давно всё поменялось. Не носят уже давно у нас спортивных костюмов нигде кроме как в гопнических районах. Или ему гопников показали и сказали что это и есть олигархи?
3. Британцы, которые считают фашизм глупостью, до того как начать так считать- вырезали хренову тучу цивилизаций, только на том основании что считали этих людей недочеловеками. Теперь россиян учить прытаются тому, что сами постигли не более 50 лет назад. Особую пикантность данному бреду придаёт то, что в качестве антисемита он приводит Владимира Вольфовича Эйдельштейна, про которого даже сам знает что тот- еврей. Причём об этом было известно ещё с тех пор как он организовал ЛДПСС (либерально-демократическую партию Советского Союза).
4. Оооочень умное и обоснованное замечание. Алфавит ему не нравится. У меня не менее обоснованное замечание- мне не нравится английский алфавит. Потому что слишком мало букв и все они какие-то недоделанные. А англичане говорят так. как будто они в рот набрали овсянки, а проглотить так и не смогли, потому что овсянка- гадость несусветная.
5. Ничего не хочу плохого сказать за британские фильмы, но если ставить на рейтинг- то в массе фильмов, выпускаемых по всему миру- британцы по качеству фильмов даже в пятёрку не входят. Особо гордиться им нечем.
6. так и пусть не снимает, а если снимает- нехрен потом в СМИ всё это показывать.
7. А британцы вообще кого-нибудь смогли в космос отправить? И да, собаку в космос- это стрёмно, а вот опыты над живыми людьми (даже преступниками)- это не стрёмно?
8. Не буди лихо пока оно тихо. А для того чтобы подкрепить мысль- достаточно вспомнить что японцы тоже несли подобную чушь до тех пор пока у них не случилась Фукусима.
9. Два первых предложения- взаимоисключающие параграфы. А страшые тётки, которые выставляются на сайтах для знакомств в Британии- это и есть самые обычные британки. Просто у россиянок красота- это обыденность. Ав Биртании страшилища женского пола- результат искусственного отбора, проведённого в своё время инквизицией, когда любая мало-мальски смазливая женщина считалась ведьмой и отправлялась на костёр.
10. Ну в этом-то да. Британия впереди. Пидарасам-то там раздолье. АГУшка подтвердит. И даже в школах новые сказки в обязаловку вводят, в которых, дабы провести идею равноправия гетеро- и гомосексуальных связей, пишется о том, что два принца жили одной пидарастической семьёй, и показывают для детей дошкольного возраста мультфильмы, в которых присутствует парочка жирафов- гомосеков. Очень, очень важное завоевание. Без базара.
Ну и так, про шапки и танцы, чтобы два раза не вставать. Он вообще в России хоть когда- нибудь был? Огромные дурацкие меховые шапки- это вообще-то шотландские гвардейцы, охраняющие королевскую семью. А танцы- не нравится- не ешь. Мне и самому эта развесистая клюква, рассчитанная на подобных ему долбоплясов, не нравится, и уж менее всего эти пляски характеризуют россиян. Это как блины с икрой. Да, блины- это русское блюдо. И икра тоже русское блюдо. Но блины с икрой- это нихера не русское блюдо, потому что в русской кухне эти два блюда всегда были порознь.

Последнее редактирование:
Размер не имеет значения:
Отличный фельетон. Зачётный набор штампов.
В очередной раз от души посмеялся над англосаксонскими свиньями.
Почему твой пост не отправили в помойку? Мой за гораздо меньшее отправили. Это честно? По-моему, свинство.

Почему твой пост не отправили в помойку? Мой за гораздо меньшее отправили. Это честно? По-моему, свинство.
Свинство- это всё твоё существование, по недоразумению считаемое тобой жизнью.

А не отправили его потому что при вынесении решения о направлении поста в помойку чистильщики руководствуются чувством внутренней убеждённости исходя из правил форума.

АГУ, скажи пожалуйста, а как в Канаде называют негров?

А не отправили его потому что при вынесении решения о направлении поста в помойку чистильщики руководствуются чувством внутренней убеждённости исходя из правил форума.
Понятно. Насчет твоей убежденности давно все ясно. Бездоказательно оклеветать и оболгать - это твое кредо. И твоя совесть при этом не страдает.

По-разному, в зависимости от ситуации. Черный, афроамериканец обычно. Но отдельно не акцентируют внимание на цвете кожи. Никогда не скажут "двое черных скрылись с места". Скажут "два человека", но потом в описании могут добавить про цвет кожи в виде черный или темная кожа.

Понятно. Насчет твоей убежденности давно все ясно. Бездоказательно оклеветать и оболгать - это твое кредо. И твоя совесть при этом не страдает.
В очередной раз ты меня бездоказательно оклеветал. Но это ладно. Ты постоянно клевещещь на страну, без которой ты не более чем ноль без палочки, и это гораздо хуже.

По-разному, в зависимости от ситуации. Черный, афроамериканец обычно. Но отдельно не акцентируют внимание на цвете кожи. Никогда не скажут "двое черных скрылись с места". Скажут "два человека", но потом в описании могут добавить про цвет кожи в виде черный или темная кожа.
А нельзя просто назвать кошку кошкой?

Если слово уже приобрело ругательно-уничижительный оттенок, то нельзя.

Если слово уже приобрело ругательно-уничижительный оттенок, то нельзя.
То есть если меня назовут хохлом- я должен начать биться в истерике за свои поруганные права?

В очередной раз ты меня бездоказательно оклеветал. Но это ладно.
Нет, не ладно. Я хочу задать этот вопрос Алану и смиту. Алекс_олд ничего не знает ни про меня, ни про моих родителей. Однако же он делает тут утверждения о нас. Повторяю, не высказывает свои предположения, а делает конкретные утверждения по поводу меня и моих родителей. Это классический случай клеветы со стороны Алекс_олд. Алан и смит, вы со мной согласны, что Алекс_олд - клеветник?

Нет, не ладно. Я хочу задать этот вопрос Алану и смиту. Алекс_олд ничего не знает ни про меня, ни про моих родителей. Однако же он делает тут утверждения о нас. Повторяю, не высказывает свои предположения, а делает конкретные утверждения по поводу меня и моих родителей. Это классический случай клеветы со стороны Алекс_олд. Алан и смит, вы со мной согласны, что Алекс_олд - клеветник?

Я считаю, что это любовь...

Это не клевета,ибо вы не опровергли слова Саши,он возможно делает предположения ,незаю.
А Клевета-это доказанная ложь,напраслина,ключевое слово,доказанная.

Это я до сих пор предположения высказывал. Не переживай- скоро я буду говорить совершенно точно, причём если будешь настаивать то и с конкретными фактами и цифрами. Донт уорри, би хеппи.

Вчера в одно городишке местный омон, по американски зовут СВАТ команда отправила на тот свет 107 летнего жителя города, который забарикодировался в своем доме в спальне и никого туда не пускал. Полицейские эвакуирровали двух жителей этого дома, но не смогли зайти в спальню, на что старик открыл огонь через дверь. Несмотря на то , что спальня была оборудована видеокамерой, и полицейские могли наблюдать за действиями страрика, они не стали дожидаться пока старик устанет и заснет, а начали штурм. При штурме, 107 летний старик был застрелен. Также недавно случилась в Чикаго история. У 96 летнего страика в руках был рожок для обуви, который полиция приняла за оружие и застрелила его. Дело даже не в том , где это произошло, а том как полицейское государство показывает свои дефекты через своих дефекторов

Нельзя, если правило вступает в силу, то нельзя до отмены этого правила. Самое страшное, что в некоторых полицейских департментах некоторых городов нельзя этого делать даже в сводках полицейских между собой. ТАк что жиды, придумавшие такие правила, чтобы в дальнейшем и они не фигурировали в сводках, празднуют и заранее правят носы в клиниках, чтобы и их нельзя было опознать. Кстати, самый популярный подарок у евреев в день их совершенолетия? Это пластическая операция носа. Неграм, с отбелкой кожи в этом деле сложнее

Немного о том , что за шупца стоит за Навальштейном
In Moscow mayor’s race, Jewish chutzpah seeks to lift underdog
By Cnaan Liphshiz September 3, 2013

5lTDjCn-e1378242012884-156x102.jpg

Opposition leader Alexei Navalny’s campaign is headed by two young Jews who are pioneering unconventional tactics to level the playing field against the candidate favored by Russian President Vladimir Putin. More ▸

Read more: http://www.jta.org/#ixzz2eKfY18RH

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу