Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
А не отправили его потому что при вынесении решения о направлении поста в помойку чистильщики руководствуются чувством внутренней убеждённости исходя из правил форума.
Понятно. Насчет твоей убежденности давно все ясно. Бездоказательно оклеветать и оболгать - это твое кредо. И твоя совесть при этом не страдает.

этот человек за все время существования на форуме ни одного аргумента/довода не привел, но, регулярно в этом упрекает других участников...

Если слово уже приобрело ругательно-уничижительный оттенок, то нельзя.
То есть если меня назовут хохлом- я должен начать биться в истерике за свои поруганные права?
А хохол для тебя оскорбительное название?

Нет, не ладно. Я хочу задать этот вопрос Алану и смиту. Алекс_олд ничего не знает ни про меня, ни про моих родителей. Однако же он делает тут утверждения о нас. Повторяю, не высказывает свои предположения, а делает конкретные утверждения по поводу меня и моих родителей. Это классический случай клеветы со стороны Алекс_олд. Алан и смит, вы со мной согласны, что Алекс_олд - клеветник?
Это не клевета,ибо вы не опровергли слова Саши,он возможно делает предположения ,незаю.
А Клевета-это доказанная ложь,напраслина,ключевое слово,доказанная.
Отнюдь.
Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
У Алекса_олд нет никакой информации, и он распространяет свои личные измышления. А так как я владею этой информацией о себе, то я знаю, что он просто лжет.

Нет, не ладно. Я хочу задать этот вопрос Алану и смиту. Алекс_олд ничего не знает ни про меня, ни про моих родителей. Однако же он делает тут утверждения о нас. Повторяю, не высказывает свои предположения, а делает конкретные утверждения по поводу меня и моих родителей. Это классический случай клеветы со стороны Алекс_олд. Алан и смит, вы со мной согласны, что Алекс_олд - клеветник?
Это я до сих пор предположения высказывал. Не переживай- скоро я буду говорить совершенно точно, причём если будешь настаивать то и с конкретными фактами и цифрами. Донт уорри, би хеппи.
Ты только потом прилюдно скажи всем, что ты козел и клеветник. Я в принципе могу подождать, пока ты сам в этом убедишься. Вернее, ты уже сейчас знаешь, что ты клеветник, так как никакой инфы у тебя нет. А потом ты еще узнаешь, что ты лжец.

и заранее правят носы в клиниках, чтобы и их нельзя было опознать. Кстати, самый популярный подарок у евреев в день их совершенолетия? Это пластическая операция носа.
Да ты чо? Не знал такое про евреев. Вот у иранцев это точно сильно популярно, а чтобы среди евреев? Лично я не слышал.

Понятно. Насчет твоей убежденности давно все ясно. Бездоказательно оклеветать и оболгать - это твое кредо. И твоя совесть при этом не страдает.

этот человек за все время существования на форуме ни одного аргумента/довода не привел, но, регулярно в этом упрекает других участников...
Не только аргументы, но и фотки в доказательство я регулярно выставляю. Поэтому, пожалуйста, Политрук, перестаньте постоянно врать.

Не только аргументы, но и фотки в доказательство я регулярно выставляю. Поэтому, пожалуйста, Политрук, перестаньте постоянно врать.

АГУ - вы лжец! какие фотки? ваших поездок на Кубу или в Штаты? а там есть тема для дискуссии? или вы про сочинские вывески? так вам адекватно ответили... или еще остались вопросы? по все остальным вашим "наблюдениям" - ничего!

АГУ - вы лжец! какие фотки? ваших поездок на Кубу или в Штаты? а там есть тема для дискуссии? или вы про сочинские вывески? так вам адекватно ответили... или еще остались вопросы? по все остальным вашим "наблюдениям" - ничего!
Адекватно ответили? Было объяснено, почему во всем городе такие вывески? Зайдите в словарик и поищите там разъяснение слова "адекватный", если вы до сих пор его не знали.
.

То есть если меня назовут хохлом- я должен начать биться в истерике за свои поруганные права?
А хохол для тебя оскорбительное название?
Хохол- не только для меня, это в принципе, изначально оскорбительное название.

Ты только потом прилюдно скажи всем, что ты козел и клеветник. Я в принципе могу подождать, пока ты сам в этом убедишься. Вернее, ты уже сейчас знаешь, что ты клеветник, так как никакой инфы у тебя нет. А потом ты еще узнаешь, что ты лжец.
И потом вот этот человек пытается состроить из себя жертву кровавого режыма.

Адекватно ответили? Было объяснено, почему во всем городе такие вывески? Зайдите в словарик и поищите там разъяснение слова "адекватный", если вы до сих пор его не знали.
.

- да в каком "во всем городе"? это пара торговых рядов, которые вы показали? может сами в словарик загляните дабы уяснить смысл "во всем"?
- т.е. по остальным фактам вашей лжи у вас возражений нет?

.

- да в каком "во всем городе"? это пара торговых рядов, которые вы показали? может сами в словарик загляните дабы уяснить смысл "во всем"?
Не пара торговых рядов, а разные бизнесы в разных частях города. Кроме того, я предоставил достаточно материалов по этому поводу вплоть до официальных заявления представителей администраций.
А посему я получил очередное подтверждение о вас. Во-первых, вы в реале малоинформированы, несмотря на фонтанирующий из вас поток, совершенно не в курсе происходящих вокруг вас событий. А, во-вторых, вы неспособны к сбору данных и аналитике этих данных. Что делает вас вобщем-то несерьезным человеком, а попросту болтуном. Вывески - это не откровение. С вами давно уже было все понятно. Вывески всего лишь дополнительное подтверждение вашей пустошности.

По остальным - это каким? Опять у вас фантазия разыгралась?

Не пара торговых рядов, а разные бизнесы в разных частях города. Кроме того, я предоставил достаточно материалов по этому поводу вплоть до официальных заявления представителей администраций.
А посему я получил очередное подтверждение о вас. Во-первых, вы в реале малоинформированы, несмотря на фонтанирующий из вас поток, совершенно не в курсе происходящих вокруг вас событий. А, во-вторых, вы неспособны к сбору данных и аналитике этих данных. Что делает вас вобщем-то несерьезным человеком, а попросту болтуном. Вывески - это не откровение. С вами давно уже было все понятно. Вывески всего лишь дополнительное подтверждение вашей пустошности.

По остальным - это каким? Опять у вас фантазия разыгралась?

- "разные" или "все"? почувствуйте разницу "аналитеГ" вы наш..
- а официальными заявлениями из СМИ подменяете официальные документы? тоже разницы не чувствуете?
- я прекрасно информирован, и в отличие от вас еще и наблюдательный, тогда как вы дальше своего носа не видите - видать шаблон на глаза съезжает...
- я прекрасный аналитик и замечательно оперирую данными, в отличие от вас, ибо вы ни разу не сподобились хоть что то полноценно доказать (и не считайте свои левые ссылки на форумы доказательством)
- вы хоть разницу понимаете между вывесками "рекламными" и "информационными"? вы как всегда - слышали звон, да не знаете где он... не ново, весь форум завалили подобными несуразностями.

«Белочка» станет фирменной фишкой формы региональной авиакомпании «Тайга»
thumb.php

Если слово уже приобрело ругательно-уничижительный оттенок, то нельзя.
По моему хохол нормальное слово, главное, чтобы не Чубом- Чубайсом/Чупбейсом называли

В США обнаружена подпольная интернет-биржа приемных детей
В США существует подпольная «биржа иностранных приемных детей», передаваемых из семьи в семью через интернет
В эту систему вовлечены по меньшей мере сотни детей, в том числе десятки усыновленных из России. Это удалось выяснять журналистам агентства «Рейтер», которые провели специальное расследование, сообщает Вести.Ru.

В течение полутора лет они изучали практику так называемого «частного перемещения» в США усыновленных из-за рубежа детей и подростков. Были выявлены восемь специализированных групп в интернете, члены которых занимаются этой практикой и размещают объявления о желании избавиться от своего приемного ребенка или взять себе чужого.

Журналисты агентства «Рейтер» убедились, что «сбыть с рук ребенка в Америке можно на удивление легко» и что некоторые дети подолгу кочевали «из рук в руки».

Проект под названием Mother Russia – это история о женщине с ребенком, снайперской винтовкой и 2 млн зомби в окруженном Сталинграде зимой 1943 года (чувствуете, как трещат шаблоны и закипает мозг? Мы тоже чувствуем). Иллюстратор Джефф Мак-Комси из Ланкастера собирает деньги на графическую новеллу (хотя с таким сюжетом мог бы и на инди-игру собрать):
0_d0d9a_aae12bf4_L.jpg

Если кратко: зомби захватили город, перекусали фашистов — и ВОВ кончилась, оставив полчище бродячих мертвяков. И только одинокая девушка-снайпер сидит в здании – и валит их по одному, пока на площади не замечает непонятно как выжившего ребенка. Пока вы совсем не ошалели и хотите узнать, что дальше, предлагаем вам пожертвовать американскому художнику-экспериментатору немного денег (уже $45 тыс собрано вместо желаемых $3,5 тыс, и судя по тому, что впереди еще месяц – эта сумма вырастет).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу