Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
1.

Актриса Наталья Фатеева вывесила на балконе баннер в поддержку Навального
ъ Все вели себя вежливо, просили снять. Я сказала, что ничего снимать не буду", — пояснила журналистам сама актриса.

Не знаю как в России, но у нас на фасаде дома выходящего на улицу нельзя даже вывесить белье. За любые рекламные баннеры - плакаты на стене СОБСТВЕННОГО дома надо платить консулу района.
В России тоже самое. А у нас в Сочи, кроме того, на стене собственного магазина вывеску собственного дизайна согласовать с властями нельзя. Только строго установленного образца.

Не знаю как в России, но у нас на фасаде дома выходящего на улицу нельзя даже вывесить белье. За любые рекламные баннеры - плакаты на стене СОБСТВЕННОГО дома надо платить консулу района.
У нас рекламки и политические плакаты можно поставить на собственной земле. А вот на внешней части здания , по моему, требует согласований внутри ассоциаций, кооперативов, управляющих компаний и городских или местных властей.

У нас рекламки и политические плакаты можно поставить на собственной земле. А вот на внешней части здания , по моему, требует согласований внутри ассоциаций, кооперативов, управляющих компаний и городских или местных властей.

У нас достаточно много частных домов с фронтярдами расположенны на центральных улицах. Если каждый будет там втыкать рекламу... Хотя боковые стены некоторых домов полностью закрыты рекламой, но за это платят.

Я это знаю точно. Офис нашей компании находится в сити на достаточно оживленной улице. Офис - отдельно стоящее здание, частная собственность компании. У входной двери, стандартного размера, метра в полтора, доска с именем компании. Я как то сказал шефу, а давайте повесим на здании большие электорнные часы, показывающие время и погоду? Никакой рекламы, просто часы. Зато все будут выделять наше здание, ибо когда едишь, поневоле смотришь на время и температуру.

Он сказал, думаешь один ты такой умный? Это считается скрытой рекламой и стоит очень дорого.

У нас достаточно много частных домов с фронтярдами расположенны на центральных улицах. Если каждый будет там втыкать рекламу... Хотя боковые стены некоторых домов полностью закрыты рекламой, но за это платят.

Я это знаю точно. Офис нашей компании находится в сити на достаточно оживленной улице. Офис - отдельно стоящее здание, частная собственность компании. У входной двери, стандартного размера, метра в полтора, доска с именем компании. Я как то сказал шефу, а давайте повесим на здании большие электорнные часы, показывающие время и погоду? Никакой рекламы, просто часы. Зато все будут выделять наше здание, ибо когда едишь, поневоле смотришь на время и температуру.

Он сказал, думаешь один ты такой умный? Это считается скрытой рекламой и стоит очень дорого.
Вот он, безликий мир наживы!

Обычно, соседи втыкают в землю рекламу политических компаний, превда это редко происходит. Ну и второе, если хозяев попросили поставить рекламу местных компаний, которые проводили работы в доме. Обычно такие рекламы держатся не более пары месяцев. И третье, когда продается дом, обычно риал эстетэйт компания ставит свою рекламу. Не думаю, что все эти виды рекламы согласовываются с кем то, кроме как хозяином собственности. Но возвращаясь к баннеры на внешней стене городского дома, думаю, за такое самоуправство у нас будет наказана управляющая компания, а ею , через ассоциацию или кооператив будет наказан владелех собственности, где был вывешен баннер

При чем здесь наживы. Это мир порядка полицейского государства, где соблюдаются правила. А вот в России, со свободой действиям либерастов, где даже правительство состоит из либерастов, они катятся к самоуничтожению, где привлекают к своей деательности старых актеров

При чем здесь наживы. Это мир порядка полицейского государства, где соблюдаются правила. А вот в России, со свободой действиям либерастов, где даже правительство состоит из либерастов, они катятся к самоуничтожению, где привлекают к своей деательности старых актеров
Да, уж... таки и "катятся".
Собственно, это был стёб.:wink:

А у нас в Сочи, кроме того, на стене собственного магазина вывеску собственного дизайна согласовать с властями нельзя. Только строго установленного образца.
АГУша, радость моя ! Вы совсем заврались... и чем дальше - тем больше/глубже...))) В Сочи есть магазины МТС, Связной, Евросеть ? А Разные там Пятерочки с Ашанами ? А фирменный Найк, а Спортмастер ? Крайне интересно было бы взглянуть на их "вывески строго установленного образца" !
Бонус : покажите хотя бы 2 (ДВЕ) "строго установленные" ? Желательно - разных компаний...)))
Подсказка : в России допускаются вывески только строго установленного образца ! Правда, для каждой компании образец свой...)))

АГУша, радость моя ! Вы совсем заврались... и чем дальше - тем больше/глубже...))) В Сочи есть магазины МТС, Связной, Евросеть ? А Разные там Пятерочки с Ашанами ? А фирменный Найк, а Спортмастер ? Крайне интересно было бы взглянуть на их "вывески строго установленного образца" !
Бонус : покажите хотя бы 2 (ДВЕ) "строго установленные" ? Желательно - разных компаний...)))
Подсказка : в России допускаются вывески только строго установленного образца ! Правда, для каждой компании образец свой...)))
Ну, вот сколько вас уже можно учить, что ежели вы не в курсе, то не спешите выставлять напоказ вашу дурость, а спросите разъяснений у знающих людей? Я уже в прошлом году обращал внимание на эти вывески http://www.ge-ru.com/forum/threads/Поездка-в-Сочи-просто-наблюдения.1980/page-3

Борьба продолжается. Сотрудники администрации ходят, выявляют нестандартные вывески, выписывают предписания на замену, а потом и штраф.

Ну, вот сколько вас уже можно учить, что ежели вы не в курсе, то не спешите выставлять напоказ вашу дурость, а спросите разъяснений у знающих людей? Я уже в прошлом году обращал внимание на эти вывески http://www.ge-ru.com/forum/threads/Поездка-в-Сочи-просто-наблюдения.1980/page-3
АГУша, развлекаловка моя... Вы у Гудвина давно были ? По-моему Вам давно требуется апгрейд...)))) Ссылочка прекрасная, но там только некое ООО "Берт"... Какие выводы можно сделать по одному фото ? Специально для Вас, как особо одаренного, повторяю :

АГУша, развлекаловка моя... Вы у Гудвина давно были ? По-моему Вам давно требуется апгрейд...)))) Ссылочка прекрасная, но там только некое ООО "Берт"... Какие выводы можно сделать по одному фото ? Специально для Вас, как особо одаренного, повторяю :
Вы все же наверное идиот.Там несколько фото, на которых можно разглядеть эти вывески.

lk2f.jpg

Еще надо?

Вы все же наверное идиот.Там несколько фото, на которых можно разглядеть эти вывески.

lk2f.jpg

Еще надо?
Нда.... Вы не способны понять элементарного - а идиот я....)))
Может, мне так : "Шьорт побьери !" ?))))
Как я уже имел честь заметить, до Вас с первого раза не доходит... как, впрочем, и со второго (срочно к Гудвину !!!!)... Попробую третий :
"Бонус : покажите хотя бы 2 (ДВЕ) "строго установленные" ? Желательно - разных компаний...)))
Подсказка : в России допускаются вывески только строго установленного образца ! Правда, для каждой компании образец свой...)))"
Т.к. боюсь, что до Вас опять не дойдет (более того... уверен в этом) конкретизирую : Вы дали вывеску некого "ООО" - покажите подобную известного бренда ? В противном случае подтверждаете репутацию мелкого лгунишки...)))

Нда.... Вы не способны понять элементарного - а идиот я....)))
Может, мне так : "Шьорт побьери !" ?))))
Как я уже имел честь заметить, до Вас с первого раза не доходит... как, впрочем, и со второго (срочно к Гудвину !!!!)... Попробую третий :
"Бонус : покажите хотя бы 2 (ДВЕ) "строго установленные" ? Желательно - разных компаний...)))
Подсказка : в России допускаются вывески только строго установленного образца ! Правда, для каждой компании образец свой...)))"
Т.к. боюсь, что до Вас опять не дойдет (более того... уверен в этом) конкретизирую : Вы дали вывеску некого "ООО" - покажите подобную известного бренда ? В противном случае подтверждаете репутацию мелкого лгунишки...)))
Вы считаете, что эти коричневые вывески - добровольное творчество владельцев магазинов? И никакого приказа сверху, что вывески могут быть только такими, не существует? То есть предприниматели в разных частях города собрались и сами решили делать только такие вывески?

Вы считаете, что эти коричневые вывески - добровольное творчество владельцев магазинов? И никакого приказа сверху, что вывески могут быть только такими, не существует? То есть предприниматели в разных частях города собрались и сами решили делать только такие вывески?

млин, а мужики то не знают! у них бизнес под угрозой оказывается, ибо лепят не в АГУшных стандартах!
http://www.cityline-sochi.ru/catalogs/vyveski-sochi
http://star-sochi.com/?id=id4d9b6c2cb095c
http://www.reklamamir.ru/outside.htm
и тд. т.п.

Вы напрасно пытаетесь меня заболтать ! Я ничего не считаю а просто задаю вопросы... В четвертый раз (на рекорд идете !) :

Просто феномен какой-то.... я - про Ваш уровень доходчивости !)))

млин, а мужики то не знают! у них бизнес под угрозой оказывается, ибо лепят не в АГУшных стандартах! http://www.cityline-sochi.ru/catalogs/vyveski-sochi http://star-sochi.com/?id=id4d9b6c2cb095c http://www.reklamamir.ru/outside.htm и тд. т.п.
Игорь.... рано, рано !!!! Надо было совсем в чащу заманить....))))))))))

Политрук,дал 3 ссылки,у вас ссылка,какая то МММ,тухлая,
Можно увидеть сайт фирмы jazz,а то ту агитку,может сейчас состряпать любой,
У кого есть комп и принтер

Политрук,дал 3 ссылки
Политрук дал ссылки на рекламные агенства. Не знаю, зачем. Наверное, хотел сказать, что они могут делать любые вывески. Я не против. Я всего лишь сказал, что вешать можно только бордовые вывески с белыми надписями и шрифтом ариал по постановлению администрации города. Есть у них так называемая зона "международного гостеприимства".

у вас ссылка,какая то МММ,тухлая, Можно увидеть сайт фирмы jazz,а то ту агитку,может сейчас состряпать любой, У кого есть комп и принтер
Я вам дал ссылку на блог, где эти вопросы обсуждаются. Картинка всего лишь иллюстрация.
А кроме того, я показал уже результаты этого постановления - фотки конкретных вывесок.
Вам и этого мало?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу