Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Вы сначала попробуйте скопом,
тяжело?тогда маленькими группами,
самое главное цель поставить.
Практически невозможно. А маленькими группами мы и так просачиваемся. Я уже рассказывал, что старшая дочь с сыном в декабре к нам присоединилась.

надо,приложить,больше усилий,еще сильнее стараться.
чтоб не было повода ездить,
в "страшную"Россию.

в любом городе,можно найти и отвратительное и интересное
Это да. Найти можно все, хоть и в единичном экземпляре. Но не это главное. Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу. На хорошее можно.
Ой. :shock::shock::shock:Неужели это ты написал? В Сочи наверное жара невообразимая? Перегрелся поди, сердешный? Ты это... таво... береги себя... Кто же если не ты будет со Сраной Рашкой™ здесь борьбу вести?

Это да. Найти можно все, хоть и в единичном экземпляре. Но не это главное. Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу. На хорошее можно.
Ой. :shock::shock::shock:Неужели это ты написал? В Сочи наверное жара невообразимая? Перегрелся поди, сердешный? Ты это... таво... береги себя... Кто же если не ты будет со Сраной Рашкой™ здесь борьбу вести?

А я ваще борьбу не веду. Ругаюсь и ворчу только, понимая, что все равно бесполезно.

А я ваще борьбу не веду. Ругаюсь и ворчу только, понимая, что все равно бесполезно.
Судя по ритрике- ты пламенный борец. Пламеннее тебя только баба Лера, Мельникофф и Стомахин

Судя по ритрике- ты пламенный борец. Пламеннее тебя только баба Лера, Мельникофф и Стомахин

Не, я совсем не борец. Я - разочаровавшийся идеалист вследствие жизни в России. А вот Канада сделала из меня воспрянувшего духом пессимиста.

Не, я совсем не борец. Я - разочаровавшийся идеалист вследствие жизни в России. А вот Канада сделала из меня воспрянувшего духом пессимиста.
То есть типичный неофит

Зачистка всех рынков Чикаго в течение 48 часов.

Армия проводит ночные учения в центре Чикаго.
Солдаты 101-й воздушно-десантной дивизии из Форт Кэмпбелл, штат Кентукки, проводят тренировки по десантированию с вертолёта CH-47 «Чинук».

Вслед за недавними не очень афишированными учениями в штатах Флорида и Вашингтон, американские военные проводят тренировки в Чикаго.

В Управлении по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (OEMC) «Города на ветрах» (прозвище Чикаго – прим. перев.) во вторник заявили, что оказывают поддержку «обычным военным учениям», включающим ночные полёты вертолётов в деловой части города.

В заявлении OEMC, распространённом для общественности, утверждается, что «район учений был тщательно подобран, с целью минимизировать воздействие на распорядок дня жителей».

По данным Бюро переписи населения США за 2013 год в Чикаго проживают 2 695 598 человек. Плотность населения составляет 11,841.8 жителей на квадратную милю, что делает его одной из самых густонаселенных городских территорий в Соединённых Штатах.

«Тренировки в городской черте в условиях, максимально приближенных к боевым

А маленькими группами мы и так просачиваемся..А вот Канада сделала из меня воспрянувшего духом пессимиста

02ortodox.1-650.jpg

Белое мясо для секс-джихада
Отцы-основатели либеральной демократии перевернулись бы в своих гробах, узнав, что права человека в нынешнем толковании означают, в числе прочего, и право мусульманских эмигрантов насиловать детей и женщин

Белое мясо для секс-джихада
Отцы-основатели либеральной демократии перевернулись бы в своих гробах, узнав, что права человека в нынешнем толковании означают, в числе прочего, и право мусульманских эмигрантов насиловать детей и женщин
АГУ негодуэ. Такого при демократии не может быть. Тем более в странах Бритиш Юнион.

138 лет заключения, это не пожизненное заключение,
А ведь вроде правда,вдруг проживет после приговора сто тридцать девять лет,
Ведь никто не знает,день своей смерти.

В ответ Путину Лукашенко поймал гигантского сома

Он вспомнил о том, как ездил на реку Припять. "Я лично 57-килограммового сома вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал!".
При этом он скромно заметил, что "он такой же рыбак, как и охотник". "Но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую".
Экс-президент США Джордж Буш-старший в прошлом году хвастался, что поймал на обычную удочку 60-килограммовую рыбу. А его сын Джордж Буш-младший в интервью одному из немецких изданий назвал рыбалку в озере недалеко от Белого дома самым приятным воспоминанием о своей работе в кресле главы США.

1375254934_0007.351x425.jpe

В ответ Путину Лукашенко поймал гигантского сома

Он вспомнил о том, как ездил на реку Припять. "Я лично 57-килограммового сома вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал!".
При этом он скромно заметил, что "он такой же рыбак, как и охотник". "Но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую".
Экс-президент США Джордж Буш-старший в прошлом году хвастался, что поймал на обычную удочку 60-килограммовую рыбу. А его сын Джордж Буш-младший в интервью одному из немецких изданий назвал рыбалку в озере недалеко от Белого дома самым приятным воспоминанием о своей работе в кресле главы США.

1375254934_0007.351x425.jpe

Салаги все! О как надо!
https://mobile.twitter.com/KadirovRussia/status/362484520865366017

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу