Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Салаги все! О как надо!
Кавказец задумался, что под юбкой находится попав в аварию
Житель города Сумгаит в пригороде Баку решил подать в суд на девушку, из-за внешнего вида которой он якобы попал в ДТП. По информации азербайджанского портала SIA, водитель утверждает, что засмотрелся на ноги девушки в мини-юбке, в результате чего попал в аварию.

Салаги все! О как надо!
Кавказец задумался, что под юбкой находится попав в аварию
Житель города Сумгаит в пригороде Баку решил подать в суд на девушку, из-за внешнего вида которой он якобы попал в ДТП. По информации азербайджанского портала SIA, водитель утверждает, что засмотрелся на ноги девушки в мини-юбке, в результате чего попал в аварию.

Да просто задолбали светить полушариями!

В Испании случайно построили небоскреб без лифта
В курортном городе Бениндорм на испанском побережье Средиземного моря строители воздвигли 47-этажный небоскреб, но при окончании строительства выяснили, что не предусмотрели в нем достаточно места для лифтов

Изначально в 2005 году планировалось, что здание, спроектированное как жилой дом, будет всего 20-этажным, однако строители решили увеличить высоту до 47 этажей и вместить в две башни, соединенные многоэтажной галереей на крыше, 269 квартир. Предполагалось, что 200-метровый небоскреб станет самым высоким жилым домом в Испании и главной архитектурной доминантой Бениндорма. Рекламировалось, что вид на море в нем будет одним из лучших в Испании.
Однако, когда в январе 2012 года строители почти закончили работу и должны были приступить к заключительной отделке дома, выяснилось, что в небоскребе не оставили места для лифтов, все параметры которых проектировались под 20 этажей. В результате, в двух башнях просто не нашлось пространства под оборудование для высотного лифта.

http://rus.ruvr.ru/2013_08_09/V-Ispanii-sluchajno-postroili-neboskreb-bez-lifta-5490/

- А зрителей будут пускать?
- сказано же - стрельба по мишеням... значит буду пускать.
С.Шойгу: США примут участие в соревнованиях по танковому биатлону

1376126306_0269.250x200.jpe
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
С
Американские военные приняли приглашение министра обороны РоссииСергея Шойгу и согласились участвовать в соревнованиях по танковому биатлону. Об этом российский чиновник рассказал по итогам визита в Вашингтон, сообщили РБК в Минобороны.
"Мы пригласили наших коллег на следующий год к участию в танковом биатлоне, они это предложение с удовольствием приняли, - заявил С.Шойгу. - Более того, они, как и наши итальянские коллеги, грозятся выиграть".
Соревнования состоятся в 2014г. в России. Помимо российской, итальянской и американской сборных, в турнире будут участвовать экипажи из Армении, Белоруссии, Германии и Казахстана. Каждая команда прибудет со своими танками.

На соревнованиях оцениваются профессиональные навыки участников, слаженность работы экипажа, умение в кратчайшие сроки поразить мишени и мастерство вождения танков. Обычно в программу турнира включаются следующие задачи: прохождение участка местности в максимальном темпе, стрельба из всех видов вооружения на ходу по мишеням, преодоление брода, минно-взрывных заграждений.

_.jpg
Три цитаты: профессор, лесбиянка и педофил

Я считаю, что многие люди, которые отстаиваю либеральные ценности понятия не имеют, что идет в нагрузку за эгоцентричной западной моделью.
Вот это и есть то, что нас ждет прими мы "их" идеалы!

https://plus.google.com/app/basic/stream/z13es554wp2ggpptl233fnih3waiubvlo
Ежу понятно...где то я уже недавно читал.

Как то это подозрительно...

В Испании можно отрицать Холокост и не посадят!

• 15 авг, 2013
Сегодня в Испании разрешили отрицать холокост: 42% европейцев считают холокост выдумкой иудеев.

самые распространенные фамилии.Kak я понимаю,Kazlauskas в Литве, это что то вроде Козлова?
map-of-most-common-surnames-in-europe.jpg

Нда... В Великобритании как положено- Smith & Jones

Посмотреть вложение 4606 Три цитаты: профессор, лесбиянка и педофил
Я считаю, что многие люди, которые отстаиваю либеральные ценности понятия не имеют, что идет в нагрузку за эгоцентричной западной моделью.
Вот это и есть то, что нас ждет прими мы "их" идеалы!

https://plus.google.com/app/basic/stream/z13es554wp2ggpptl233fnih3waiubvlo
Ежу понятно...где то я уже недавно читал.

в России у власти либералы с 90-х... осенью почувствуете очередной результат их правления...

1.
Наталья ФАТЕЕВА
* С первым мужем, харьковским актером Леонидом Тарабариновым, прожила два с половиной года, родив от него дочь.
* В конце 50-х вышла замуж за Владимира Басова.
* Жила в гражданском браке с писателем и разведчиком Михаилом Любимовым.
* В середине 60-х годов встретила космонавта Бориса Егорова, ради нее он оставил жену с двухлетним сыном Борей.
* Егоров развелся с Фатеевой в 1969 году, узнав, что она закрутила роман с румынским певцом Даном Спэтару, с которым снималась в мюзикле «Песни моря».
* После развода с Егоровым вышла замуж за меховщика
* а после развода с меховщиком - за архитектора.
* С архитектором развелась. Теперь живёт с кошками

2.
Актриса Наталья Фатеева вывесила на балконе баннер в поддержку Навального

На балконе квартиры известной российской актрисы Натальи Фатеевой на Фрунзенской набережной Москвы появился баннер с агитационным лозунгом в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом 18 августа сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Баннер на доме номер 46 на Фрунзенской набережной появился днем в субботу. Судя по тому, что находится он на балконе, его вывесил один из жильцов дома", — рассказал собеседник агентства.

"Баннер я повесила еще в прошлое воскресенье. Ко мне уже приходил участковый, шесть полицейских в праздничной форме и еще какой-то мужчина. Все вели себя вежливо, просили снять. Я сказала, что ничего снимать не буду", — пояснила журналистам сама актриса.

3.
Басов- советский миллионер, Любимов - провалившийся резидент, очень богат, Космонавт- очень богат по определению, дохера платили им, престиж, Румын- заграница, меховщик деньги, архитектор судя по всему любовь хехе

Живет на фрунзенской набережной. Когда Навальный победит- всех советских дворянок общищавших попрут из их высоток на окраины. За что борется?

она скорей всего,всю жизнь жила,
не умом,так же наверняка,была за ЕБНа,
так же такую кагорту имеет МНС,
такая же кагорта есть у ВиУ,
они никогда не думают,они просто за МСГа,ЕБНа,МНС,
и скорей всего пасть порвут тому кто против,
или по крайней мере постараются глаза выцарапать.

1.

Актриса Наталья Фатеева вывесила на балконе баннер в поддержку Навального
ъ Все вели себя вежливо, просили снять. Я сказала, что ничего снимать не буду", — пояснила журналистам сама актриса.

Не знаю как в России, но у нас на фасаде дома выходящего на улицу нельзя даже вывесить белье. За любые рекламные баннеры - плакаты на стене СОБСТВЕННОГО дома надо платить консулу района.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу