1.
Наталья ФАТЕЕВА
* С первым мужем, харьковским актером Леонидом Тарабариновым, прожила два с половиной года, родив от него дочь.
* В конце 50-х вышла замуж за Владимира Басова.
* Жила в гражданском браке с писателем и разведчиком Михаилом Любимовым.
* В середине 60-х годов встретила космонавта Бориса Егорова, ради нее он оставил жену с двухлетним сыном Борей.
* Егоров развелся с Фатеевой в 1969 году, узнав, что она закрутила роман с румынским певцом Даном Спэтару, с которым снималась в мюзикле «Песни моря».
* После развода с Егоровым вышла замуж за меховщика
* а после развода с меховщиком - за архитектора.
* С архитектором развелась. Теперь живёт с кошками
2.
Актриса Наталья Фатеева вывесила на балконе баннер в поддержку Навального
На балконе квартиры известной российской актрисы Натальи Фатеевой на Фрунзенской набережной Москвы появился баннер с агитационным лозунгом в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом 18 августа сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
"Баннер на доме номер 46 на Фрунзенской набережной появился днем в субботу. Судя по тому, что находится он на балконе, его вывесил один из жильцов дома", — рассказал собеседник агентства.
"Баннер я повесила еще в прошлое воскресенье. Ко мне уже приходил участковый, шесть полицейских в праздничной форме и еще какой-то мужчина. Все вели себя вежливо, просили снять. Я сказала, что ничего снимать не буду", — пояснила журналистам сама актриса.
3.
Басов- советский миллионер, Любимов - провалившийся резидент, очень богат, Космонавт- очень богат по определению, дохера платили им, престиж, Румын- заграница, меховщик деньги, архитектор судя по всему любовь хехе
Живет на фрунзенской набережной. Когда Навальный победит- всех советских дворянок общищавших попрут из их высоток на окраины. За что борется?