Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
%D0%B4%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%83-%D0%B3%D0%BB.jpg
"В России даже у образованных граждан существует расхожее мнение о главном отличии Гитлера от Сталина: первый убивал чужих, второй – своих. Ничего подобного: в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн. немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе.
Население Германии вместе с Австрией на 1941 год составляло 76 млн. человек. Таким образом, в стране через местный ГУЛАГ прошли 4,6% населения, а погибли в нём – 0,65% граждан Германии (это не считая немецких евреев, которые были истреблены почти поголовно).
Население СССР на 1941 год – 209 млн. человек, через сталинский ГУЛАГ за всё время его существования прошли 15-18 млн. человек, погибли – 1,6 млн. В процентном соотношении это составляет 7,5% отсидевших от общего числа заключённых, погибших – 0,76%. Обе цифры немного больше, чем в Германии, но тут надо учесть, что как минимум половина советских граждан попали в сталинский ГУЛАГ за уголовные преступления. Тогда как гитлеровские концлагеря на 70-80% составляли политические и «иные». Если учесть эту поправку, то окажется, что немецких граждан, погибших в концлагерях, – больше, чем погибших в сталинских лагерях"

Фрагмент беседы жителей грузинского села с Таргамадзе и другими политиками:

Житель Дици:

- Нас в 2008 года все оставили здесь, полиция и все остальные, но мы местные жители где-то 15 человек, сами охраняли наше село. И когда потом русские зашли, они нам помогали. И мародеров мы сдерживали сами.

Гиви Таргамадзе:

- Это все понятно, а сейчас почему они тогда границу перенесли?

Житель Дици:

- Вы сюда приехали из-за того, чтобы вы все тут сняли и потом когда приедете в Тбилиси, будете говорить, что Бидзина Иванишвили потерял землю и теряет территорию, но он ничего не потерял, а эту землю и территорию потерял Миша Саакашвили.

Дальше разговор только накаляется и местные жители посылают политиков куда подальше. Большинство грузинских каналов показали этот разговор сильно урезанным и без звука.(С)

Aвстралийские ученые, направлявшиеся на международную научную конференцию в Техасе, прилетели в Украину. В Одессе они поняли, что им нужно было попасть в одноименный город в США.

Австралийцы отправились на Западный университетский бульвар, однако их поиски не увенчались успехом.

В Одесском национальном университете имени Мечникова австралийцам объяснили, что они ошиблись не только адресом и страной, но даже континентом. Скорее всего, ошибку допустил австралийский клерк, который заказывал билеты

ПыСы
нормально так, яхту умыкнули....

ООН учредила Всемирный день туалета
Двадцать семь процентов россиян,
То есть треть, почти, российской нации,
Хоть живут в прекраснейшей из стран,
Лишены чудес канализации.

Покоряем космос и балет,
Продвигаем нанотехнологии,
И при этом теплый туалет
В жизни не видели очень многие.

Новый праздник учрежден ООН -
Днем сортира праздник называется.
По Руси раздался смеха стон:
Да они над нами издеваются!

В этот праздник мы попьем пивка,
«Вмажем» за успехи туалетные.
А потом при минус сорока
Изольем сугробу мысли вредные.
http://pda.bfm.ru/news/223507

в любом городе,можно найти и отвратительное и интересное

в любом городе,можно найти и отвратительное и интересное
Это да. Найти можно все, хоть и в единичном экземпляре. Но не это главное. Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу. На хорошее можно.

Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу.

:shock:
так на кой,в Россию ездить,ибо вас почитать,
то в России,беспросветный мрак,по вашему мнению,
остались бы где постоянно не натыкаетесь?
мазохизм?

Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу.

мазохизм?
Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю? Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы. Дочь вообще на улицу не выходит, сидит безвылазно дома, считая оставшиеся тут денечки. Вы считаете, что я ей такие каникулы с радостью устраиваю? Еще и за немалые деньги. Вам хорошо, вы даже не замечаете, что вокруг вас творится. Но не все такие незамечательные.

Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?
наверное.
Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы.
проблема решается на раз..
почикать всех?

Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?

Да,кстати Агу,давно хотел спросить. А почему именно Канада?
Как бы не смешно звучало, но в Канаду было легче всего таким, как я, попасть тогда. Плюс - расстояние не такое большое, как до Австралии. НЗ я не рассматривал. Европу тоже по причине ксенофобии местного населения. Вообще иммигрировать нужно в страны с таким же иммиграционным населением, чтобы не было проблем с понаехом. Оставались из цивилизованных Америка и Канада. В Америку легче попасть, но сам процесс натурализации очень долог. В Канаде было труднее попасть, но зато потом процесс идет предсказуемым и понятным образом. Тогда я еще плохо себе представлял Канаду, и даже не собирался в ней задерживаться. Но жизнь в ней оказалась несколько другой, и меня затянуло.

мазохизм?
Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю? Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы. Дочь вообще на улицу не выходит, сидит безвылазно дома, считая оставшиеся тут денечки. Вы считаете, что я ей такие каникулы с радостью устраиваю? Еще и за немалые деньги. Вам хорошо, вы даже не замечаете, что вокруг вас творится. Но не все такие незамечательные.
У меня мама в Казахстане. Езжу к ней каждый год. Говорю- приезжай сама! Нет, я новости смотрю- у вас там на улицу выйдешь- сразу убивают!
Говорю- да не смотри ты эти новости, там всё врут! Она не верит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу