alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ведь начинали с такого маленького, но национально зловредного бизнеса, травили дымом детишек, и славянских тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь начинали с такого маленького, но национально зловредного бизнеса, травили дымом детишек, и славянских тоже
Двадцать семь процентов россиян,
То есть треть, почти, российской нации,
Хоть живут в прекраснейшей из стран,
Лишены чудес канализации.
Покоряем космос и балет,
Продвигаем нанотехнологии,
И при этом теплый туалет
В жизни не видели очень многие.
Новый праздник учрежден ООН -
Днем сортира праздник называется.
По Руси раздался смеха стон:
Да они над нами издеваются!
В этот праздник мы попьем пивка,
«Вмажем» за успехи туалетные.
А потом при минус сорока
Изольем сугробу мысли вредные.
http://pda.bfm.ru/news/223507
НЙ интересный город. Вот был бы кисоле нормальным человеком, не дал бы соврать.
Это да. Найти можно все, хоть и в единичном экземпляре. Но не это главное. Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу. На хорошее можно.в любом городе,можно найти и отвратительное и интересное
Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу.
Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю? Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы. Дочь вообще на улицу не выходит, сидит безвылазно дома, считая оставшиеся тут денечки. Вы считаете, что я ей такие каникулы с радостью устраиваю? Еще и за немалые деньги. Вам хорошо, вы даже не замечаете, что вокруг вас творится. Но не все такие незамечательные.Главное - чтобы не натыкаться постоянно на плохое на каждом шагу.
так на кой,в Россию ездить,ибо вас почитать,
то в России,беспросветный мрак,по вашему мнению,
остались бы где постоянно не натыкаетесь?
мазохизм?
наверное.Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?
проблема решается на раз..Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы.
почикать всех?наверное.Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?
проблема решается на раз..Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы.
какой вы кровожадный,продаете все в России,почикать всех?
Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?
Вы сначала попробуйте скопом, а потом вуалякайте.какой вы кровожадный,продаете все в России,почикать всех?
скопом переезжаете в Канаду,и вуаля,
проблема решена.
тяжело?тогда маленькими группами,Вы сначала попробуйте скопом,
Как бы не смешно звучало, но в Канаду было легче всего таким, как я, попасть тогда. Плюс - расстояние не такое большое, как до Австралии. НЗ я не рассматривал. Европу тоже по причине ксенофобии местного населения. Вообще иммигрировать нужно в страны с таким же иммиграционным населением, чтобы не было проблем с понаехом. Оставались из цивилизованных Америка и Канада. В Америку легче попасть, но сам процесс натурализации очень долог. В Канаде было труднее попасть, но зато потом процесс идет предсказуемым и понятным образом. Тогда я еще плохо себе представлял Канаду, и даже не собирался в ней задерживаться. Но жизнь в ней оказалась несколько другой, и меня затянуло.Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю?
Да,кстати Агу,давно хотел спросить. А почему именно Канада?
У меня мама в Казахстане. Езжу к ней каждый год. Говорю- приезжай сама! Нет, я новости смотрю- у вас там на улицу выйдешь- сразу убивают!Вы шо, думаете, я удовольствие тут получаю? Я вынужден сюда ездить. Не было б тут родственников и корней, то и не появлялся бы. Дочь вообще на улицу не выходит, сидит безвылазно дома, считая оставшиеся тут денечки. Вы считаете, что я ей такие каникулы с радостью устраиваю? Еще и за немалые деньги. Вам хорошо, вы даже не замечаете, что вокруг вас творится. Но не все такие незамечательные.
так на кой,в Россию ездить,ибо вас почитать,
то в России,беспросветный мрак,по вашему мнению,
остались бы где постоянно не натыкаетесь?
мазохизм?