Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Испанским лесбиянкам запретят размножаться за счёт государства.

Самая главная мадам Англии и Канады, живущая за счет государства, показывает свою предрасположенность к лесбиянству
imageskkk.jpg

Испанским лесбиянкам запретят размножаться за счёт государства.

Самая главная мадам Англии и Канады, живущая за счет государства, показывает свою предрасположенность к лесбиянству
Посмотреть вложение 4338
Королева Великобритании и Северной Ирландии, Антигуа и Барбуда, Австралии, Багамских Островов, Барбадоса, Белиза, Канады, Гренады, Ямайки, Новой Зеландии, Папуа — Новой Гвинеи, Сент-Китс и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Соломоновых Островов и Тувалу

Прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять к папуасам.
Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.

Прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять к папуасам. Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.
а вдруг,съедет,как Кука?

В моменты просветления и ремиссии бывает бытиё воспринимает частично адекватно....
Законность разгона митинга 26 мая 2011 года подтвердила группа FBI - Саакашвили

Разгон митинга 26 мая 2011 года был осуществлен законно, что подтверждает и заключение группы FBI, которая работала в МВД по событиям этого дня. Об этом заявил президент Грузии Михеил Саакашвили на встрече со студентами в ответ на вопрос, "Насколько тюремные кадры и события на акциях подразумевали стремление в евроатлантические структуры и не было ли это наоборот - возвращением в коммунистическое прошлое".

"В каких странах полиция не использует силу против митингующих, можете сказать? Видели, что произошло в США в отношении акции " Occupy Wall Street"? А тут была попытка сорвать национальный праздник. 26 мая здесь, в МВД, сидела группа FBI, следила за всеми этапами на мониторах и в конце написала заключение, что все было законно. Не знали об этом? Об этом не пишут в "Асавал-Дасавали" (выходящая в Тбилиси газета -ред.)? Я вам говорю. Это серьезная тема. У нас нет опыта государственности. Поэтому считаем, что если полиция останавливает на улице, это грабеж. Считаем, что если разгонят митинг, это брутальность и диктатура", - заявил президент.

По его словам, во время разгона акций во Франции, Турции и других странах погибли люди. Во время события 7 ноября [2007 года] в Тбилиси никто не погиб, а 26 мая 2011 года эскорт Бурджанадзе убил двух человек.

"Все это заснято. Это не мои сплетни. Два человека погибли от удара током. Как правило, их там не должно было быть, конечно. Наверно, по-другому мог быть организован вход-выход-переход, но всюду может такое произойти. Это наша государственная инфантильность, что разгон митинга считаем диктатурой, хотя, как правило, в диктатурах до митингов дело не доходит. Никто не допускает в диктатуре, чтобы какое-либо телевидение целых три месяца призывало выйти на митинги, чтобы газеты призывали и т.д., там при первых же призывах разбираются с этими людьми", - заявил президент и отметил, что причины раздуваний событий в отсутствии опыта.

"Теперь у вас будет опыт", - заявил Михеил Саакашвили.

Прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять к папуасам. Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.
а вдруг,съедет,как Кука?
Так там в основном мусульмане...... Это граждане Ирака, Ирана, Шри-Ланки, Афганистана и Бангладеш. Они постные. Свининку не едят.:cry:

Два человека погибли от удара током. Как правило, их там не должно было быть, конечно.

Если Саакашвили вдруг убъёт током там, где его не должно будет быть, то это будет как правило, и агенты FBI дадут свою справедливую оценку

- Пиши, Моисей: "Не сотвори себе кумира".
- Господи! Правильно ли я понимаю, что новых кумиров делать не надо, а пользоваться только старыми?
- Ты что, глухой? Пиши, как я говорю: "Не сотвори себе кумира".
- Господи! Я понял! Себе кумира сотворять нельзя, а другим - можно. Так и запишем...
- Алё, гараж! Я тебе сказал - пиши, как сказано: "Не сотвори себе кумира!"
- А-ааа! Дошло! Кумиров сотворять нельзя, а иконы - можно. Так и передам.
- Так! Пиши, что сказано, и не выдумывай! А то я тебя сейчас в соляной столп превращу! Я же ясно сказал: "Не сотвори себе кумира!"
- Вот теперь я понял. Вот эта табличка, на которой я сейчас пишу, и будет нашим кумиром. Только не понятно, если ты говоришь: "Не сотвори себе кумира", а я прямо сейчас его творю, значит, это ты не мне говоришь, а им. Ну что ж, меня так ещё больше устраивает.
- Всё. Устал я. Пиши, что хочешь.
- Вот я и пишу: "Не сотвори себе кумира".
- И смотри мне, не рассказывай людям всё, что ты сейчас тут нафантазировал.
- Это тоже записать?
- А так ты не запомнишь?
- Запомнить-то я запомню. Но, мало ли что...
- По-моему, я не тот народ выбрал. То ли дело - русские. Делают всё, что сказано, даже если одно противоречит другому, и благодарят ещё... Чтоб ты в пустыне заблудился вместе со своим народом!

В России элита условно состоит из двух мощных кланов, которые во многом опираются друг на друга это, условно, силовики и либералы. Я их называю силовики-молочники и мясники-либералы. Путин от имени обоих кланов заведовал этим гастрономом под условным названием Российская Федерация. Либералы разделывают на мясо территорию страны, ее недра и сам Русский народ в обмен на домик в Лондоне или Париже у каких нибудь там ворот.

Силовики против раздела страны на мясо, они хотят доить страну, ее население и недра. Соответственно, силовики-дояры вынуждены против своей воли и инстинкта заботиться об объекте дойки. Из под мясников-либералов ушла вся опора: везде, во всех сферах деятельности полный провал и идейный разгром. Полное идеологическое и экономическое банкротство и это при отсутствии когда то мощной внешней поддержки от США. Мясники-либералы в России, да и в других странах, образно остались без глобальной крыши, без денег и у разбитого корыта во всех смыслах.

Мясники-либералы заявили Путину что фактически экономического роста в России не будет, но для красоты они, так и быть, нарисуют 3%. Таким образом они объявили экономический курс на распад Российской Федерации.

Alexander Ptitsyn

В 1999 году, будучи во власти Немцов заявил, что лучшим президентом России станет Путин, "если его не скрутят враги"

Таково безвкусия и бездарной постанивки давно не видел. Но смотрю уже полтора часа с открытым ртом номинацию МузТВ 2010 года, и только потому, что никого не знаю, так как в последние десятилетия привык, что тусовка состоит из птенцов Крутых. И как я стал об этом писать, сразу появилась инфо , что это задумка Крутого.И после этого пошли на дорожку и Крутые, и Орбакайты. Все как всегда. Гусские вперед! Агу, Агу, Агу- гордись своей родиной- Израилем и землей Палестинской.
Самое страшмое . После 2 часов показа , я не услышал ни одной мелодии. Ужас

Таково безвкусия и бездарной постанивки давно не видел. Но смотрю уже полтора часа с открытым ртом номинацию МузТВ 2010 года, и только потому, что никого не знаю, так как в последние десятилетия привык, что тусовка состоит из птенцов Крутых. И как я стал об этом писать, сразу появилась инфо , что это задумка Крутого.И после этого пошли на дорожку и Крутые, и Орбакайты. Все как всегда. Гусские вперед! Агу, Агу, Агу- гордись своей родиной- Израилем и землей Палестинской.

А ведь начинали с такого маленького, но национально зловредного бизнеса, травили дымом детишек, и славянских тоже

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу