Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испанским лесбиянкам запретят размножаться за счёт государства.
Королева Великобритании и Северной Ирландии, Антигуа и Барбуда, Австралии, Багамских Островов, Барбадоса, Белиза, Канады, Гренады, Ямайки, Новой Зеландии, Папуа — Новой Гвинеи, Сент-Китс и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Соломоновых Островов и ТувалуИспанским лесбиянкам запретят размножаться за счёт государства.
Самая главная мадам Англии и Канады, живущая за счет государства, показывает свою предрасположенность к лесбиянству
Посмотреть вложение 4338
а вдруг,съедет,как Кука?Прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять к папуасам. Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.
Так там в основном мусульмане...... Это граждане Ирака, Ирана, Шри-Ланки, Афганистана и Бангладеш. Они постные. Свининку не едят.а вдруг,съедет,как Кука?Прибывающих в Австралию беженцев будут отправлять к папуасам. Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.
Два человека погибли от удара током. Как правило, их там не должно было быть, конечно.
А я уже давно подозревал, что Бобик-то - шалун.Нет, на каждого поодиночке.Сразу на всех?
Нет, на каждого поодиночке.
А я уже давно подозревал, что Бобик-то - шалун.
- Пиши, Моисей: "Не сотвори себе кумира".
- Господи! Правильно ли я понимаю, что новых кумиров делать не надо, а пользоваться только старыми?
- Ты что, глухой? Пиши, как я говорю: "Не сотвори себе кумира".
- Господи! Я понял! Себе кумира сотворять нельзя, а другим - можно. Так и запишем...
- Алё, гараж! Я тебе сказал - пиши, как сказано: "Не сотвори себе кумира!"
- А-ааа! Дошло! Кумиров сотворять нельзя, а иконы - можно. Так и передам.
- Так! Пиши, что сказано, и не выдумывай! А то я тебя сейчас в соляной столп превращу! Я же ясно сказал: "Не сотвори себе кумира!"
- Вот теперь я понял. Вот эта табличка, на которой я сейчас пишу, и будет нашим кумиром. Только не понятно, если ты говоришь: "Не сотвори себе кумира", а я прямо сейчас его творю, значит, это ты не мне говоришь, а им. Ну что ж, меня так ещё больше устраивает.
- Всё. Устал я. Пиши, что хочешь.
- Вот я и пишу: "Не сотвори себе кумира".
- И смотри мне, не рассказывай людям всё, что ты сейчас тут нафантазировал.
- Это тоже записать?
- А так ты не запомнишь?
- Запомнить-то я запомню. Но, мало ли что...
- По-моему, я не тот народ выбрал. То ли дело - русские. Делают всё, что сказано, даже если одно противоречит другому, и благодарят ещё... Чтоб ты в пустыне заблудился вместе со своим народом!
В России элита условно состоит из двух мощных кланов, которые во многом опираются друг на друга это, условно, силовики и либералы. Я их называю силовики-молочники и мясники-либералы. Путин от имени обоих кланов заведовал этим гастрономом под условным названием Российская Федерация. Либералы разделывают на мясо территорию страны, ее недра и сам Русский народ в обмен на домик в Лондоне или Париже у каких нибудь там ворот.
Силовики против раздела страны на мясо, они хотят доить страну, ее население и недра. Соответственно, силовики-дояры вынуждены против своей воли и инстинкта заботиться об объекте дойки. Из под мясников-либералов ушла вся опора: везде, во всех сферах деятельности полный провал и идейный разгром. Полное идеологическое и экономическое банкротство и это при отсутствии когда то мощной внешней поддержки от США. Мясники-либералы в России, да и в других странах, образно остались без глобальной крыши, без денег и у разбитого корыта во всех смыслах.
Мясники-либералы заявили Путину что фактически экономического роста в России не будет, но для красоты они, так и быть, нарисуют 3%. Таким образом они объявили экономический курс на распад Российской Федерации.
Alexander Ptitsyn
В 1999 году, будучи во власти Немцов заявил, что лучшим президентом России станет Путин, "если его не скрутят враги"
Ахахахахаха
Ахахахахаха
Таково безвкусия и бездарной постанивки давно не видел. Но смотрю уже полтора часа с открытым ртом номинацию МузТВ 2010 года, и только потому, что никого не знаю, так как в последние десятилетия привык, что тусовка состоит из птенцов Крутых. И как я стал об этом писать, сразу появилась инфо , что это задумка Крутого.И после этого пошли на дорожку и Крутые, и Орбакайты. Все как всегда. Гусские вперед! Агу, Агу, Агу- гордись своей родиной- Израилем и землей Палестинской.
Самое страшмое . После 2 часов показа , я не услышал ни одной мелодии. Ужас
Таково безвкусия и бездарной постанивки давно не видел. Но смотрю уже полтора часа с открытым ртом номинацию МузТВ 2010 года, и только потому, что никого не знаю, так как в последние десятилетия привык, что тусовка состоит из птенцов Крутых. И как я стал об этом писать, сразу появилась инфо , что это задумка Крутого.И после этого пошли на дорожку и Крутые, и Орбакайты. Все как всегда. Гусские вперед! Агу, Агу, Агу- гордись своей родиной- Израилем и землей Палестинской.
Самое страшмое . После 2 часов показа , я не услышал ни одной мелодии. Ужас