Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня всегда современные протестанты удивляют своими нестандартными подходцами, я бы сказал - АГУизмами.
скоро пятница
действие алкоголя
давайте.
Не кокетничайте, вы гораздо круче, не надо себя недооценивать. Вы все варианты английского плохо знаете.давайте.
Ну... Ваше право ! Итак полагаю, что все мы переводим одинаково, кроме "mere children".... Из последующих Ваших перлов я понял, что Вы понимаете это как "очень молодой, но совершеннолетний" ? Я Вас разочарую.... в английском (убогий язык !) в принципе такого оборота нет ! И "mere children" переводится скорее как "подросший ребенок", "подросток" ! Доказываю : http://www.4children.org.uk/Services/Detail/Mere-Childrens-CentreВы же не будете утверждать, что это центр для великовозрастных обалдуев ?)))
На самом деле Вы почти правы... Они переврали ! Правда, переврали не переводчики, а ваша хваленая англоязычная пресса !))) Доказать ?)))
Да ! Добавлю : все вышеизложенное - для классического варианта английского ! Американский вариант (вообще собачий язык !) знаю плохо...
Не кокетничайте, вы гораздо круче, не надо себя недооценивать. Вы все варианты английского плохо знаете.
По сути все было уже сказано. А по вашей сути читайте свой пост. Там все ясно написано о непонимании вами смысла этого слова.Не кокетничайте, вы гораздо круче, не надо себя недооценивать. Вы все варианты английского плохо знаете.
По сути, как обычно - ничего... но пафоса-то, пафоса !!)))) Дружок ! Раз нечего сказать - лучше засуньте язык туда.... куда Вам и в Канаде советуют ! Верьте мне ! Как минимум - в России будете куда реже по морде получать....))) А вот так ! У нас за слова принято отвечать !)))
По сути все было уже сказано. А по вашей сути читайте свой пост. Там все ясно написано о непонимании вами смысла этого слова.
С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть. Но вам вообще свойственно глупить часто, так что за свои обычные рамки вы не вышли. А по поводу языка, то у меня нет проблем с чтением. А вот разговорный язык у меня плохой.По сути все было уже сказано. А по вашей сути читайте свой пост. Там все ясно написано о непонимании вами смысла этого слова.
По сути - у Вас с английским крайне слабо ! Учите язык новой Родины.... хоть и собачий - но пригодится !)))
Да ну ? Английский - сильно исковерканный французский... А американский английский - точно собачий !)))С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть.
Сумеете доказать в течение 3-х дней ?))) Или врете ? И мне взять пример с Вас - устроить по этому поводу истерику ? И отдельную тему создать ?)))Но вам вообще свойственно глупить часто, так что за свои обычные рамки вы не вышли.
Да неужели ? Вы даже элементарное "mere children" правильно перевести неспособны !)))А по поводу языка, то у меня нет проблем с чтением.
Плохой ? Ну, по сравнению с чтением.... боюсь даже представить !))) И как Вы с такими познаниями исхитрились в канадчину пробраться ? Или там на знание языка плюют ?)))А вот разговорный язык у меня плохой.
Что это ты так о гуронах?
лингвист?АГУ сказал(а): ↑ С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть.
Да ну ? Английский - сильно исковерканный французский... А американский английский - точно собачий !)))
Не мы, а вы. (с)Да неужели ? Вы даже элементарное "mere children" правильно перевести неспособны !)))
Если вас интересует, то могу рассказать. При подаче заявления на иммиграцию сдают тест IELTS. Полученный бал суммируется с другими балами для оценки кандидата.АГУ сказал(а): ↑ А вот разговорный язык у меня плохой.
Плохой ? Ну, по сравнению с чтением.... боюсь даже представить !))) И как Вы с такими познаниями исхитрились в канадчину пробраться ? Или там на знание языка плюют ?)))
Фу. Гомик?Что это ты так о гуронах?
А как иначе ? Я на Чингачгуке вырос !)))
А история закончилась тем, что гуроны приютили делаваров у себя.Что это ты так о гуронах?
А как иначе ? Я на Чингачгуке вырос !)))
А история закончилась тем, что это гуроны приютили делаваров у себя.
Спились там все вроде. Кстати, Купер с этого и начал. Потом идея пришла о "где мои семнадцать лет".А история закончилась тем, что это гуроны приютили делаваров у себя.
Ни фига ! Заканчивается тем, что Чинганчгук сгорел...
Спились там все вроде. Кстати, Купер с этого и начал. Потом идея пришла о "где мои семнадцать лет". А гуроны они все же хорошие.