Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
еще подеритесь

0_a2e66_ce16a479_XXL.jpg

Я, вообще то печень имел в виду:grin:

Ну... Ваше право ! Итак полагаю, что все мы переводим одинаково, кроме "mere children".... Из последующих Ваших перлов я понял, что Вы понимаете это как "очень молодой, но совершеннолетний" ? Я Вас разочарую.... в английском (убогий язык !) в принципе такого оборота нет ! И "mere children" переводится скорее как "подросший ребенок", "подросток" ! Доказываю : http://www.4children.org.uk/Services/Detail/Mere-Childrens-CentreВы же не будете утверждать, что это центр для великовозрастных обалдуев ?)))
На самом деле Вы почти правы... Они переврали ! Правда, переврали не переводчики, а ваша хваленая англоязычная пресса !))) Доказать ?)))
Да ! Добавлю : все вышеизложенное - для классического варианта английского ! Американский вариант (вообще собачий язык !) знаю плохо...

Ну... Ваше право ! Итак полагаю, что все мы переводим одинаково, кроме "mere children".... Из последующих Ваших перлов я понял, что Вы понимаете это как "очень молодой, но совершеннолетний" ? Я Вас разочарую.... в английском (убогий язык !) в принципе такого оборота нет ! И "mere children" переводится скорее как "подросший ребенок", "подросток" ! Доказываю : http://www.4children.org.uk/Services/Detail/Mere-Childrens-CentreВы же не будете утверждать, что это центр для великовозрастных обалдуев ?)))
На самом деле Вы почти правы... Они переврали ! Правда, переврали не переводчики, а ваша хваленая англоязычная пресса !))) Доказать ?)))
Да ! Добавлю : все вышеизложенное - для классического варианта английского ! Американский вариант (вообще собачий язык !) знаю плохо...
Не кокетничайте, вы гораздо круче, не надо себя недооценивать. Вы все варианты английского плохо знаете.

Не кокетничайте, вы гораздо круче, не надо себя недооценивать. Вы все варианты английского плохо знаете.

По сути, как обычно - ничего... но пафоса-то, пафоса !!)))) Дружок ! Раз нечего сказать - лучше засуньте язык туда.... куда Вам и в Канаде советуют ! Верьте мне ! Как минимум - в России будете куда реже по морде получать....))) А вот так ! У нас за слова принято отвечать !)))

По сути, как обычно - ничего... но пафоса-то, пафоса !!)))) Дружок ! Раз нечего сказать - лучше засуньте язык туда.... куда Вам и в Канаде советуют ! Верьте мне ! Как минимум - в России будете куда реже по морде получать....))) А вот так ! У нас за слова принято отвечать !)))
По сути все было уже сказано. А по вашей сути читайте свой пост. Там все ясно написано о непонимании вами смысла этого слова.

По сути все было уже сказано. А по вашей сути читайте свой пост. Там все ясно написано о непонимании вами смысла этого слова.

По сути - у Вас с английским крайне слабо ! Учите язык новой Родины.... хоть и собачий - но пригодится !)))

По сути - у Вас с английским крайне слабо ! Учите язык новой Родины.... хоть и собачий - но пригодится !)))
С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть. Но вам вообще свойственно глупить часто, так что за свои обычные рамки вы не вышли. А по поводу языка, то у меня нет проблем с чтением. А вот разговорный язык у меня плохой.

[quote="Игорь, post: 143913, Учите язык новой Родины.... хоть и собачий - но пригодится !)))[/quote]
Что это ты так о гуронах?

Канадские свиньи на урале
20 Jun 2013 11:22
IP/Host: ---.81.118.217.in-addr.arpa
Поросята, которых целый месяц отбирали в Канаде, прибыли в Челябинск на гигантском двухпалубном "Боинге".
Из Виннипега животных на скотовозах доставили в Чикаго, откуда они вылетели специальным рейсом напрямую в Челябинск
Интересно, что перелет поросят из-за океана стал историческим событием для челябинского аэропорта.
19 июня в международном аэропорту "Челябинск" впервые совершил посадку транспортный самолет Boeing 747-400 Freighter, - сообщили в пресс-службе авиапредприятия. - Один из самых больших авиалайнеров в мире осуществил трансконтинентальный перелет по маршруту Чикаго-Челябинск.
Ожидается, что до конца года на Южный Урал по воздуху прибудут еще около шести тысяч отборных свиней из Канады.

С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть.
Да ну ? Английский - сильно исковерканный французский... А американский английский - точно собачий !)))
Но вам вообще свойственно глупить часто, так что за свои обычные рамки вы не вышли.
Сумеете доказать в течение 3-х дней ?))) Или врете ? И мне взять пример с Вас - устроить по этому поводу истерику ? И отдельную тему создать ?)))
А по поводу языка, то у меня нет проблем с чтением.
Да неужели ? Вы даже элементарное "mere children" правильно перевести неспособны !)))
А вот разговорный язык у меня плохой.
Плохой ? Ну, по сравнению с чтением.... боюсь даже представить !))) И как Вы с такими познаниями исхитрились в канадчину пробраться ? Или там на знание языка плюют ?)))

АГУ сказал(а): ↑ С этим я и не спорю, если не считать ваше глупое замечание про собачесть.

Да ну ? Английский - сильно исковерканный французский... А американский английский - точно собачий !)))
лингвист?:eek:

Да неужели ? Вы даже элементарное "mere children" правильно перевести неспособны !)))
Не мы, а вы. (с)

АГУ сказал(а): ↑ А вот разговорный язык у меня плохой.
Плохой ? Ну, по сравнению с чтением.... боюсь даже представить !))) И как Вы с такими познаниями исхитрились в канадчину пробраться ? Или там на знание языка плюют ?)))
Если вас интересует, то могу рассказать. При подаче заявления на иммиграцию сдают тест IELTS. Полученный бал суммируется с другими балами для оценки кандидата.

Что это ты так о гуронах?

А как иначе ? Я на Чингачгуке вырос !)))
Фу. Гомик?

А история закончилась тем, что это гуроны приютили делаваров у себя.

Ни фига ! Заканчивается тем, что Чинганчгук сгорел...
Спились там все вроде. Кстати, Купер с этого и начал. Потом идея пришла о "где мои семнадцать лет".
А гуроны они все же хорошие.

Спились там все вроде. Кстати, Купер с этого и начал. Потом идея пришла о "где мои семнадцать лет". А гуроны они все же хорошие.

Возможно и хорошие.... Но превалируют мои детские впечатления ! А в них точно не спились... просто осталось уважение к себе ! Впрочем - каждый понимает по-своему...))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу