АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?Что? Он тебе не правильно написал?Так выше же есть. Там уже задорный Игорь отметился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?Что? Он тебе не правильно написал?Так выше же есть. Там уже задорный Игорь отметился.
Мне кажется англ у тебя не на уровне. Ты видимо его изучал в Адлере:) я кстати тебя порадовал на ветка Запад он такой хороший.Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?Что? Он тебе не правильно написал?
У меня ужасно плохой английский. И это я не стебусь, а говорю правду. Но, судя по всему, у тебя еще хуже. А ты, кстати, по-английски говоришь?Мне кажется англ у тебя не на уровне. Ты видимо его изучал в Адлере:) я кстати тебя порадовал на ветка Запад он такой хороший.Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?
Понятия не имею. Я в этих делах не специалист. Его составлять должны реальные эксперты.
Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.
Диярбакыр, как известно, просто заключить в тюрьму для детей приговоров к пожизненному лишению свободы, а его "преступления против человечности" делают его одним из самых садистских и запрещает Уголовный слова учреждениях ».
Но даже он не сумел так перевести, как тамбовский хомячок:Кривой гугловский перевод,
На самом деле нет никаких утверждений, что в Турции к пожизненному заключению приговаривают детей. Это чистая фантазия "переводчика".Тюрьма знаменита тем, что наряду с взрослыми заключенными в ней содержатся дети (законодательство Турции предусматривает пожизненное заключение для детей).
Борьба с евреями - любимое занятие кисоле.Борьба с антисемитизмом — любимое занятие евреев.
интересная мысль ,конечно.жаль не возможно мысли их перевести на на носители,читающие компом.Интересно, когда и кто создаст банк образцов мозга политиков, пославших солдат на Войну
Можно.интересная мысль ,конечно.жаль не возможно мысли их перевести на на носители,читающие компом.Интересно, когда и кто создаст банк образцов мозга политиков, пославших солдат на Войну
ух,держитесь бюрократы,скоро,очень скоро....Можно.
Это несколько разные направления- влияние на сознание или сохранение сознания.ух,держитесь бюрократы,скоро,очень скоро....Можно.
и политики тоже готовитесь,выборы отменим?
Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.
Действительно, милая просьба перевести:Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.
Вот это мило ! Вопрос был "как переведете" а в ответ... ну, как обычно ! Мягкая посадка на ежа...))))
Я нашел английский аналог. В русском варианте все переврано. Даже про пожизненное заключение детей в Турции.
Да их много разных вариантов блуждает по инету.Например тут.
Да ? А как Вы переведете вот это (по Вашей ссылке) : "Diyarbakir is known to incarcerate mere children for sentences of life imprisonment, and its “crimes against humanity” make it one of the word’s most sadistic and forbidding penal institutions." ? Заврался дружок...)))
Действительно, милая просьба перевести:
давайте.Хотите - переведу я ? А там и посмотрим - врали ли Вы по детям ?)))
Пока такие потуги я вижу только у вас:А потому Ваши потуги возвысится - смешны !
я родился, вырос и проживаю в местности, по сравнению с которой Торонто - мелкая провинциальная деревушка с потоками навоза по улицам, возлежанием свиней на центральной площади и главной дотопримечательностью - церковно-приходской школой на 15 мест...