Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Что? Он тебе не правильно написал?
Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?
Мне кажется англ у тебя не на уровне. Ты видимо его изучал в Адлере:) я кстати тебя порадовал на ветка Запад он такой хороший.

Конечно, неправильно. И чего? Разбирать по словам будем?
Мне кажется англ у тебя не на уровне. Ты видимо его изучал в Адлере:) я кстати тебя порадовал на ветка Запад он такой хороший.
У меня ужасно плохой английский. И это я не стебусь, а говорю правду. Но, судя по всему, у тебя еще хуже. А ты, кстати, по-английски говоришь?

Понятия не имею. Я в этих делах не специалист. Его составлять должны реальные эксперты.

А в дискавери сидят, кто любители?уж куда уж, по моему експеристей чем журналисты из дискавери,это их работа составление всякого рода сравнений.

Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.

Кривой гугловский перевод,
И то говорит,что там не все гууд.
Диярбакыр, как известно, просто заключить в тюрьму для детей приговоров к пожизненному лишению свободы, а его "преступления против человечности" делают его одним из самых садистских и запрещает Уголовный слова учреждениях ».
Screenshot_2013-06-14-05-32-42.png

Кривой гугловский перевод,
Но даже он не сумел так перевести, как тамбовский хомячок:
Тюрьма знаменита тем, что наряду с взрослыми заключенными в ней содержатся дети (законодательство Турции предусматривает пожизненное заключение для детей).
На самом деле нет никаких утверждений, что в Турции к пожизненному заключению приговаривают детей. Это чистая фантазия "переводчика".

Diyarbakir is known to incarcerate mere children for sentences of life imprisonment, and its “crimes against humanity” make it one of the word’s most sadistic and forbidding penal institutions.
Тут говорится про "совсем еще детей", имея ввиду примерно то же самое, что и во фразе "в российской армии служат совсем мальчишки". Но никто же не будет понимать эту фразу так, что в российской армии служат реальные дети младшего школьного возраста.

Борьба с антисемитизмом — любимое занятие евреев.
Борьба с евреями - любимое занятие кисоле. :smile:

Тебя наверное не учили правильно читать в школе. Но если сказано , что Борьба с антисемитизмом — любимое занятие евреев, то это и есть как есть, тем более народ не даст мне соврать в этом

Интересно, когда и кто создаст банк образцов мозга политиков, пославших солдат на Войну
интересная мысль ,конечно.жаль не возможно мысли их перевести на на носители,читающие компом.

Интересно, когда и кто создаст банк образцов мозга политиков, пославших солдат на Войну
интересная мысль ,конечно.жаль не возможно мысли их перевести на на носители,читающие компом.
Можно.
Перенос сознания- технология сканирования и картирования головного мозга, позволяющая перенести сознание и подсознание человека в другую систему, на другой автономный носитель.
Проект DAPRA SyNAPSE и проект Blue Brain Project. Подобные разработки проводятся в России в Тюменском университете занимающимся исследованиями нейронных сетей мозга.
Была проблема с установкой датчиков на слои коры. Сейчас проблема практически решена. По крайней мере, появляется возможность виртуально увеличить объём коры мозга за счёт подключения искусственных нейронов. Это позволит со временем замещать некоторые участки коры. Ну а перенос и хранение информации, это уже решенная проблема.
Кстати, ссылка от kizole указывает на переход к практическому решению данной проблемы первая задача которой защита от травматической энцефалопатии связанной с оперативным вмешательством. К сожалению лучшие образцы ткани мозга для подобных исследований у солдат переживших /не переживших/ травму головы.

ух,держитесь бюрократы,скоро,очень скоро....
и политики тоже готовитесь,выборы отменим?
Это несколько разные направления- влияние на сознание или сохранение сознания.
Но, конечно технологически совместимы. Можно сравнить с сотовым телефоном как средством связи и как неким маячком-шпионом.

Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.

Вот это мило ! Вопрос был "как переведете" а в ответ... ну, как обычно ! Мягкая посадка на ежа...))))

Вот это мило ! Вопрос был "как переведете" а в ответ... ну, как обычно ! Мягкая посадка на ежа...))))
Действительно, милая просьба перевести:
Я нашел английский аналог. В русском варианте все переврано. Даже про пожизненное заключение детей в Турции.

Да их много разных вариантов блуждает по инету.Например тут.

Да ? А как Вы переведете вот это (по Вашей ссылке) : "Diyarbakir is known to incarcerate mere children for sentences of life imprisonment, and its “crimes against humanity” make it one of the word’s most sadistic and forbidding penal institutions." ? Заврался дружок...)))

Действительно, милая просьба перевести:

Т.е. Вашего перевода не будет ? Хотите - переведу я ? А там и посмотрим - врали ли Вы по детям ?)))
И.... по поводу "кружков при домах культуры".... Видите ли, я родился, вырос и проживаю в местности, по сравнению с которой Торонто - мелкая провинциальная деревушка с потоками навоза по улицам, возлежанием свиней на центральной площади и главной дотопримечательностью - церковно-приходской школой на 15 мест.... А потому Ваши потуги возвысится - смешны !))))))))))))

Хотите - переведу я ? А там и посмотрим - врали ли Вы по детям ?)))
давайте.

А потому Ваши потуги возвысится - смешны !
Пока такие потуги я вижу только у вас:
я родился, вырос и проживаю в местности, по сравнению с которой Торонто - мелкая провинциальная деревушка с потоками навоза по улицам, возлежанием свиней на центральной площади и главной дотопримечательностью - церковно-приходской школой на 15 мест...

В Казахстане мужчина передумал жениться

и бросил украденную невесту на дороге

19.06.2013, 19:31 | «Газета.Ru»

В Казахстане мужчина высадил из машины похищенную им невесту, так как она ему «разонравилась». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на полицию Кзыл-Ординской области

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу