Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
А где вы увидели нервную реакцию? Я так удивился, насколько чисто в американской тюрьме, какое там белоснежное белье. В России и в гостиницах такого далеко не везде выдадут.
А это тебе о самых страшных тюрьмах мира. И России в этом списке нет. Зато есть США:):):(

Самые страшные тюрьмы мира

http://samogo.net/articles.php?id=1055
Экспертами составлен список наиболее печально известных тюрем на планете.
Интересно пишуть эксперты:
Нью-Йорк сам по себе опасное место, но люди, побывавшие в Rikers Island, поговаривают, что в этой тюрьме опаснее, чем в самых криминогенным местах города.
Тюрьма знаменита тем, что наряду с взрослыми заключенными в ней содержатся дети (законодательство Турции предусматривает пожизненное заключение для детей).
Понятно, откуда потом появляются легенды про шикарную жизнь дивийцев при Каддафи, в которую беззаветно верят некоторые черезчур сознательные российские граждане.
ПС Серега, я тебе уже много раз говорил, не читай перед обедом советскихроссийских газет и не смотри российское телевидение. А если вдруг решился на такое чтение и смотрение, то ищи первоисточники, и разбирайся, откуда ноги растут.

А это тебе о самых страшных тюрьмах мира. И России в этом списке нет. Зато есть США:):):(

Самые страшные тюрьмы мира

http://samogo.net/articles.php?id=1055
Экспертами составлен список наиболее печально известных тюрем на планете.
Нью-Йорк сам по себе опасное место, но люди, побывавшие в Rikers Island, поговаривают, что в этой тюрьме опаснее, чем в самых криминогенным местах города.
Тюрьма знаменита тем, что наряду с взрослыми заключенными в ней содержатся дети (законодательство Турции предусматривает пожизненное заключение для детей).
Понятно, откуда потом появляются легенды про шикарную жизнь дивийцев при Каддафи, в которую беззаветно верят некоторые черезчур сознательные российские граждане.
ПС Серега, я тебе уже много раз говорил, не читай перед обедом советскихроссийских газет и не смотри российское телевидение. А если вдруг решился на такое чтение и смотрение, то ищи первоисточники, и разбирайся, откуда ноги растут.
А что-нибудь существенное можешь сказать? Про Нью-Йорк можешь не рассказывать . Там есть шикарные места.....

А что-нибудь существенное можешь сказать? Про Нью-Йорк можешь не рассказывать . Там есть шикарные места.....
Я нашел английский аналог. В русском варианте все переврано. Даже про пожизненное заключение детей в Турции.

Там места идут не так,не в том порядке?насчет этого переврали?утаил что на первых местах 10 российских тюрем,так агу?

Там места идут не так,не в том порядке?насчет этого переврали?утаил что на первых местах 10 российских тюрем,так агу?
Там и перевод как таковой отсутствует. Это скорее тамбовская отсебятина. А сам список и в ангоязычном варианте идиотский. Над ним достаточн посмеялись. В одном из его вариантов присутствует Алькатрасс, который уже полстолетия, как не функционирует. Но тамбовцам удалось усилить даже маразматичность английского варианта.

Так ссылку б заценить и сравнить

В одном из его вариантов присутствует Алькатрасс, который уже полстолетия, как не функционирует. Но тамбовцам удалось усилить даже маразматичность английского варианта.

Ну так Т-34,как бы тоже давно не фунциклирует,однако считается одним из лучших танков всех времен,в 10ке лучших,если правильно помню 2 место.так шта,заработав однажды,такой рейтинг,в нем можно долго оставаться.

Я нашел английский аналог. В русском варианте все переврано. Даже про пожизненное заключение детей в Турции.

Да их много разных вариантов блуждает по инету.Например тут.

Да ? А как Вы переведете вот это (по Вашей ссылке) : "Diyarbakir is known to incarcerate mere children for sentences of life imprisonment, and its “crimes against humanity” make it one of the word’s most sadistic and forbidding penal institutions." ? Заврался дружок...)))

Профессиональные актёры-статисты исполняют роли свидетелей и пострадавших по заказу

В США существуют профессиональные актёры-статисты (англ.crisis actors), задача которых играть роли жертв, прохожих или случайных свидетелей в ходе различных постановочных происшествий, как то теракт или стрельба в школе. Подобные инсценировки являются частью подготовки работников спасательных служб, их цель – оттачивание реакций и навыков спасателей по взаимодействию с обычными людьми во время чрезвычайных ситуаций

Взрыв в Бостоне – ещё одно событие, подлинность которого ставится под сомнениями сторонниками теории заговора.

Изображённый на фото пострадавший в результате взрыва в Бостоне на самом деле является лейтенантом 25-й пехотной дивизии армии США Николасом Вогтом, у которого действительно ампутированы обе ноги. На фото можно наблюдать ряд несоответствий. На асфальте нет следов крови. Даже если кровотечение прекратилось, как тогда жертва умудрилась остаться в сознании? По выражению лица мужчины нельзя сказать, что он испытывает боль или шок от полученной травмы.

crisis-actors-no-blood.jpg

А лицо этой девушки прямо-таки «переполнено» ужасом…

this-is-reportedly-31-year-old-nicole-gross-from-charlotte-nc11.jpg

источник

Агу? У тебя, что с совестью? Или проблемы с головой? Кстати, а чего ты про использование труда заключенных ничего не написал? Или это опять Газпром сочинил?
Ты знаешь разницу между коммерческой тюрьмой США и государственной? Был там хотя бы раз?

World's Worst Prisons: Photos

А такой список подойдет?
Понятия не имею. Я в этих делах не специалист. Его составлять должны реальные эксперты.

Да их много разных вариантов блуждает по инету.Например тут.

Да ? А как Вы переведете вот это (по Вашей ссылке) : "Diyarbakir is known to incarcerate mere children for sentences of life imprisonment, and its “crimes against humanity” make it one of the word’s most sadistic and forbidding penal institutions." ? Заврался дружок...)))
Вам, дружок, в кружок по изучению английского языка надо записаться. При вашем Доме культуры есть такой? И не надо своими безудержными смайлами из себя строить хренова Джокера. Все равно, не тяните.

Кстати, а чего ты про использование труда заключенных ничего не написал? Или это опять Газпром сочинил? Ты знаешь разницу между коммерческой тюрьмой США и государственной? Был там хотя бы раз?
Ничего не знаю по этой теме. Ты хочешь, чтобы я и ее изучил?

Хочешь премию мира? Начни войну!Не считаете это решение странным?

Организация Объединенных Наций по вопросам науки, образования и культуры (ЮНЕСКО) присудила Премию мира Франсуа Олланду

[www.iarex.ru]

222f82e3779b.jpg

Да ты что? Неужели нашел ? Ну кинь ссылку почитаем.

Да ты что? Неужели нашел ? Ну кинь ссылку почитаем.
Так выше же есть. Там уже задорный Игорь отметился.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу