Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
нет, он этого не говорил, ибо это только ваши инсинуации...
а что он сказал по вашей версии?

версии могут быть только у вас, а мне его пересказывать не надо... слушайте внимательно, и не приписывайте другим своих корявых мыслей, и будет вам "щастье"!

до демократия надо созреть,демократия долгий трудный путь.
А быстро тока прыщ выскакивает.

а что он сказал по вашей версии?

версии могут быть только у вас, а мне его пересказывать не надо... слушайте внимательно, и не приписывайте другим своих корявых мыслей, и будет вам "щастье"!
понятно. От вас толку, как обычно, как от козы мужского рода молока.

демократия надо созреть,демократия долгий трудный путь.
То есть созревание демократии должно происходить в условиях диктатуры?

и? почему невозможно?

Так у него и спросите,
А почему я у вас не могу спросить? Мне же интересны и ваши версии.

Иногда,в том числе,но где вы видите диктатуру?
Непонятно,не ,конечно не та демократия при которой хотелось бы жить,
Но еще раз повтарю,нужно время,быстро тока кошки родятся.

понятно. От вас толку, как обычно, как от козы мужского рода молока.

- ничего вам непонятно, забили свою скорлупу штампами и выдаете себя здесь за знатока жизни... увы, но, АГУ, вы полный профан, вы настолько шаблонны, что даже не в состоянии понять простую русскую речь, что отчетливо показала ваша незамысловатая реакция на слова Гордона...
- еще раз, не надо приписывать человеку того, о чем он не говорил!
- это полная версия интервью:
- в этом интервью Гордон сказал о текущем кризисе, который выражается в отношении общества к существующему "проворовавшемуся" режиму и востребованности Сталина, как альтернативы этому режиму и нарицательному определению - порядка... Он также разъяснил, что это стремление продиктовано не столько желанием "диктатуры", сколько желанием понятной перспективы, идеологии, порядка и законности, т.е. представление о перспективе личной и страны в целом - "пастырь для овец". И не более! Все остальное - это ваши инсинуации, это продолжение попытки Собчак построить парадигму: Гордон за Сталина, а Сталин - диктатор, значит Гордон за диктатуру! Именно поэтому дискуссия так долго крутилась вокруг отношения Гордона к власти, к Ходорковскому и т.п. Хотя, Собчак понять можно - она реализует свои общественнополитические цели, да и АГУ тоже, ибо он "раб лампы - евроцентричной неолиберальной цивилизации"?!

А почему я у вас не могу спросить? Мне же интересны и ваши версии.

Мое мнение что России,не нужна диктатура,
Нам нужно время,
время доктор,та умные люди говорят.

лучше посмотрите полное интервью Гордона...

АГУ молодец!:bravo:

Берём какого нибудь Гордона и начинаем с его помощью тролить уважаемую публику.

По мне так, не в русской антидемократии дело, а в болтовне по этому поводу.

С чего ты взял АГУ, что созревание демократии вообще должно "происходить"? На сколько я понимаю, демократия тупо наступает и всё.
Обычно как происходит? Был себе кровавый диктатор, потом пришли ребята демократы, сказали- "До коле!" и хрясь его каким нибудь образом, под одобрительный свист всего демократического мирового сообщества. Потом объявляется демократия и ставится в пример, например России. России становится стыдно и она распадается. И так каждый раз.
Примеры привести?

АГУ молодец!:bravo:

Берём какого нибудь Гордона и начинаем с его помощью тролить уважаемую публику.

По мне так, не в русской антидемократии дело, а в болтовне по этому поводу.

С чего ты взял АГУ, что созревание демократии вообще должно "происходить"? На сколько я понимаю, демократия тупо наступает и всё.
Обычно как происходит? Был себе кровавый диктатор, потом пришли ребята демократы, сказали- "До коле!" и хрясь его каким нибудь образом, под одобрительный свист всего демократического мирового сообщества. Потом объявляется демократия и ставится в пример, например России. России становится стыдно и она распадается. И так каждый раз.
Примеры привести?
Давай примеры. Начни с распада США и Швейцарии.

Давай примеры. Начни с распада США и Швейцарии.
Хорошо, начну с них, но только тогда, когда ты мне скажешь когда и какие там были диктатуры. Лады?:smile:
Они были монархиями. Это формы диктатуры, если нет ограничений на монархии.

Хорошо, начну с них, но только тогда, когда ты мне скажешь когда и какие там были диктатуры. Лады?:smile:
Молодец, я ждал примерно этого заявления - манархия- форма диктатуры.
Ни Боже мой про Британскую фамилию:smile: .
А вот про Саудитов хотелось бы поговорить, но завтри.

А

Монархия=диктатура ??? Вы бы книжку какую почитали... ну, окромя "Колобка" !))))))
А вы бы тезисно и кратенько изложили разницу касаемо рассматриваемых намитут вопросов.

А вы бы тезисно и кратенько изложили разницу касаемо рассматриваемых намитут вопросов.

А Вы бы тезисно и кратенько обосновали собственный тезис "монархия=диктатура" ? Впрочем о чем я... обосновать собственные фантазии Вы в принципе неспособны ! Вечно садитесь на ежа... узость мышления сказывается !)))

А Вы бы тезисно и кратенько обосновали собственный тезис "монархия=диктатура" ? Впрочем о чем я... обосновать собственные фантазии Вы в принципе неспособны ! Вечно садитесь на ежа... узость мышления сказывается !)))
Понятно. на сегодня вы свободны.

Украина готова к новым открытиям
ВМС ВС Украины приступили к выполнению задач первой экспедиции в истории национального флота: 1 июня специальное судно «Переяслав» с группой навигационно-гидрографического и гидрометеорологического обеспечения вышло в море, сообщила пресс-служба Минобороны Украины.
Экспедиция проводится с целью уточнения навигационной и гидрометеорологической обстановки, изучения гидрологических условий в северо-западной части акватории Черного моря.
Для выполнения поставленных задач привлекается специальное судно «Переяслав» под командованием капитана 3 ранга Дмитрия Маркова, а также группа навигационно-гидрографического и гидрометеорологического обеспечения из состава Центра навигации, гидрографии и гидрометеорологии ВМС ВС Украины под руководством капитана 2 ранга Руслана Цумана. Управление силами во время выполнения поставленных задач будет осуществляться с командного центра украинских ВМС, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу