АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
и? почему невозможно?он утверждает России Нужна диктатура,без которой невозможно с его точки зрения,развития России.это его мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и? почему невозможно?он утверждает России Нужна диктатура,без которой невозможно с его точки зрения,развития России.это его мнение.
а что он сказал по вашей версии?нет, он этого не говорил, ибо это только ваши инсинуации...
и? почему невозможно?
понятно. От вас толку, как обычно, как от козы мужского рода молока.а что он сказал по вашей версии?
версии могут быть только у вас, а мне его пересказывать не надо... слушайте внимательно, и не приписывайте другим своих корявых мыслей, и будет вам "щастье"!
То есть созревание демократии должно происходить в условиях диктатуры?демократия надо созреть,демократия долгий трудный путь.
А почему я у вас не могу спросить? Мне же интересны и ваши версии.и? почему невозможно?
Так у него и спросите,
То есть созревание демократии должно происходить в условиях диктатуры?
А почему я у вас не могу спросить? Мне же интересны и ваши версии.
понятно. От вас толку, как обычно, как от козы мужского рода молока.версии могут быть только у вас, а мне его пересказывать не надо... слушайте внимательно, и не приписывайте другим своих корявых мыслей, и будет вам "щастье"!
А почему я у вас не могу спросить? Мне же интересны и ваши версии.
Мое мнение что России,не нужна диктатура,
Нам нужно время,
время доктор,та умные люди говорят.
АГУ молодец!То есть созревание демократии должно происходить в условиях диктатуры?
Давай примеры. Начни с распада США и Швейцарии.АГУ молодец!То есть созревание демократии должно происходить в условиях диктатуры?
Берём какого нибудь Гордона и начинаем с его помощью тролить уважаемую публику.
По мне так, не в русской антидемократии дело, а в болтовне по этому поводу.
С чего ты взял АГУ, что созревание демократии вообще должно "происходить"? На сколько я понимаю, демократия тупо наступает и всё.
Обычно как происходит? Был себе кровавый диктатор, потом пришли ребята демократы, сказали- "До коле!" и хрясь его каким нибудь образом, под одобрительный свист всего демократического мирового сообщества. Потом объявляется демократия и ставится в пример, например России. России становится стыдно и она распадается. И так каждый раз.
Примеры привести?
Хорошо, начну с них, но только тогда, когда ты мне скажешь когда и какие там были диктатуры. Лады?Давай примеры. Начни с распада США и Швейцарии.
Они были монархиями. Это формы диктатуры, если нет ограничений на монархии.Хорошо, начну с них, но только тогда, когда ты мне скажешь когда и какие там были диктатуры. Лады?Давай примеры. Начни с распада США и Швейцарии.
Молодец, я ждал примерно этого заявления - манархия- форма диктатуры.Они были монархиями. Это формы диктатуры, если нет ограничений на монархии.Хорошо, начну с них, но только тогда, когда ты мне скажешь когда и какие там были диктатуры. Лады?
Они были монархиями. Это формы диктатуры, если нет ограничений на монархии.
А вы бы тезисно и кратенько изложили разницу касаемо рассматриваемых намитут вопросов.Они были монархиями. Это формы диктатуры, если нет ограничений на монархии.
Монархия=диктатура ??? Вы бы книжку какую почитали... ну, окромя "Колобка" !))))))
А вы бы тезисно и кратенько изложили разницу касаемо рассматриваемых намитут вопросов.
Понятно. на сегодня вы свободны.А вы бы тезисно и кратенько изложили разницу касаемо рассматриваемых намитут вопросов.
А Вы бы тезисно и кратенько обосновали собственный тезис "монархия=диктатура" ? Впрочем о чем я... обосновать собственные фантазии Вы в принципе неспособны ! Вечно садитесь на ежа... узость мышления сказывается !)))