Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый лучший принцып,сам дурак.Действительно, ужас
А где вы увидели нервную реакцию? Я так удивился, насколько чисто в американской тюрьме, какое там белоснежное белье. В России и в гостиницах такого далеко не везде выдадут.самый лучший принцып,сам дурак.Действительно, ужас
а че это такая нервная реакция,на фото о жизни заключенных,
в светоче демократии?
Тюрьма не по голливудски
Тюрьма не по голливудски
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век...
Вообще я фигею, что делает пропаганда. Помните, снимка из Глданской тюрьмы одного хомячка? http://drugoi.livejournal.com/3751721.html?view=528976681#t528976681 Странно, но про тюрьму №1 в Крцаниси, почему то ни один хомячек не написал, хотя она и работала до марта этого года.
Кстати, если можно киньте ссылку на эти снимки.
самый лучший принцып,сам дурак.Действительно, ужас
в светоче демократии?
есть поговорка,ссы ему в глаза,а он,этож божья роса.Я так удивился, насколько чисто в американской тюрьме, какое там белоснежное белье.
Из 365 миллиардов баррелей сланцевой нефти, предпологаемых мировых запасов, у России наибольшие запасы в 76 миллиардов. Второе и третье место у США и Китая, по 32 миллиарда, (С) по материалам газеты FT
Из 365 миллиардов баррелей сланцевой нефти, предпологаемых мировых запасов, у России наибольшие запасы в 76 миллиардов. Второе и третье место у США и Китая, по 32 миллиарда, (С) по материалам газеты FT
В свое время, говорили что диктату нефти пришел писец, бо появилось биотопливо. Чичас оказалось, что если заливать биотопливо, то писец придет ко многим голодающим народам мира.
Отличная идея. Теперь надо изобрести сепаратор, чтобы отделять тех, кто годится на биотопливо от негодныхСамое страшное в открывающихся перспективах то , что человечество научилось делать биотопливо из самих себя, в том числе из голодающих
Отличная идея. Теперь надо изобрести сепаратор, чтобы отделять тех, кто годится на биотопливо от негодныхСамое страшное в открывающихся перспективах то , что человечество научилось делать биотопливо из самих себя, в том числе из голодающих
Агу. Ну во -первых, если эти фотки Московских СИЗО, то им уже лет 5 как минимум. Условия конечно ни как в американских тюрьмах, но и не такие, как на этих фотках. Но скажу тебе вещь которые ты видимо не знаешь.А где вы увидели нервную реакцию? Я так удивился, насколько чисто в американской тюрьме, какое там белоснежное белье. В России и в гостиницах такого далеко не везде выдадут.самый лучший принцып,сам дурак.
в светоче демократии?
и все равно ,не все работали,по крайней мере,у нас только при СССР эксплуатировали осужденных.
А это тебе о самых страшных тюрьмах мира. И России в этом списке нет. Зато есть США:):):(А где вы увидели нервную реакцию? Я так удивился, насколько чисто в американской тюрьме, какое там белоснежное белье. В России и в гостиницах такого далеко не везде выдадут.самый лучший принцып,сам дурак.
в светоче демократии?