Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
В Пентагоне создан банк образцов тканей мозга солдат погибших в боевых действиях . Интересно, когда и кто создаст банк образцов мозга политиков, пославших солдат на Войну

от создания банка образцов мозга политиков пришлось отказаться... в связи, с отсутствием мозга... (совесть тоже не смогли обнаружить)

Володя, я вахту не в силах стоять
Большую страну будоражит опять,
В смятеньи Иркутск и Калуга.
- Володя, я вахту не в силах стоять, -
Сказала супругу супруга.

То тигры, то амфоры, то журавли -
Ни меры не знаешь, ни срама,
А я тут горюю, как рак на мели,
Российская первая дама.

Домой не приходишь по многу недель,
То в жмурки играешь, то в прятки.
Куда ты собрался , плешивый кобель?
Не ври! Я же знаю – на б…дки.

Меня ты одну оставляешь - и к ней!
В душе так тоскливо и пусто...
С нерусской гуляешь , чтоб ранить больней
Мои православные чувства.

- Людмила, себя ты видала вблизи
В позорном своем балахоне?
А разве я хуже чем клоп Саркози?
Чем Клинтон и чем Берлускони?

Пойми, неразумная, это же спорт
Для альфа-самцов и для мачо.
Мне тоже положен гламурный эскорт,
Как тачка, охрана и дача.

Всегда на посту, не скопил ни рубля,
За совесть тружусь, не для славы,
И бабы - они же не похоти для,
А ради престижа державы!

- Какой же, Володька, ты все-таки гад
Бессовестный и бессердечный!
Ну, хочешь я сяду в продольный шпагат?
А хочешь - потом в поперечный!

А хочешь, я с лентой и с красным мячом
Подпрыгну и сделаю сальто?
Я, Вова, билеты купила еще
В Большой, на балет «Эсмеральда»...

Людмила смахнула слезинку с ресниц,
Ссутулилась, сжалась, поникла.
- Ну, что тебе мало доверенных лиц?
Я к ним не ревную, привыкла...

- Да, эти готовы, ты только скажи:
И боком, и стоя, и всяко,
Но как-то, ты знаешь, совсем без души,
И за материальные блага.

Нет, эти мой рейтинг упавший поднять
Не смогут - ни в массах, ни в прессе.
Но где тебя, Люся, такое понять
Умишком твоим стюардесьим?

Ты вахту уже отстояла свою,
Осталось не долго, не бойся.
Мы после спектакля дадим интервью –
Ты сопли утри и умойся.

- Владимир, меня ты не смеешь бросать!
Тобою народ недоволен.
Ты должен Онищенке правду сказать -
Лекарство он даст, если болен.

- Ну, это, Людмила, совсем ерунда, -
Владимир прищурился хитро. -
Какие лекарства? В кармане всегда
Со мной валидол и левитра*.

Наивною дурочкой, Люся, не будь -
Ведь таинство голосованья
Не в том, чтобы в дырку засунуть, отнюдь,
Секрет - в волшебстве выниманья.

Владимир мобильник достал, позвонил,
И тут же, резвее косули,
Явился дежурный священник Кирилл,
Часы на запястье блеснули.

«Желанье правителя – божий закон,
Перечить ему не пристало.
Всему своему время: вставлять силикон
И время задраить хлебало.

Я брак ваш земной расторгаю, скорбя,
Ждет новая пашня посева»,
И тихо заплакала божья раба,
Шепча: «Богородице, дево...»

На улицу вышла, сознанья уж нет,
Рассудок ее помутился.
Владыки Кирилла неброский «Брегет»
Как зыбкий мираж, растворился.

Напрасно старушка ждет мужа домой
И губы кусает до крови...
Нет повести в мире печальной такой
Как повесть о Люде и Вове.

Володя, я вахту не в силах стоять
При всей моей нелюбви к Вове Путину считаю обсуждение вопросов его брака копанием в грязном белье и меня лично от такого занятия мутит.:bad::bad::bad:

Пантеон, некогда языческий "храм всем богам" .Около 2200 лет после постройки. Надпись сверху гласит: "Марк Агриппа, сын Луция, избранный консулом в третий раз, воздвиг это". Колонны выполнены из серого гранита, который привезли из Египта.
1 ноября 609 г языческий храм окрестили - теперь это церковь Святой Марии и Мучеников...

8205604452_07daf93d98_z.jpg

Купол бетонный.. Кессоны (декоративные углубления купола) - имели практическое значение, они снижали общий вес купола. Всего кессонов 28 в каждом, из 5-ти рядов, ранее они были украшены бронзовым орнаментом.

8204513665_a505003da0_z.jpg

БЕтон в Европе , после того как техноклогия была утеряна, стали использовать в 1840 годах. В России эта технология появилась в 1820 ых годах

БЕтон в Европе , после того как техноклогия была утеряна, стали использовать в 1840 годах. В России эта технология появилась в 1820 ых годах
Современный бетон на цементном вяжущем веществе известен с 1844 года (И. Джонсон). Патент на портландцемент получил в 1824 году Джозеф Аспдин; патент на «римский цемент» получил в 1796 году Джеймс Паркер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бетон
А кто на Руси был Первоцементником?

Современный бетон на цементном вяжущем веществе известен с 1844 года (И. Джонсон). Патент на портландцемент получил в 1824 году Джозеф Аспдин; патент на «римский цемент» получил в 1796 году Джеймс Паркер.

НА Руси я не знаю. А в России кто, найдешь на интернете.

Я и так догадался. Мединский?

Я и так догадался. Мединский?

А при чем здесь Мединский?То что в России появилось высокотемпературное получение цемета это одно, гораздо интереснее, что эта технология была забыта после разрушения римской империи, и была воссоздана заново в первой половине 19 века, это другое

технология была забыта после разрушения римской империи, и была воссоздана заново в первой половине 19 века, это другое
Христианство ввергло мир в пучину мрака. Все достижения человечества того времени не просто были забыты, а планомерно уничтожались христианами.

технология была забыта после разрушения римской империи, и была воссоздана заново в первой половине 19 века, это другое
Христианство ввергло мир в пучину мрака. Все достижения человечества того времени не просто были забыты, а планомерно уничтожались христианами.

Я про религию согласен, а не только христианство. Но у меня вопрос тогда, если ты такой сознательный, зачем тогда в церковь ходишь? Или ты загубить ее собрался, скомпроментировать? Или выкрест, работаешь по отработанному сценарию?

зачем тогда в церковь ходишь?
Я в церковь не хожу. Я вожу ребенка в церковно-приходскую школу исключительно ради русского языка, литературы и истории.

Если это при церкви, значит в церковь ходишь

Я в церковь не хожу. Я вожу ребенка в церковно-приходскую школу исключительно ради русского языка, литературы и истории.

Если это при церкви, значит в церковь ходишь
ОК, хожу в церковь, и даже ем там пирожки. А кроме того частенько помогаю там по всяким хозяйственным делам. Но хожу туда не по реглигиозным причинам.

А на других предметах,беруши в уши дочке вставляете?

ОК, хожу в церковь, и даже ем там пирожки. А кроме того частенько помогаю там по всяким хозяйственным делам. Но хожу туда не по реглигиозным причинам.

Ну вот,начал,колотся.

Зачем беруши? Лишние знания ребенку не помешают. Ее даже иногда батюшка хвалит за знание предмета. :smile:

Учи их Торе и Талмуду.
Надо бы для общего развития, но она вряд ли согласится.

Зачем беруши? Лишние знания ребенку не помешают. Ее даже иногда батюшка хвалит за знание предмета. :smile:

Учи их Торе и Талмуду.
Надо бы для общего развития, но она вряд ли согласится.
Ты убедишь. Со своей тупоголовой нудностью ты наверное сумеешь доказать уставшей без мужского внимания женщине что висячий член гораздо лучше и удобнее стоячего.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу