Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Зачем беруши? Лишние знания ребенку не помешают. Ее даже иногда батюшка хвалит за знание предмета.
Ну и вот и встает все на свои места,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем беруши? Лишние знания ребенку не помешают. Ее даже иногда батюшка хвалит за знание предмета.
Не води, не надо. Учи их Торе и Талмуду.Я в церковь не хожу. Я вожу ребенка в церковно-приходскую школу исключительно ради русского языка, литературы и истории.
Выкрестам нужно возвращаться к своим истокам. Иначе они, в связи с конфликтами внутри себя, переводят эти проблемы на окружающюю их среду.Не води, не надо. Учи их Торе и Талмуду.
А зачем? Кстати, ты знаешь что пятикнижие было закончено к 12 веку только, когда и церковно славянский использовался в полную силу. Если ребенок возмет русский и элементы церкобсно славянского, это даст ему больше силы, чем если он будет учить дополнительный иностранный язык. Это был сильнейший язык, который упростили со временем
http://www.politicaltest.net/test/В этом тесте политических взглядов вам предстоит высказать свои убеждения в отношении различных сфер жизни. Вам нужно будет оценить свою степень согласия с каждым из представленных утверждений. Вы можете также придать особый вес пяти или меньшему количеству оценок, если позиция в этом вопросе действительно важна для вас. После завершения текста вы увидите детальную диаграмму ваших взглядов и сможете сравнить свои результаты с другими участниками.
http://www.politicaltest.net/test/В этом тесте политических взглядов вам предстоит высказать свои убеждения в отношении различных сфер жизни. Вам нужно будет оценить свою степень согласия с каждым из представленных утверждений. Вы можете также придать особый вес пяти или меньшему количеству оценок, если позиция в этом вопросе действительно важна для вас. После завершения текста вы увидите детальную диаграмму ваших взглядов и сможете сравнить свои результаты с другими участниками.
Автор не забыл, что Земля не плоская? И что все его углы поплывут? Занятный маразм.Челябинск, как географический объект, занимает очень интересное положение относительно других географических объектов. В частности, большинство столиц, священных мест и религиозных центров находятся с Челябинском строго на одних прямых, на одних окружностях и в других правильных соотношениях. При этом азимуты, разности широт и долгот характеризуют только знаменательные числа. Не просто случайные величины, а, скажем, равные углу наклона земной оси или целым долям земной окружности. Присутствует здесь и принцип золотого сечения, и так называемый ряд Фибоначчи, подразумевающий гармонические пропорции. Пришло осознание, что все это неслучайно.
—
(6770 bytes) [c] F-16 способен нести 16 бомб Spice-250, иллюстрация
Рафаэль представила бомбу Spice-250, способную преодолеть российскую систему ПВО, передача которой Сирии тревожит Израиль и его союзников. Бомба способна поражать цели в радиусе 100 километров.
Система ПВО С-300, которая, как ожидается, будет поставлена Москвой Дамаску в рамках сделки по продаже оружия между Россией и Сирией, в последние месяцы тревожит весь Ближний Восток и даже некоторые западные страны. На фоне опасений потери превосходства ВВС Израиля, израильская компания "Рафаэль" - производитель самых передовых технологий - недавно представила в израильском павильоне Paris Air Show несколько своих новых боевых систем, в том числе бомбу Spice-250, которая должна стать ответом на современные системы ПВО, такие как С-300.
Это умная маленькая бомба принадлежит семейству Spice-1000 и Spice -2000. Spice-250 весит 150 килограммов, не обладает двигателем и будет готова к принятию на вооружение в течение двух лет. Бомба раскрывает свои крылья после сброса с истребителя и способна поражать цели на расстоянии до 100 километров.
Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в Рафаэль Орен Уриель сказал, что бомба оснащена "оптоэлектронной головкой самонаведения и алгоритмом, позволяющим сравнивать изображение цели с изображением занесенном в память бомбы в районе насыщенном средствами, нарушающими работу GPS". С его слов: "Пилот может занести цель в головку самонаведения перед сбросом или во время полета".
Среди западных экспертов в области безопасности бытует мнение, что это бомба способна преодолевать системы ПВО, такие как С-300, в связи с её большим радиусом действия.
"Вы не ошиблись. Эта бомба способна поражать цели в пределах 100 км и является относительно небольшой по сравнению с ее сестрами (Spice-1000 и Spice-2000) и, следовательно, обладает меньшей заметностью. Таким образом, она затрудняет eе обнаружение системами ПВО. Кроме того, один самолет F-16 способен 16 бомб Spice-250 и, помимо возможности одновременно уничтожить несколько целей, он способен затруднить деятельность вражеской РЛС, сбросив одновременно большое количество бомб. Системам ПВО С-300 и подобным им будет очень трудно иметь дело с этими возможностями".
По сообщениям иностранных источников, израильские ВВС атаковали цели в Сирии с использованием умных бомб большого радиуса действия и не обязательно входя в воздушное пространство Сирии. Является ли это общемировой тенденцией?
"Я не хочу комментировать прошедшие события. Spice-250 была разработана совместно с ВВС Израиля. В настоящее время они являются её единственным клиентом. Spice-250 позволяет пользователю действовать в дали зон насыщенных системами ПВО. Глобальной тенденцией сегодня является уменьшение стоимости вооружения. Во всем мире сокращаются оборонные бюджеты, поэтому клиенты заинтересованы в низкой цене, но не готовы идти на компромиссы. В данном случае они получат небольшой и недорогой продукт. Это не простой технологический вызов."
Вы представляете систему "Железный купол" на входе на международную выставку. Что вы можете рассказать о заинтересованности в системе?
"Железный купол" приобрел мировую известность во время операции Огненный столп благодаря своей способности перехватывать ракеты различных типов. Немногие системы такого типа получили освещение в режиме реального времени как "Железный купол". К системе проявляют повышенный интерес. Это даже заметно по количеству фотографирующихся на фоне пусковой установки. Я полагаю, что китайцы и иранцы, которые не успели сделать это на выставке в Индии, пытаются не упустить такую возможность сейчас. Многие страны обращаются к нам за подробной информацией о системе."
http://news.walla.co.il/?w=/550/2652102&m=1
источник
Вот оно чё, оказывается.http://www.politicaltest.net/test/В этом тесте политических взглядов вам предстоит высказать свои убеждения в отношении различных сфер жизни. Вам нужно будет оценить свою степень согласия с каждым из представленных утверждений. Вы можете также придать особый вес пяти или меньшему количеству оценок, если позиция в этом вопросе действительно важна для вас. После завершения текста вы увидите детальную диаграмму ваших взглядов и сможете сравнить свои результаты с другими участниками.
А я за хороший и качественный кофе.Неолиберальный демократ: Политическая система государства построена исходя из примата индивидуальных свобод ограниченных лишь благополучием других, причём благополучие других защищается государством. Государство ответственно за создание "сетки социальной безопастности", включающей в себя минимально необходимое здравоохранение, пенсионное обеспечение, бесплатное или дешёвое образование. Государство также играет определённую, пусть не самую большую, роль в финансировании долгосрочных научных разработок и др. проектов, включая регулярную армию и милицию. Общественные интересы могут преобладать над индивидуальными только в результате выборов / голосования с результатами проверенными на соответствие конституции. Деятельность государства контролируется свободными, прямыми и честными выборами и разделением государственных властей на независимые законодательные, исполнительные и судебные ветви. АГУ, я уже демократ, а ты?
Я кофе не люблю. Я люблю чай и обязательно с лимоном.А я за хороший и качественный кофе.
Ты это пользование достижениями запада прекращай. Лимон не наш продукт!Я кофе не люблю. Я люблю чай и обязательно с лимоном.А я за хороший и качественный кофе.
Я не такой. Я прошёл очередной тест на чай или кофе и получил любопытный результат. Я хороший.
???Ты это пользование достижениями запада прекращай. Лимон не наш продукт!
Всего лишь 200 лет назад до завоевания южного Кавказа не росли.Таки ты хочешь мне сказать, что на просторах Российской империи и СССР не росли лимоны?
Ага. А ананасами закусывали щи.А по поводу пития чая с лимоном скажу тебе, что это старинная русская традиция.
Я не такой. Я прошёл очередной тест на чай или кофе и получил любопытный результат. Я хороший.
"Итак, вам подходит и чай, и кофе!..
Вы - удивительно гармоничный и гибкий человек! Утром кофе и прогулка, днем - чай и деловые переговоры, вечером - теплое молоко и возня с детишками. Любите побыть в одиночестве и выпить чашку чая, а также любите позвать гостей и сварить крепкий кофе всей компании. Цените себя и уважаете других. Умеете напряженно работать и любите хорошо отдыхать."
Да, я такой.
Вот тест, попробуйте сами: /ТЫНЦ/
ИТАК, ВАМ ПОДХОДИТ И ЧАЙ, И КОФЕ!..
Вы - удивительно гармоничный и гибкий человек! Утром кофе и прогулка, днем - чай и деловые переговоры, вечером - теплое молоко и возня с детишками. Любите побыть в одиночестве и выпить чашку чая, а также любите позвать гостей и сварить крепкий кофе всей компании. Цените себя и уважаете других. Умеете напряженно работать и любите хорошо отдыхать.