ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Постоянно.ты натуральную хрень несешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно.ты натуральную хрень несешь.
А много ты вообще знаешь, как образуются пенсии в разных странах?я вообще не знаю где пенсия зависит от курса местной валюты к внешней,ты натуральную хрень несешь.
приведи страны где пенсия зависит от курса валют
Сдулся, сказочный чудак.приведи страны где пенсия зависит от курса валют
Да не, поражаюсь отсутствию пределов отсутствия разума.Сдулся, сказочный чудак.приведи страны где пенсия зависит от курса валют
Есть чем?Да не, поражаюсь отсутствию пределов отсутствия разума.Сдулся, сказочный чудак.
А почему место тут? Что хорошего в том, что в России чиновники идут на должность поправить свое материальное положение?думаю все таки
этой новости место тут.
Гайзер пока не отстранен от должности
Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.Фото: Валерий Мельников/РИА Новости www.ria.ru
В эти выходные прошли самые масштабные задержания среди чиновников высокого регионального уровня и приближенных к ним коммерсантов за последнее десятилетие. Пока следствие, которое занимается этим делом всего пару дней, не называет ни одного конкретного факта. Разработкой группы из 19 на сегодняшний день человек занималась Федеральная служба безопасности. Работали ее сотрудники явно не один месяц, и доказательств у них, скорее всего, достаточно. Как показывает практика, фигуры подобного ранга если и задерживают, то обвинения им предъявляют сразу, потому как все доказательства давно собраны и разложены по папкам.
Пока известно следующее: период, который интересует следствие, - с 2006 по 2015 годы. Уголовные статьи самые неприятные для чиновников из всех, которые существуют: 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество). Достаточно сказать, что сроки по ним превышают десять лет, а амнистии не распространяются.
По заявлению официального представителя СК Владимира Маркина, деятельность этого преступного сообщества носила межрегиональный характер, группировка была законспирирована и имела систему защиты от органов правосудия. Эти утверждения лишний раз подтверждают, что Вячеславом Гайзером занимались столичные оперативники.
хорошо ни это,а то что накрыли,и уже не одного губернатора,Что хорошего в том, что в России чиновники идут на должность поправить свое материальное положение?
Ты всерьез считаешь, что губера ловили-ловили и вот наконец накрыли за плохие дела?хорошо ни это,а то что накрыли,и уже не одного губернатора,Что хорошего в том, что в России чиновники идут на должность поправить свое материальное положение?
начинать надо,самое главно чтоб по этим губерам дело довели до конца.
начали проверять судью,которая судила Васильеву,может там реально что то есть?
ну и постепенно вырастит самосознание россиян,и все будет еще лучше чем есть сейчас.
Да мне все равно, какой вариант. Маленький ты, Володя, еще, наивный.нет он сам собрал на себя компромат ну и ананимно отправил его в ФСБ
есть другой вариант
прилетел вдруг волшебник, в голубом вертолёте и вместо эскимо
выдал всем чиновникам наручники,какой тебе вариант больше нравиться?
Ты у меня спрашиваешь? Да, они воры и казнокрады. Если ты еще спрашиваешь, считаю ли я, что им шьют дело, а они невиновны, то я отвечу: конечно, виновны, и арестовали их не напрасно.какой же ты большой...
Хорошавина
тоже волшебник на голубом верталете арестовал ну и дело уголовное на него нарисовал?
Потому, что поместил эту тему в ХОРОШЕЕ.чего ты взял что я наивен?
Сказать можешь. Но в связи с тем, что ты ничего про Канаду не знаешь, сказанное не будет иметь никакого веса.я так же могу сказать все твои высказывания про Канаду
в большей мере наивность.
Куда процесс пойдет?сажаю конфискуют
дело постепенно но продвигается.
раньше просто по закону не могли наворованное конфисковаывать
теперь есть инструмент и процесс пойдет
то что воров ловят я считаю хорошимПотому, что поместил эту тему в ХОРОШЕЕ.
тоже самое я могу сказать о тебеСказать можешь. Но в связи с тем, что ты ничего про Канаду не знаешь, сказанное не будет иметь никакого веса.
думаю в правильном нанаправленииКуда процесс пойдет?
Ошибаешься. Зависит от того, за что их ловят.то что воров ловят я считаю хорошим
ни как это не относиться к плохому
не можешь.тоже самое я могу сказать о тебе
Так у тебя по Канаде вообще никаких нет знаний. И мои знания далеко Сочи не ограничиваются.у тебя знания о жизни в Сочи
а Сочи это не вся Россия.
Вот потому ты и наивен.думаю в правильном нанаправлении
и только время ответит прав я или нет.