смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Может. Спорим?не можешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Спорим?не можешь.
Точно. Сказать может.Может. Спорим?не можешь.
за их оппозиционность? вроде нетОшибаешься. Зависит от того, за что их ловят.
почему же есть тепа про Канадуне можешь.
можно воспользоваться трудом Игоря ака палитрукТак у тебя по Канаде вообще никаких нет знаний. И мои знания далеко Сочи не ограничиваются.
за их оппозиционность? вроде нетОшибаешься. Зависит от того, за что их ловят.
не можешь.
время покажет...оно все по своим местам расставитВот потому ты и наивен
Да нет, конечно.за их оппозиционность?
А что именно? Если отбросить брехню, конечно.да и плохого о Канаде сюда принесено не мало.
ну в принципе предсказуемо.Если отбросить брехню
Что именно притащил?Игорь политрук тоже брехню приташил в свое время?
Так ты предлагаешь заняться историческими вопросами? Я думал, ты имел в виду что-то плохое про современную Канаду. Что-нибудь про Канаду плохое есть не в историческом плане?
Так это, у нас не принято о Канаде плохое говорить. О ней, либо хорошее, либо ничего.Так ты предлагаешь заняться историческими вопросами? Я думал, ты имел в виду что-то плохое про современную Канаду. Что-нибудь про Канаду плохое есть не в историческом плане?
Ну, мне было бы интересно. А то я сам ничего плохого не вижу. Вдруг чего-то проглядел? Но, пока никто ничего плохого так и не нашел. Одни враки.Так это, у нас не принято о Канаде плохое говорить. О ней, либо хорошее, либо ничего.Так ты предлагаешь заняться историческими вопросами? Я думал, ты имел в виду что-то плохое про современную Канаду. Что-нибудь про Канаду плохое есть не в историческом плане?
Ты про что?тр что тебе кажется что это враки это твое субъективное мнение
Давай конкретней. Без "обычно". Про что идет речь?про то что тебе кажется враками
не всегда является враками
я лично не разу не видел документальных опровержение
обычно звучало вы не в курсе
вы не знаете.
Негатива и не было. Были какие-то сопливые наветы типа рассказов Гудвина про адреса на почти всех документах Канады. И подобную ложь я разоблачал.ты предлагаешь начать опять рассматривать все твои ответы на негатив о Канаде?
Негативного в Канаде полно: плохие люди, высокие налоги, отвратительный климат, полицейское и криминальное государство( колония США) в одном флаконе, как это не парадоксально. Одно хорошо в Канаде, что в неё из России за колбасой уезжают такие маргиналы, как АГУ-солдаты пропагандисткой войны, русофобы любители .Негатива и не было. Были какие-то сопливые наветы типа рассказов Гудвина про адреса на почти всех документах Канады. И подобную ложь я разоблачал.ты предлагаешь начать опять рассматривать все твои ответы на негатив о Канаде?