Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Масштаб был мизерный у них.их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Даже на завоевать, а дать время на капитуляцию и создание правительства в изгнании. И передать все материальные ценности, включая вооружение. И интегрировать свою промышленность в германскую. Перестроить т.с. для нужд рейха.... о днях- сколько понадобилось фашистам завоевать ту или иную страну ЗЕ в сравнении обороны нашими войсками городов и даже домов !
Ничего страшного, повторение ....уже было...
Естественно, даже и пытаться не следует.их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Немного не соглашусь. Во Франции было достаточно сильное парт.движение( пожалуй,самое сильное в Европе).Масштаб был мизерный у них.их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Была практически. Виши была коллаборционистская часть.Франция не была полностью захвачена
И? Англичане партизанили бы во Франции?рядом находилась Англия.
Ну, не можешь подтвердить, не подтверждай. А я вот так с кондачка урапатриотическим источникам не верю.интернет полон этим утверждением,я эту информацию взял из открытых источников,Нет уж, не начинай. Ты сделал утверждение, ты и доказывай его.
если ты считаешь что они лгут,доказывай.я не должен доказывать я верю этим источникам.
Надо учесть размеры территорий, коммуникаций, наличие лесов и мест, где можно спрятаться, а также человеческие ресурсы.их в любом случае не сравнить с нашим партизанским движением.
Не смешите. Скорее первое место у т.н. Югославии.Во Франции было достаточно сильное парт.движение( пожалуй,самое сильное в Европе).
Ну, о Польше я бы поспорила, конечно. Но не буду. Я сказала,что достаточно сильное ( зд.франц.маки) особенно в конце войны. Что касается гарибальдийских бригад- один сценарий с француз.маки: начало войны- стихийность и разрозненность,а в конце войны , как и французы - мощное Сопротивление. Эласовцы при поддержке бриттов кот.впоследствии и уничтожили это движение в Греции. Они ,по сути , были равны, но маки и де Голль практически сами освобождали Францию,конечно при поддержке амер.и британской коалиции. М.б. я ошибаюсь,но насколько помню об этом из истории и документов о войнеНе смешите. Скорее первое место у т.н. Югославии.Во Франции было достаточно сильное парт.движение( пожалуй,самое сильное в Европе).
ИМХО, словаки и греки тоже выше. Потом Италия и Франция. Потом уже Польша и пр.
Ошибаетесь....маки и де Голль практически сами освобождали Францию,конечно при поддержке амер.и британской коалиции.
Ну,и ладно . Есть шанс пересчитать и вспомнить все.Ошибаетесь....маки и де Голль практически сами освобождали Францию,конечно при поддержке амер.и британской коалиции.
Париж, вот там да и французы, и лично де Голль действительно сыграли первую скрипку. И ещё Страсбург. В остальном роль британцев и особенно американцев была главной.Ну,и ладно . Есть шанс пересчитать и вспомнить все.Ошибаетесь....маки и де Голль практически сами освобождали Францию,конечно при поддержке амер.и британской коалиции.
Особенно понравились последние строчки:В центре Петербурга 1 мая звучал гимн Украины
В Санкт-Петербурге прошел антивоенный марш по Невскому проспекту, закончившийся митингом на Конюшенной площади.
...
В этом году были сформированы две демократические колонны. В первой шли представители партий (в декабре 2016 года должны пройти выборы в местное Законодательное собрание): «Яблоко», РПР-Парнас, «Партия прогресса» (партия Навального) и др. Во второй колонне за флагами и проевропейскими лозунгами коалиции «Демократический Санкт-Петербург» собрались самые разнообразные силы: Республиканский союз, христианские демократы, «сепаратисты Ингерманландии» (провинция Шведского королевства, отвоевав которую, Петр I построил Петербург), «Солидарность», представители ЛГБТ-сообщества, жертвы валютной ипотеки…
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_tsentre_peterburga_1_maya_zvuchal_gimn_ukraini_1740718
Немцова убили, да и педерасты были заняты.Особенно понравились последние строчки:
Всего в демократических колоннах прошло около 1,5 тысячи человека. Это в несколько раз меньше, чем в прошлом году, когда противостояние в ходе т.н. «Русской весны», было гораздо жестче.
Литературная премия в память от убитом журналисте Олесе Бузине может быть учреждена в России. Об этом «Известиям» рассказала инициатор проекта, украинская журналистка Оксана Шкода.
Стать соучредителями премии уже согласились писатель, публицист Александр Проханов, российский журналист, член СПЧ Максим Шевченко, вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, философ, журналист Борис Межуев, писатель Захар Прилепин. Все они также войдут в состав жюри.
По задумке инициатора, учреждение премии должно произойти ко дню рождения Бузины - 13 июля. Ее планируется представить в трех основных номинациях: «Журналистика», «Публицистика» и «Писатели». В ближайшее время будут определены тематика, условия для соискателей и формат в целом.
По словам Шкоды, данный проект не носит политического характера. Он «направлен на развитие отечественной журналистики и публицистики, на поиск ярких и талантливых писателей, в том числе в молодежной среде».
«Безусловно, ведущая роль в проекте планируется за супругой Олеся - Натальей Бузиной и его дочерью Марией. Будем стараться оформить эту премию с учетом их пожеланий. Наша цель - не просто увековечить память об Олесе. Он сам себя увековечил в своих книгах и статьях и незадолго перед гибелью говорил: «Если вам скажут, что я умер, не верьте. Мои книги всегда будут жить с вами». Наша цель, прежде всего, формировать на его примере общественное сознание. Он - человек-эпоха, до последнего дня отстаивавший мир в своей стране и дружеские отношения с Россией», - подчеркнула украинская журналистка.
Напомним, Бузина был застрелен 16 апреля во дворе собственного ома в Киеве. Он являлся одним из наиболее активных противников «евромайдана» и сторонником максимального сближения Украины с Россией. Также журналист открыто осуждал АТО на Донбассе.