К стати друзья, с днём Пионерии!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стати друзья, с днём Пионерии!!!
Особенно охуенно то, что ты по большей части собственным двойникам аплодируешь.. Сам себе нравишься? На Эмбрайере давно летал?
Был когда-то неглупым, но год с лишним назад что-то пошло не так, имхо, гавно в голову ударилоЗачем он от ЖЖ открестился, сам не пойму, ну придумал бы, что. Неглупый ,вроде, человек, опытный.
Шо, ваша нетрадиционная пара копрофилов, теперь не только меня, Мпоска, Саулена (никого не пропустил?) ... но и Алику с Завазом и Владимиром в Прусаки записали ?Особенно охуенно то, что ты по большей части собственным двойникам аплодируешь.. Сам себе нравишься?
............ душераздирающая история.Действительно, ну их нах хамелеонов.
С праздником !
Прикольно, что Саша реально подставил Рона... И тот, как честный человек, эмоционально отстаивающий справедливость по отношению к оскорблению личности Саши, должен извениться перед Володей... как минимум...Шо, ваша нетрадиционная пара копрофилов, теперь не только меня, Мпоска, Саулена (никого не пропустил?) ... но и Алику с Завазом и Владимиром в Прусаки записали ?
А как же Кизоле ? Он же тоже вроде, наш с тобой, запутинский
PS
Дурашка, не важно, что ваша нетрадиционная пара копрофилов там себе думает по поводу всяких двойников, народ потешается над тем как тебя в очередной раз макнули в твое же дерьмо.
Не забалтывай тему своих обосранных штанов, факт как гриться на лицо - твои лозунги, о том, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" и т.д. - это ж просто пестня какая-то
Ты на едросовские праймериз перед выборами в госдуму запишись - предьявишь своет твочЕство и точно пройдешь, а там уж, если захочешь, реЖым изнутря шатать будешь
Перед заказом в большей мере,на меня он тявкал больше по его говнистой привычке,не может не тявкать.натура его такая.должен извениться перед Володей
Завазом... Но, именно тебя обвинили в том, что ты поддержал тему поднятую с глубин... И дальше больше... Сами же себя и вогнали в лужу...Перед заказом в большей мере,на меня он тявкал больше по его говнистой привычке,не может не тявкать.натура его такая.
Услышать от нашего борцуна с режимом, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" он тоже не ожидал.Прикольно, что Саша реально подставил Рона... И тот, как честный человек, эмоционально отстаивающий справедливость по отношению к оскорблению личности Саши, должен извениться перед Володей... как минимум...
Спор был? Был...
Коньяк присутствовал? Присутствовал...
Если он обвинил во вранье человека - должен извиниться...
Ой,... завтра Рон проснётся, прочтёт и не сможет здесь писать... И мы опять станем виноваты, что у нас нет оппонентов...
да подстава так подстава.Услышать от нашего борцуна с режимом, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" он тоже не ожидал.
Сделан в 3D)))Фильм снят на Мосфильм,
Ты дйствительно такая наивная или как Вова - тупая ?Сделан в 3D)))
...
Впечатляет переход из "было" в "стало", молодцы создатели ролика...
Я действительно очень умная, как и Вова... В отличае от тебя...Ты д
Ты дйствительно такая наивная или как Вова - тупая ?
Я не в курсе, что вы там на пару "предположили"... но что ты не умнее Вовы - я уже понял !Я действительно очень умная, как и Вова... В отличае от тебя...
А ты что сказать то хотел по поводу ролика?... Это то, что мы "предположили"?..)))
Этим самым расписался в том, что ты неумён...Я не в курсе, что вы там на пару "предположили"... но что ты не умнее Вовы - я уже понял !
Конечно-конечно ! Ты главное не волнуйся и утешай себя тем, что равна по уму Вове !Этим самым расписался в том, что ты неумён...