Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сегодня трехзубой хохлятиной форум накрыло

Зачем он от ЖЖ открестился, сам не пойму, ну придумал бы, что. Неглупый ,вроде, человек, опытный.
Был когда-то неглупым, но год с лишним назад что-то пошло не так, имхо, гавно в голову ударило :smile:

Особенно охуенно то, что ты по большей части собственным двойникам аплодируешь.. Сам себе нравишься?
Шо, ваша нетрадиционная пара копрофилов, теперь не только меня, Мпоска, Саулена (никого не пропустил?) ... но и Алику с Завазом и Владимиром в Прусаки записали ? :crazy:
А как же Кизоле ? Он же тоже вроде, наш с тобой, запутинский :grin:
PS
Дурашка, не важно, что ваша нетрадиционная пара копрофилов там себе думает по поводу всяких двойников, народ потешается над тем как тебя в очередной раз макнули в твое же дерьмо.
Не забалтывай тему своих обосранных штанов, факт как гриться на лицо - твои лозунги, о том, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" и т.д. - это ж просто пестня какая-то :good:
Ты на едросовские праймериз перед выборами в госдуму запишись - предьявишь своет твочЕство и точно пройдешь, а там уж, если захочешь, реЖым изнутря шатать будешь :wink:

Действительно, ну их нах хамелеонов.
С праздником !
............ душераздирающая история.
Драма разыгралась в семье одного из жителей Омска. Многодетный отец после ссоры с супругой заказал генетическую экспертизу, которая дала совершенно отрицательный результат. Оказалось, что пятеро младших детей - не его.

Шо, ваша нетрадиционная пара копрофилов, теперь не только меня, Мпоска, Саулена (никого не пропустил?) ... но и Алику с Завазом и Владимиром в Прусаки записали ? :crazy:
А как же Кизоле ? Он же тоже вроде, наш с тобой, запутинский :grin:
PS
Дурашка, не важно, что ваша нетрадиционная пара копрофилов там себе думает по поводу всяких двойников, народ потешается над тем как тебя в очередной раз макнули в твое же дерьмо.
Не забалтывай тему своих обосранных штанов, факт как гриться на лицо - твои лозунги, о том, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" и т.д. - это ж просто пестня какая-то :good:
Ты на едросовские праймериз перед выборами в госдуму запишись - предьявишь своет твочЕство и точно пройдешь, а там уж, если захочешь, реЖым изнутря шатать будешь :wink:
Прикольно, что Саша реально подставил Рона... И тот, как честный человек, эмоционально отстаивающий справедливость по отношению к оскорблению личности Саши, должен извениться перед Володей... как минимум...
Спор был? Был...
Коньяк присутствовал? Присутствовал...
Если он обвинил во вранье человека - должен извиниться...
Ой,... завтра Рон проснётся, прочтёт и не сможет здесь писать... И мы опять станем виноваты, что у нас нет оппонентов...

Последнее редактирование:
Перед заказом в большей мере,на меня он тявкал больше по его говнистой привычке,не может не тявкать.натура его такая.
Завазом... Но, именно тебя обвинили в том, что ты поддержал тему поднятую с глубин... И дальше больше... Сами же себя и вогнали в лужу...

Я видел ,сам спор был и просто подтвердил,а то что говнистой Рон начал тявкать не зная всей предыстории так это его проблемы.

Последнее редактирование:
Прикольно, что Саша реально подставил Рона... И тот, как честный человек, эмоционально отстаивающий справедливость по отношению к оскорблению личности Саши, должен извениться перед Володей... как минимум...
Спор был? Был...
Коньяк присутствовал? Присутствовал...
Если он обвинил во вранье человека - должен извиниться...
Ой,... завтра Рон проснётся, прочтёт и не сможет здесь писать... И мы опять станем виноваты, что у нас нет оппонентов...
Услышать от нашего борцуна с режимом, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" он тоже не ожидал. :smile:

Услышать от нашего борцуна с режимом, что "Путин просто пример ответственного руководителя государства" он тоже не ожидал. :smile:
да подстава так подстава.
честно говоря я сам не ожидал прочитать те тексты написанные Сашей,
чеслово.

Актриса Наталья Рудова на отдыхе в Дагестане пожаловалась на крайне небольшое количество туалетов в местах отдыха и грязь в них. В результате гостеприимные горцы засыпали её сообщениями с угрозами убийства. Актриса обиделась:
"Вот в этом месте обосранный вонючий туалет, как будто там вообще никто никогда не убирал! Ходите туда и дальше, пока говно до потолка не достанет! А дети, беременные женщины пусть ссут в себя, потому что невозможно туда зайти.
....Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня!
Живите без туристов! "
ruposters.ru/news/11-05-2021/rudova-pozhalovalas-ugrozi

Фильм снят на Мосфильм,

Ты д

Ты дйствительно такая наивная или как Вова - тупая ?
Я действительно очень умная, как и Вова... В отличае от тебя...
А ты что сказать то хотел по поводу ролика?... Это то, что мы "предположили"?..)))

Я действительно очень умная, как и Вова... В отличае от тебя...
А ты что сказать то хотел по поводу ролика?... Это то, что мы "предположили"?..)))
Я не в курсе, что вы там на пару "предположили"... но что ты не умнее Вовы - я уже понял ! :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу