Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Депутат-единоросс: «Половина россиян вообще не должна доживать до пенсии!»
Сильно смахивает на фейк,которые ты любишь таскать и не впервой.

это для меня не источник информации,
а ты любишь такие источники информации.
и в ролики есть прямая речь Карелина а вот другого чела нету.где доказательства,
так что не зачет, то есть как всегда ты тащишь фейки как обычно.
так что будь револьюшионером по самое не балуй,
бери булыжник и вперед.

и опять же у ЕР «Половина россиян вообще не должна доживать до пенсии!» это партийный лозунг?

Вы защищаете эту власть. Вас она устраивает. Вы, пидарасы, считаете, что эта власть самая замечательная. Поэтому- сдохните, твари, как сказал вам представитель той власти, которую вы здесь защищаете. И поделом вам. Уроды, блядь. Вы заслужили эту власть.
Целый секретарь Курганского отдела Единой России!!!... Саша, и ты ради этого пришёл нас клеймить?.. Раньше ты хоть был по-представительней...

кто объяснил,
ты бредишь?
Курвуазье обпился?
Вова, твоя тупизна непревзойдённа. Что же касается Курвуазье и заваза, то должен напомнить, что я ушёл с ГОЛ в 2010 году. а ГОЛ прекратил своё существование в 2011 году с концами. И в то время про Олимпиаду в Сочи ещё и куры не пели. Так что заваз пиздит как Троцкий. А ты, долбень, ведёшься на любую левую хуйню.

Я же говорю- общество убогих уёбков. Вот сегодня я всё сказал, что хотел сказать вам, пидарасам уёбищным.

Вова, твоя тупизна непревзойдённа. Что же касается Курвуазье и заваза, то должен напомнить, что я ушёл с ГОЛ в 2010 году. а ГОЛ прекратил своё существование в 2011 году с концами. И в то время про Олимпиаду в Сочи ещё и куры не пели. Так что заваз пиздит как Троцкий. А ты, долбень, ведёшься на любую левую хуйню.

За свои слова ты никогда не умел отвечать...
Но, истерика засчитана...

Ты его пряму речь слышал или же тебе парикмахер вася пересказал?
А с zavazом после этого ты не пересекался?
S10517-05504968.jpg
S10517-05511135.jpg
или спор на Голе действителен только на Голе?

Последнее редактирование:
Ты его пряму речь слышал или же тебе парикмахер вася пересказал?
А с zavazом после этого ты не пересекался?Посмотреть вложение 49032Посмотреть вложение 49033или спор на Голе действителен только на Голе?
Вова, ты просто.... у меня слов нет ! Тебе на телевидение надо !!! Ты настолько туп, что сограждане, посмотрев на тебя, будут ощущать себя гениями ! Хочешь - спродюссирую ? Выставишь на всю страну себя дураком (от тебя не убудет - ты и так дурак) - зато денег срубишь ! :yahoo!: :rofl::facepalm:

Я же говорю- общество убогих уёбков. Вот сегодня я всё сказал, что хотел сказать вам, пидарасам уёбищным.
Вот пример того к чему приводит злоупотребление некачественным алкоголем. :cry:
Еще совсем недавно это уёбище так топило за Путина, что вы все остальные на его фоне выглядите ярыми навальнятами.
И вот плавное сползание с зажатого курвуазье на перцовку, а ныне видимо на бояру привело к закономерному результату - забыты преданность полковнику и культура речи, и харя стала как бомжа ...
...! Хочешь - спродюссирую ? :facepalm:
А вот и потомственный нетрадиционный сутенер-под314здок вызван на подмогу :crazy:

Саш, ты это видел ? Ты оказывается "за Путина "топил" ! У опарыша крыша конкретно поехала.... Впрочем на другом форуме у него откровенный ник (там он, как и здесь - трехголовый) - "неадекват" (в транскрипции). Простим убогого ?:yahoo!:
P.S. Но Вове он нравится ! Говорит само за себя...:eek:

Саш, ты это видел ? Ты оказывается "за Путина "топил" ! У опарыша крыша конкретно поехала.... Впрочем на другом форуме у него откровенный ник (там он, как и здесь - трехголовый) - "неадекват" (в транскрипции). Простим убогого ?:yahoo!:
P.S. Но Вове он нравится ! Говорит само за себя...:eek:
Значит Заваз обманул... А зачем ему это надо было?... И почему возник именно коньяк, и именно этой марки?... Если не было спора вообще...
Знаешь, Саша здесь столько раз был пойман на откровеном вранье, что приз зрительских симпатий ему никак не переходит...

Значит Заваз обманул... А зачем ему это надо было?..
Ты очень странный человек. Почему ты об этом спрашиваешь меня ? Любой нормальный спросил бы автора.:grin:
Но если тебе столь необходимо мое мнение (хотя для тебя есть опарыш) - изволь, я его озвучу.

Ты очень странный человек. Почему ты об этом спрашиваешь меня ? Любой нормальный спросил бы автора.:grin:
Но если тебе столь необходимо мое мнение (хотя для тебя есть опарыш) - изволь, я его озвучу.
Я просто рассуждала, ты так живо влез и устроил весьма эмоциональное разбирательство, поэтому я к тебе и апеллировала... Так озвучь...

Я просто рассуждала, ты так живо влез и устроил весьма эмоциональное разбирательство, поэтому я к тебе и апеллировала... Так озвучь...
А он не мог не влезть и не устроить - поступила команда :smile:
Ведь потомственный говнюк искренне верит, что его нетрадиционный напарник
с малых ногтей боролся с режЫмом.
Саш, ты это видел ? Ты оказывается "за Путина "топил" !
Пидар тупорылый, почитай например его лайв журнал ...
А потом продолжай лазить по форумам и дрочить на "двойников" :grin:

Ну как не влезть, когда "команда поступила" (твой гуру - опарыш).
Озвучиваю: допускаю, что спор был. Ну как спор - как обычно в инете : без четких критериев и при любом результате каждый может считать себя победителем. Но ! Один из оппонентов поступил по-бабски: не имея никаких доказательств сделал выпад. Тебе это нравится ? Ой, забыл... ты же и за опарыша тельняшку рвала. :grin:

Значит Заваз обманул... А зачем ему это надо было?... И почему возник именно коньяк, и именно этой марки?... Если не было спора вообще...
Знаешь, Саша здесь столько раз был пойман на откровеном вранье, что приз зрительских симпатий ему никак не переходит...
Отвечаю окончательно и бесповоротно: Ты- курица безмозглая, которая всерьёз считает, что модерирование форума- это серьёзное жизненное достижение, а успех в жизни можно замерит количеством подписчиков в бложике. Я здесь, на этом форуме, ещё до твоего безмозглого появления на нём, несколько раз спорил, и ставкой всегда был Курвуазье ВСОП 0,7. Что же до заваза, то он пиздит как Троцкий, потому что спор с ним был, только причина спора была другая. И я прекрасно помню причину спора. И в 2010 году спорить про строительство объектов на Сочинской Олимпиаде не имело смысла, потому что на тот момент это было слишком далёкая перспектива, чтобы о ней спорить. Смысл спорить о том, сумеют ли построить все олимпийские объекты появился только к 2013 году, когда форум ГОЛ уже два года как наебнулся медным тазом. А спорили мы с ним на ГОЛ незадолго до моего ухода оттуда про то, что ориентация российской экономики на сырьевой сектор рано или поздно приведёт к катаклизму в виде резкого падения при любом чихе международного спроса на углеводороды, и я даже давал примерный срок падения- 2013 год, и даже чуть ошибся, потому что наебнулась наша экономика чуть позже- в 2014 году. Так что говорить о том, что я ему проиграл- как минимум уродство со стороны этого ебаната. Но пиздануть что-нибудь подобное, пользуясь тем, что я не появляюсь, желание было огромное, вот он и пизданул.
А он не мог не влезть и не устроить - поступила команда :smile:
Ведь потомственный говнюк искренне верит, что его нетрадиционный напарник
с малых ногтей боролся с режЫмом.

Пидар тупорылый, почитай например его лайв журнал ...
А потом продолжай лазить по форумам и дрочить на "двойников" :grin:
А тебе, уёбок пидарастический, я должен сообщить, что у меня нет и никогда не было никакого ЖЖ. Я вообще никогда не понимал формат этого уродства и не участвовал в этом. И если ты найдёшь где-нибудь мой ЖЖ- покажи ссылку, мне будет крайне интересно. Пидарас- ты и в Африке пидарас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу