Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Росатом практически не создает СП - накой передавать самые передовые технологии.Мне кажется у Газпрома
накой передавать самые передовые технологии.
A вы не читайте ПейсбукиЭто просто жесть
Официальная русскоязычная страница Государственного департамента США в социальной сети Facebook опубликовать пост, посвящённый 60-летию первого полёта человека в космос.
Мне понравился коммент: "Как же у вас даже 60 лет спустя от СССР подгорает. Страдайте. Слава советской науке!"
А вообще им кожанных грибков там напихали знатно
Посмотреть вложение 48959
Американцы совершенно уверены, что первая женщина в космосе была американка, у них это даже в музее написано под портретом их женщины-астронавта...Это просто жесть
Официальная русскоязычная страница Государственного департамента США в социальной сети Facebook опубликовать пост, посвящённый 60-летию первого полёта человека в космос.
Мне понравился коммент: "Как же у вас даже 60 лет спустя от СССР подгорает. Страдайте. Слава советской науке!"
А вообще им кожанных грибков там напихали знатно
Посмотреть вложение 48959
Даже если у него этого болота в натуре нетт.е каждый кулик хвалит свое болото...
Где это было сказано,когда?думаю вряд ли ты сможешь показать где было бы кто то прославлял властьВы защищаете эту власть. Вас она устраивает. Вы, пидарасы, считаете, что эта власть самая замечательная
С нами попутно или же бери булыжник и на площадь,сносить власть российскую,Поэтому- сдохните, твари, как сказал вам представитель той власти, которую вы здесь защищаете. И поделом вам. Уроды, блядь. Вы заслужили эту власть
Тебе он ясно объяснил, где твоё место.Где это было сказано,когда?думаю вряд ли ты сможешь показать где было бы кто то прославлял власть