Отвечаю окончательно и бесповоротно: Ты- курица безмозглая, которая всерьёз считает, что модерирование форума- это серьёзное жизненное достижение, а успех в жизни можно замерит количеством подписчиков в бложике. Я здесь, на этом форуме, ещё до твоего безмозглого появления на нём, несколько раз спорил, и ставкой всегда был Курвуазье ВСОП 0,7. Что же до заваза, то он пиздит как Троцкий, потому что спор с ним был, только причина спора была другая. И я прекрасно помню причину спора. И в 2010 году спорить про строительство объектов на Сочинской Олимпиаде не имело смысла, потому что на тот момент это было слишком далёкая перспектива, чтобы о ней спорить. Смысл спорить о том, сумеют ли построить все олимпийские объекты появился только к 2013 году, когда форум ГОЛ уже два года как наебнулся медным тазом. А спорили мы с ним на ГОЛ незадолго до моего ухода оттуда про то, что ориентация российской экономики на сырьевой сектор рано или поздно приведёт к катаклизму в виде резкого падения при любом чихе международного спроса на углеводороды, и я даже давал примерный срок падения- 2013 год, и даже чуть ошибся, потому что наебнулась наша экономика чуть позже- в 2014 году. Так что говорить о том, что я ему проиграл- как минимум уродство со стороны этого ебаната. Но пиздануть что-нибудь подобное, пользуясь тем, что я не появляюсь, желание было огромное, вот он и пизданул.
А тебе, уёбок пидарастический, я должен сообщить, что у меня нет и никогда не было никакого ЖЖ. Я вообще никогда не понимал формат этого уродства и не участвовал в этом. И если ты найдёшь где-нибудь мой ЖЖ- покажи ссылку, мне будет крайне интересно. Пидарас- ты и в Африке пидарас.