Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то рассказывает как в России все плохо,
А кто то работает,не бубня,что все пропало.
Boт Boт,
Опять с Мосфильма подкинули новый фильм,врёт как дышит наверняка,
Кто то рассказывает как в России все плохо ...
Он не слился, просто готовиться к праймериз Едросов, ведь "Путин просто пример ответственного руководителя государства" (С)А кто-то слился так и не доказав, что Ростсельмаш обслуживают восемь человек... Обидно стало, что в моём регионе работают крупные машиностроительные предприятия...
Ты ничего не поняла. "Обличать тех, кто не отвечает за слова" и "подождать ответа автора на твой выпад" - очень разное. Нет ? Догадываюсь - опять не поняла. "Разжевать" тебе, как равной по разуму Володе ?А вообще то, интересная тема для Рона, как взявшего на себя роль обличать тех кто не отвечает за свои слова: вот Саша мне лично написал: укажи хоть одно машиностроительное предприятие в своём(моём) регионе... я сразу три указала, но начались после этого какие то жоповиляния и оскорбления в мою сторону... А за это нет справедливого желания ответить?...
Второй год пошёл... вернее уже давно идёт: Ростсельмаш так и работает, про Росвертол и НЭВЗ, тема была сразу замылена... А был, повторюсь, конкретный вопрос: "Назови хоть одно работающее машиностроительное предприятие в твоём регионе" - я сразу три!!! назвала...Ты ничего не поняла. "Обличать тех, кто не отвечает за слова" и "подождать ответа автора на твой выпад" - очень разное. Нет ? Догадываюсь - опять не поняла. "Разжевать" тебе, как равной по разуму Володе ?
Таки не поняла.... ожидаемо !Второй год пошёл... вернее уже давно идёт: Ростсельмаш так и работает, про Росвертол и НЭВЗ, тема была сразу замылена... А был, повторюсь, конкретный вопрос: "Назови хоть одно работающее машиностроительное предприятие в твоём регионе" - я сразу три!!! назвала...
Саше стало обидно из-за этого?...
Мы, граждане Российской Федерации и неравнодушные граждане других стран, осуждая преступления нацистов в период Второй мировой войны, призываем всех участников мирового сообщества сохранить память о Великой Победе советских людей, подаривших свободу всему миру, и признать преступления нацистов против советских граждан геноцидом Советского народа.
Приговором Нюрнбергского трибунала установлено, что в отношении Советского Союза эти преступления являлись частью плана, заключавшегося в намерении отделаться от всего местного населения путем изгнания и истребления его для того, чтобы колонизировать освободившуюся территорию немцами.
Мировое сообщество? Серьёзно?...Желающие могут сходить по ссылке и поставить подпись под петицией
Признание геноцида советского народа, совершенного нацистами в 1941-1945 гг.
Ты феерический дурак ! Сам-то понимаешь ? Нет ? Так молись на Путина !если кошка бросила котята либероиды знают кто виноват,
За окошком дождь и град. либероиды знают кто виноват,
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… либероиды знают кто виноват,
это для тебя ВиУ бог, это ты его надо и не надо упоминаешь вместе с хохлами...Так молись на Путина
Кстати.... у тебя дети есть ? Вопрос риторический - сам знаю, что природа страхует и такие, как ты не размножаетесь.... как и Алика ! Но вас все равно много.... размножаетесть, аки опарыш !если кошка бросила котята либероиды знают кто виноват,
За окошком дождь и град. либероиды знают кто виноват,
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… либероиды знают кто виноват,
А что есть "ВиУ" ? Опять володеподобный идиоэто для тебя ВиУ бог, это ты его надо и не надо упоминаешь вместе с хохлами...
А с кем будешь ? И есть ли что обсуждать ?с дебилами я свое семейное положение точно не буду обсуждать,
смысла нет в этом ибо дебил и в Москве дебил.