Я даже представить боюсь - с кем тебе надо...с кем надо с тем и буду,
но с дебилом из Москвы,
засранцем роном точно не буду.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже представить боюсь - с кем тебе надо...с кем надо с тем и буду,
но с дебилом из Москвы,
Вова ! Хочешь честно - но в лику ? Публично я честно никак не могу.... Впрочем - ты же потомок потомственного стукача ? И все твои предки были крепостными ? Вопрос снят !с дебилами я свое семейное положение точно не буду обсуждать,
смысла нет в этом ибо дебил и в Москве дебил.
Негр Он. Негр Рон. И не засранец, а засРОНец.с кем надо с тем и буду,
но с дебилом из Москвы,
дебилятка, чуваши не были крепостными,И все твои предки были крепостными ?
Так значит ты и мне зад лжешь ?Негр Он. Негр Рон. И не засранец, а засРОНец.
Да неужели ? А откуда тогда ты такой раб потомственный ?дебилятка, чуваши не были крепостными,
а вот русские с центральной России да были крепостными,
твои предки были крепостными Салтычихи,так ведь?
Сударь ! Мы в России - потрудитесь изъясняться по-русски ! Вашего тарабарского наречия я не понимаю.иди у гугла спроси,
он тебе дебилятке все популярно хочешь фильм покажет
хочешь аудиокнигу прочтет,
а ты еблан дебилист,аткеда?
Что сказал этот Равшан ? Кто-то понял ?дибилятко,
иди на нефтехранилище,
мелкими прыжками....
пысы
а то что ты чего то не понимаешь это давно известно и это твои трудности.
сам с со своими проблемами справятся учись.
Я тебя умоляю.... либо выучи русский - либо молчи ! Либо по-чувашски.... ой... прости - забыл ! Такого языка не существует... а чуваша от нормального человека можно отделить по двум признакам : чуваши уродливые и глупы ! Кстати... а что это за народ без языка ? Есть ли вообще чуваши - или это просто домашние животные ?деменция рона дебилятко все больше и больше прогрессирует, все больше бреда на его устах...
Ты, знаток права и чего- то там еще, изучи ст.282 УК РФ.Я тебя умоляю.... либо выучи русский - либо молчи ! Либо по-чувашски.... ой... прости - забыл ! Такого языка не существует... а чуваша от нормального человека можно отделить по двум признакам : чуваши уродливые и глупы ! Кстати... а что это за народ без языка ? Есть ли вообще чуваши - или это просто домашние животные ?
Ну и ? Статья знакома - дальше что ? Поинтересуйся на досуге, что есть "состав"... И не пытайся поумничать - мигом мордой в дерьмо опущу !Ты, знаток права и чего- то там еще, изучи ст.282 УК РФ.
Прочитал? Страшно стало? Это хорошо.Ну и ? Статья знакома - дальше что ? Поинтересуйся на досуге, что есть "состав"... И не пытайся поумничать - мигом мордой в дерьмо опущу !
Ты реально уровень Аллы с Вовой ?? Повторяю : поинтересуйся понятием "состав" ... ну там субъект - субъективная сторона... объект.... И т. д. Как осилишь - свистни !Прочитал? Страшно стало? Это хорошо.