Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Кстати, лапушка моя... у тебя дети есть ? Пологаю - нет ! Угадал ?
У Вовы то 100% нет - природа страхуется от придурков....
Полагай что хочешь, твои больные фантазии я комментировать не собираюсь...

Вторую часть вопроса таки не осилил?..
Повторю: зачем мне это нужно?..
Вторую часть действительно проигнорировал.... но раз настаиваешь - получай :
Если не нужно - какого черта лезешь ? Как баба базарная - лишь бы языком потрепать ? Как Вова в футболе... Впрочем - вас же клонируют ! :yahoo!:

Полагай что хочешь, твои больные фантазии я комментировать не собираюсь...
Значит угадал... природа страхует я от размножения дураков. .. правда меньше вас не становится.

Вторую часть действительно проигнорировал.... но раз настаиваешь - получай :
Если не нужно - какого черта лезешь ? Как баба базарная - лишь бы языком потрепать ? Как Вова в футболе... Впрочем - вас же клонируют ! :yahoo!:
Во-первых, ты мне не будешь указывать, что мне делать, во-вторых, я тебе просто указала, что написанное тобою подпадает под статью, а не писала, что собираюсь кому-то сообщать.. Ты совсем уже чокнулся?..

Стра

Странный ты человек... тебе не указывать - а мне указываешь ? Воваподобные такие оригиналы... :rofl:
Еще раз : чуваши тупые по природе ! И ничего в этом, сугубо личном мнении криминального нет ! Достаточно ?
Не достаточно:
Я тебя умоляю.... либо выучи русский - либо молчи ! Либо по-чувашски.... ой... прости - забыл ! Такого языка не существует... а чуваша от нормального человека можно отделить по двум признакам : чуваши уродливые и глупы ! Кстати... а что это за народ без языка ? Есть ли вообще чуваши - или это просто домашние животные ?
Ты народ численностью в полтора миллиона человек назвал животными, уродливыми и глупыми. Тебе указали, что это подпадает под статью... Не, ну это просто верх твоей тупости:
Согласно диспозиций статьи 282 УК РФ ответственность наступает за деяния, связанные с возбуждением ненависти либо вражды, а также унижением достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения и другим...

Не достаточно:

Ты народ численностью в полтора миллиона человек назвал животными, уродливыми и глупыми. Тебе указали, что это подпадает под статью... Не, ну это просто верх твоей тупости:
Ну и ? Что сказать-то хотела ?
Правда не может быть криминальна ! Давай посмотрим на Володю - типичного представителя ? Но если хочешь - конечно сигнализируй ! Я посмеюсь.

Что, свидетельство о рождении выставить?... Ты реально ненормальный...
Можно было просто сказать - детей нет. Но ты ведь не ищешь легких путей ? Любишь все через .опу ?

Ну и ? Что сказать-то хотела ?
Правда не может быть криминальна ! Давай посмотрим на Володю - типичного представителя ? Но если хочешь - конечно сигнализируй ! Я посмеюсь.
Посмеется он! А зачем ты с утра в дурку за справкой побежал?

Бред, усиленый дименцией у рона обосрашки усиливается.

Вова растет над собой ! Слово умное выучил - теперь щеголять будет ! Небось все знакомые завидуют ? :grin:

Бред сивой роны усиливается со страшной силой.

Деменция рона-обосратушки ,,,,всех победила.

... Хотя ты же только языком. ..ээээ... умеешь ? :rofl:
Ты навыки своей дочурки с Ленинградки на нормальную женщину не проецируй :wink:
... Любишь все через .опу ?
Не там "своих" ищешь - твоя заднеприводная пара в режиме "рид онли" :yahoo!:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу