mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Той справки, что у заднеприводного с детства есть может не хватить ?Посмеется он! А зачем ты с утра в дурку за справкой побежал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той справки, что у заднеприводного с детства есть может не хватить ?Посмеется он! А зачем ты с утра в дурку за справкой побежал?
Детей - уже нет... уже не дети...Можно было просто сказать - детей нет. Но ты ведь не ищешь легких путей ? Любишь все через .опу ?
Гениально.... в смысле есть или в смысле нет ? Перефразирую вопрос : ты размножилась или как Вова - бог не дает размножаться ?Детей - уже нет... уже не дети...
Продолжай загонять себя... Мне тебя уже совсем не жалко...Гениально.... в смысле есть или в смысле нет ? Перефразирую вопрос : ты размножилась или как Вова - бог не дает размножаться ?
Ты реально уровень Вовы ! Царица кефирных пачек !Продолжай загонять себя... Мне тебя уже совсем не жалко...
Вот никогда не понимал почему русские женщины жалеют пьяниц и дурачков.Продолжай загонять себя... Мне тебя уже совсем не жалко...
Русская душа плюс материнский инстинкт?...Вот никогда не понимал почему русские женщины жалеют пьяниц и дурачков.
Про собак понимаю, про других нет.Русская душа плюс материнский инстинкт?...
Хотя, сегодня читала подборку про спасённых добрыми людьми собак, выходивших их, за них душа больше болела...
Именно потому за Вову страдаешь ?Русская душа плюс материнский инстинкт?...
Хотя, сегодня читала подборку про спасённых добрыми людьми собак, выходивших их, за них душа больше болела...
За Вову ты вовсю страдаешь...Именно потому за Вову страдаешь ?
Впечатляет !За Вову ты вовсю страдаешь...
Я же его просто уважаю как собеседника...
Вах,колхозы возрадились?
Смотрю видео дальнебоев,ещё лет 5 назад многие поля отдыхали под "парами",а сейчас все больше окультуренных полей,посажен,скошено и ТД.
Адназначна колхозы возродили...
Я не о колхозах, а о видении стандартов говорилkizole насчет колхозов это сарказм,
конечно же уже давно сельхозпредприятия перешли на рыночные отношения.
просто еще недавно многие сельхозугодия были в запушенном состоянии.
постепенно ситуация меняется.
за нынешними хайтек технологиями хрен успеешь,