alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Какой нахуй интеллектуальный спор может быть с безмозглой дурой?Аргументированный интеллектуальный спор, а что?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нахуй интеллектуальный спор может быть с безмозглой дурой?Аргументированный интеллектуальный спор, а что?...
Врешь, но я тебя понимаю.Глупость. Да, во многих взглядах мы расходимся, и это- нормально, но вполне доброжелательно друг к другу относимся. Представьте себе- можно быть другом и думать не единообразно, в отличие от вас, *******.
Да как раз вы то и думаете однообразно, до оскомины...Глупость. Да, во многих взглядах мы расходимся, и это- нормально, но вполне доброжелательно друг к другу относимся. Представьте себе- можно быть другом и думать не единообразно, в отличие от вас, *******.
Ты себя дурой считаешь?.. Не расстраивайся...Какой нахуй интеллектуальный спор может быть с безмозглой дурой?
Я же говорю, в чём ты мастер- это в том, чтобы стрелки переводить. Это- да, тут тебе равных нет.Ты себя дурой считаешь?.. Не расстраивайся...
Наткнулся на высказывание, которое даже меня удивило: Депутат Госдумы Ямпольская предложила пенсионерам отказаться от пенсий.
Цинизму российских "народных избранников" можно удивляться бесконечно, потому, как к избранию народом их работа не имеет никакого отношения.
Принимаемые думой законы люди давно называют антинародными, а многие высказывания "народных избранников" звучат как оскорбление избирателей.
Очередной депутат Единой России», председатель комитета по культуре в Госдуме Елена Ямпольская заявила:
«Пенсионеры, выходите из зоны комфорта и отказывайтесь от пенсии».
Оказывается нищенские пенсии российских пенсионеров, многие из которых вынуждены побираться по помойкам, это "зона комфорта" по мнению депутата Ямпольской, официальный доход которой, если верить СМИ и декларации составил скромных 44 206 631 руб.
Вопрос интересный, если не полениться и усреднить все показатели доходов и собственности "избранных депутатов" Государственной Думы седьмого созыва, то можно получить весьма занимательного среднестатистического депутата. Такой депутат имеет годовой доход в размере 23 000 000 рублей или 1 916 000 рублей в месяц, около 68 000 000 рублей на банковских счетах, квартиру, жилой дом не менее 200 квадратных метров, земельный участок не менее 350 квадратных метров и около двух транспортных средств. Это только официально, что народные избранники задекларировали!
Вот такой «средний» депутат.
Тут же любопытно привести и среднестатистического россиянина, который "выбирал" среднестатистического депутата. На его душу приходится 13 000 рублей ежемесячного дохода и 21 квадратный метр общей площади.
Мне кажется именно в эту "зону комфорта" давно пора загнать зажравшихся "народных избранников", чтобы совсем далеко от народа не отрывались.
А ещё хочется сказать пару слов бюджетникам, которые "вынуждены" за них голосовать и всяким негодяям продающим свой голос за пару сотен рублей, вы достойны вашей жизни и вашего рабского существования! Жаль дети ваши из за вас теряют тоже право на свободу и своё будущее.
Вот если бы такие Демушкины не врали так откровенно про средний доход россиян в 13 тысяч ежемесячного дохода и 21 квадратный метр, может им бы и верили...
Нахуй иди.Вот если бы такие Демушкины не врали так откровенно про средний доход россиян в 13 тысяч ежемесячного дохода и 21 квадратный метр, может им бы и верили...
Понятно... аргумент...Нахуй иди.
Ты на свои 20 тысяч, 70% из которых- чёрный нал, не можешь себе ничего позволить, кроме идиотизма. Благо дело- муж на РЖД зарабатывает прилично, не будь его- ты бы с голоду загнулась.Понятно... аргумент...
Ты на свои 13 тысяч не можешь себе позволить ничего, кроме хамства?...
Ну, ещё что вы про меня и моего мужа мне расскажете с твоим дружком?...Ты на свои 20 тысяч, 70% из которых- чёрный нал, не можешь себе ничего позволить, кроме идиотизма. Благо дело- муж на РЖД зарабатывает прилично, не будь его- ты бы с голоду загнулась.
Нахуй иди.Ну, ещё что вы про меня и моего мужа мне расскажете с твоим дружком?...
Понятно...Нахуй иди.
Ну если понятно- значит иди.Понятно...
Тебе, несомненно, виднее ! Вы, запутинцы, все с третьим глазом.Не только, всем ты завидуешь, Чебурашка у которого нет друзей.
Переведите на русский - что это косноязычное чудо сказало ? Казнить нельзя помиловать ?И да zavaz дислексант рон говнюк победил меня железобетонными аргументами.
#ro.
Т.Е. когда врет ПУ - это нормально, а когда некий "Деточкин" - катастрофа ? Браво ! Надеюсь не будешь спрашивать - когда врал ПУ ?Вот если бы такие Демушкины не врали так откровенно про средний доход россиян в 13 тысяч ежемесячного дохода и 21 квадратный метр, может им бы и верили...
Эффект Даннинга- Крюгера просто изо всех щелей...Да с кем вы вообще способны спорить - один мусор несёте...
При чём тут "катастрофа" и при чём ПУ?...Т.Е. когда врет ПУ - это нормально, а когда некий "Деточкин" - катастрофа ? Браво ! Надеюсь не будешь спрашивать - когда врал ПУ ?