Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
гражданство у них какое?
паспорт какой страны у них на руках?
Наверное, смею предположить, "крымский" паспорт у них на руках... "лицемерии без прикрас"(Из сборника сокровенных мыслей).
При чём тут "крымский паспорт"?
Действительно, в России, в некоторых случаях сложно получить гражданство. Мы, граждане об этом можем только догадываться и строить свои теории и выводы об этом только лишь на негативных отзывах, ибо позитивных нет как класса. И не потому, что их нет по причине сплошного негатива, а потому что- хрена об этом писать, получил и живу работаю. Бывает всяко. У меня родня с Казахстана вообще без проблем огражданилась. Т.е вообще без трудностей, эфимерных взяток и прочих кошмаров коими нас потчуют все кому не лень. А мы верим и переживаем, ибо несправедливо, ибо справедливость наше всё. (прости Пушкин)
Не нужно нагнетать и лепить "крымский паспорт" куда ни поподя. Тем более, что Крымчанам видней, а не Вам, сострадательный Вы наш, Iron.

Бывает всяко. У меня родня с Казахстана вообще без проблем огражданилась. Т.е вообще без трудностей, эфимерных взяток и прочих кошмаров коими нас потчуют все кому не лень.
Алексей это было давно, ну как минимум 1 год назад, забудь.
Многое в России год, а особенно пол года назад было по другому.
Во многих аспектах жизни, почти во всех.
Я это слышал, чувствовал в общении почти со всеми жителями России.
Даже хоть и мельком , но и от тебя, от Игоря слышал, с этого форума, другие просто скромно отмалчиваются или делают вид, что все по прежнему пучком.
Ан нет реально все стало хуже, труднее, дороже, напряженнее...
За Крым аналогично, еще более отчетливее.
Но по любому они просто везунчики, по сравнению с нами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron
Какого хрена, то АГУ, то Роберт, то Iron, то "просто мимо проходящий" во всём виноват, а Вы, мбля, такие ох_нные правдорубы, что просто не подходи и не проходи мимо.
Не умеют в России спокойно воспринимать чужое мнение. Сразу образуется стадо и начинается клеймение. Толпа состоит из формально образованных в советских школах, но совершенно не умеющих себя вести прилично, людей. Не получают россияне с детства правильных навыков ведения себя в социальной среде. Потому хмурые и неулыбчивые люди подрезают тех, кто послабее, на дорогах. И оппозиции потому тоже нет. Это беда, которую надо изживать, несмотря на все сопротивление малышевых.

Роберт оказался не похож на Че_Гевару, это пипец?
:good:

• Like
этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
гражданство у них какое?
Все? Типа - разговор окончен? А то, что это люди, и не просто люди, а свои люди - на это, извини, насрать?

• Like
Ну и исходя из этого сработало многое, негативное.
Ну народное, "своя рубаха ближе к телу", "кому война, а кому мать родна", многое другое.
Мой случай, по поводу поездки?
Да это частный случай, повезло, с другом...
Я даже не буду травмировать психику кое кого. Есть фото от туда, нормальной, комфортной жизни, отдыха, посещения спортив. мероприятий, горнолыж.курорта... как сон.
Бальзам, ожил чуть, чуть, вернул он меня к жизни, хоть и не надолго.
Но расслабится все равно не мог по настоящему, когда знаешь что дома черти что творится, бахи, блокада, диверс.группы...
И главное полная безнадега, и беспросветность. Ведь ничего по сути не изменилось, не качнулось , и света в конце тоннеля нет.

Последнее редактирование:
гражданство у них какое?
Наверное, смею предположить, "крымский" паспорт у них на руках... "лицемерии без прикрас"(Из сборника сокровенных мыслей).
Действительно, в России, в некоторых случаях сложно получить гражданство. Мы, граждане об этом можем только догадываться и строить свои теории и выводы об этом только лишь на негативных отзывах, ибо позитивных нет как класса. И не потому, что их нет по причине сплошного негатива, а потому что- хрена об этом писать, получил и живу работаю. Бывает всяко. У меня родня с Казахстана вообще без проблем огражданилась. Т.е вообще без трудностей, эфимерных взяток и прочих кошмаров коими нас потчуют все кому не лень. А мы верим и переживаем, ибо несправедливо, ибо справедливость наше всё. (прости Пушкин)
Не нужно нагнетать и лепить "крымский паспорт" куда ни поподя. Тем более, что Крымчанам видней, а не Вам, сострадательный Вы наш, Iron.
Если даже мы просто опустим из данного примера такой чуждый разумной человеческой особи элемент как сострадание, то и тогда в сухом остатке остается пусть и сугубо рациональная но все же сплошная голимотья. Посему Алексей прежде чем бросаться на амбразуру своей могучей грудью, не лишним было бы поразмыслить, взглянуть на сложившуюся ситуацию несколько иначе(не шаблоно, не привычно).

в чем лицемерие?в том что Крым теперь российский ?
так там провело референдум и попросилось в состав России,
законное правительство АРК,которое было избрано задолго до майдана
по ситуации на Донбассе аналогичной нету,в половине городов
как Донецкой,таки Луганской области находится под украинским флагом.
В этом и заключается все ваше лицемерие, даже в отношении своего народа, не говоря уже о сочувствующих... танец на граблях становится русским народным.

Если даже мы просто опустим из данного примера такой чуждый разумной человеческой особи элемент как сострадание, то и тогда в сухом остатке остается пусть и сугубо рациональная но все же сплошная голимотья. Посему Алексей прежде чем бросаться на амбразуру своей могучей грудью, не лишним было бы поразмыслить, взглянуть на сложившуюся ситуацию несколько иначе(не шаблоно, не привычно).
Аналогичное воззвание от меня к Вам, Iron. Поконкретнее, о какой амбразуре речь?

Аналогичное воззвание от меня к Вам, Iron. Поконкретнее, о какой амбразуре речь?
Аналогичное чему? Что до амбразуры, не берите в голову, вашему рационально-циничному сознанию сие будет неудобопонятным.
0916e080f5472d506f06660c12dc5c6d

Тамара и другие , кому мой рассказ может быть интересен, Вы уж поймите правильно, но пока это чудище здесь будет болтаться никакого желания продолжать естественно нет.
Да и вообще то я из за этого "скотства", как говорит Игорь, во многом и перестал посещать этот форум. Ну просто брезгливо поверьте, а надавать подзатыльников или под зад, увы полномочий нет.
Роберт, ну что поделаешь, с сети каких только чудаков не бродит. На всех обижаться что-ли?

и хорошо что нет.
Владимир, а вот тут ты совершенно не прав. Я давно хотела обратить общее внимание на оскорбительную для форумчанина подпись в его профиле. Это чистой воды оскорбление, переход на личности. И Каждый пост с этой подписью подлежит перемещению в помойку. Как думаете, уважаемые форумчане. Владимир, по праву распорядителя ты просто обязан реагировать на такие вещи.

а и с тебя чистильщик, как из дерьма пуля, тоже надо заметить.
К тому же как в кинокомедии, тупой и еще тупее. Смотрел?
А это ты зря. Владимир довольно объективный и доброжелательный модер.

Я давно хотела обратить общее внимание на оскорбительную для форумчанина подпись в его профиле.
в настройках можно отключить чужие подписи,только и всего,
он высказывает свою позицию,
он имеет право ее высказывать.

гражданство у них какое?
Все? Типа - разговор окончен? А то, что это люди, и не просто люди, а свои люди - на это, извини, насрать?
им помогаю,В МЕРУ СИЛ,и не мало,сколько гумконвоев только отправили,
а вообще
бери ношу по плечу,чтоб не надорваться.

в чем лицемерие?в том что Крым теперь российский ?
так там провело референдум и попросилось в состав России,
законное правительство АРК,которое было избрано задолго до майдана
по ситуации на Донбассе аналогичной нету,в половине городов
как Донецкой,таки Луганской области находится под украинским флагом.
В этом и заключается все ваше лицемерие, даже в отношении своего народа, не говоря уже о сочувствующих... танец на граблях становится русским народным.
ПО БУКВЕ БУДУ ВОПРОС ПЕЧАТАТЬ для вас

П Р Е Д С Т А В И М Г Е П О Т Е Т И Ч ЕСК И
ДНР И ЛНР В РОССИИ, Ч Т О Д Е Л А Т Ь С Т ЕР Р И Т О Р И Я М И Д О Н Е Ц К О Й И Л У Г А Н С К О Й ОБЛ.
П О Д К О Н Т Р О Л Ь Н Ы М У К Р А И Н С К И М ВЛ А С Т Я М,
П Р О Е З В Е С Т И В В О Д Р О СС.А Р М И И Н А ТЕР. П О Д К О Н Т Р О Л Ь Н Ы Е УКРВЛАДЕ?

будет конкретный ответ на конкретный вопрос,или вы как истинный балобол продолжите балоболить?

ironа что вам мешает поехать на Донбасс
и конкретными делами помочь народу на Донбассе?

в настройках можно отключить чужие подписи,только и всего,
он высказывает свою позицию,
он имеет право ее высказывать.
Вот поэтому Тамара и по многому другому, не зря я , уверен просто.
О какой объективности здесь может быть речь.
А уж обо всем остальном промолчу.

• Like

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу