Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
минутная слабость...Владимир Иванов, очень прошу не уподобляться и не усугублять. Андестенд, дружище?бесись дальше
тебе больше ничего не остается,как брызгать злобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минутная слабость...Владимир Иванов, очень прошу не уподобляться и не усугублять. Андестенд, дружище?бесись дальше
тебе больше ничего не остается,как брызгать злобой
Полемика повышает интерес обывателя. Главное понимать, что всем ответить может не быть ни времени, ни возможности. Поэтому, Роберт пиши дальше не взирая и не заводясь по пустякам. Всё это хамство в твой адрес суета и точка зрения, не более. Просто точка, пиксель, ну как рисунок на мониторе который из этих тпикселей- точек и состоит.Ну и ладненько, пусть тебя слушают, очень "интересного, интеллектуального" чистильщика, прости господи. С тобой беседуют.
Я вот изредка пробегу бегло, да это же спятить можно, это же не употребляемо нормальному человеку , абсолютно причем.
Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Я не желаю ничего запрещать или разрешать.Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.Я не желаю ничего запрещать или разрешать.Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Я проста взываю к сообразилке.
Можно подумать, что больше нет никаких возможностей общаться, как только кого нибудь чехвостить.
Сам иногда срываюсь. Бывает. Но, заметте, крайне редко и уж на совсем полный кайлашизм.
В конце концов, для того, чтобы понять, нужно дать сказать.
Андрей, Вы искренне считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.Я не желаю ничего запрещать или разрешать.Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Можно подумать, что больше нет никаких возможностей общаться, как только кого нибудь чехвостить.
Сам иногда срываюсь. Бывает. Но, заметте, крайне редко и уж на совсем полный кайлашизм.
Ну с АГУ все ясно. Он искренне считает ( по абсолютно достоверным сообщениям его знакомых), что в России все плохо и будет еще хуже. Он это мнение будет исповедывать всегда, еще и детям завещает.
Вот с Робертом интереснее. Тут просто в глаза бросается его эгоцентризм. Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем. Меня такой подход возмущает, я с ним не согласен, вот и излагаю свои взгляды.
Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?Андрей, Вы считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.Я не желаю ничего запрещать или разрешать.
Ну с АГУ все ясно. Он искренне считает ( по абсолютно достоверным сообщениям его знакомых), что в России все плохо и будет еще хуже. Он это мнение будет исповедывать всегда, еще и детям завещает.
Вот с Робертом интереснее. Тут просто в глаза бросается его эгоцентризм. Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем. Меня такой подход возмущает, я с ним не согласен, вот и излагаю свои взгляды.
Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?Андрей, Вы считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.
Э, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?Андрей, Вы считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?
Невинные игры, потешные забавы куда же без них.Э, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?
Это только "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно".
Держитесь, тов. malishevЭ, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?
Спасибо, но чаво держаться то? Никто и не нападает.Держитесь, тов. malishevЭ, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.
Хорошо. Вот только по каким то странным совпадениям меня считают нападающим.ну вот и хорошо...
Не ну муйню строчит, на каждом шагу и глазом не моргнув.Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Да запросто, масса вопросов, по не доброжелательности особенно чиновников России. Просто воз и маленькая тележка.Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем
гражданство у них какое?этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
Наверное, смею предположить, "крымский" паспорт у них на руках... "лицемерии без прикрас"(Из сборника сокровенных мыслей).гражданство у них какое?этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
паспорт какой страны у них на руках?