Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну и ладненько, пусть тебя слушают, очень "интересного, интеллектуального" чистильщика, прости господи. С тобой беседуют.
Я вот изредка пробегу бегло, да это же спятить можно, это же не употребляемо нормальному человеку , абсолютно причем.
Полемика повышает интерес обывателя. Главное понимать, что всем ответить может не быть ни времени, ни возможности. Поэтому, Роберт пиши дальше не взирая и не заводясь по пустякам. Всё это хамство в твой адрес суета и точка зрения, не более. Просто точка, пиксель, ну как рисунок на мониторе который из этих тпикселей- точек и состоит.

PS для особо одарённых спорщиков:
И, господа, млять, если у Вас есть желание развалить форум, то Вы это своё желание засуньте себе знаете куда и поглубже.
Какого хрена, то АГУ, то Роберт, то Iron, то "просто мимо проходящий" во всём виноват, а Вы, мбля, такие ох_нные правдорубы, что просто не подходи и не проходи мимо. А нахрена? Получается херня, дорогие форумчане. Это форум не для Вас, а для всех, кукушата хреновы.
Куда бы я не зашёл, на любую ветку форума, там во всём виноват АГУ. Что, реально виноват? Роберт оказался не похож на Че_Гевару, это пипец? Завтра я напишу, что мне остохренела наша экономическая политика и я стану Вашим личным врагом? Вы чО, братцы, охренели?
Соревнование в хамстве, причём в хамстве рафинированном, изворотливом и от этого большее хамским чем обычный троллинг становится основной темой нашего, пля, с Вами форум. Достало меня это Ваше хамство, хотя лично ко мне оно касательства не имеет, но я то тут это всё читаю. Я не читаю как интересно в мире, я читаю, как АГУ в очередной раз пёрнул в лужу с картинками и коментариями этого процесса, или что Роберт хатаскарайник. Вы сами себя то услыште, люди, пля.
Это же парадокс, форум GE-RU без единого GE. Да и на счёт RU я чёта засомневался.
Может и мне тоже свалить на свою какую нибудь нахрен "страничку в контакте" и сидеть там не отсвечивая. Зато тут махровым светом расцветёт позиция некоего малышева, к примеру. Нихрена себе у него будет "страничка в контакте", за наши же старания и, если хотите, деньги и время. Нет уж. братцы кролики, в дупло такие расклады.
ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ! ЭТО МЕСТО ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕНИЯ!
Миха.jpg

Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Я не желаю ничего запрещать или разрешать.:unknown:
Я проста взываю к сообразилке.
Можно подумать, что больше нет никаких возможностей общаться, как только кого нибудь чехвостить.
Сам иногда срываюсь. Бывает. Но, заметте, крайне редко и уж на совсем полный кайлашизм.
В конце концов, для того, чтобы понять, нужно дать сказать.

Вы как, только Роберту разрешаете писать "дальше не взирая и не заводясь по пустякам"?
Можно подумать, что больше нет никаких возможностей общаться, как только кого нибудь чехвостить.
Сам иногда срываюсь. Бывает. Но, заметте, крайне редко и уж на совсем полный кайлашизм.
Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.
Ну с АГУ все ясно. Он искренне считает ( по абсолютно достоверным сообщениям его знакомых), что в России все плохо и будет еще хуже. Он это мнение будет исповедывать всегда, еще и детям завещает.
Вот с Робертом интереснее. Тут просто в глаза бросается его эгоцентризм. Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем. Меня такой подход возмущает, я с ним не согласен, вот и излагаю свои взгляды.

Есть. Есть такая возможность. Но и изложения точек (как Вы верно подметили) зрения некоторых коллег вызывают возмущение.
Ну с АГУ все ясно. Он искренне считает ( по абсолютно достоверным сообщениям его знакомых), что в России все плохо и будет еще хуже. Он это мнение будет исповедывать всегда, еще и детям завещает.
Вот с Робертом интереснее. Тут просто в глаза бросается его эгоцентризм. Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем. Меня такой подход возмущает, я с ним не согласен, вот и излагаю свои взгляды.
Андрей, Вы искренне считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?

Андрей, Вы считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?
Нет. А с чего Вы взяли? Даже интересно?

Андрей, Вы считаете сию критическую оценку сложившейся ситуации объективной и единственно верной?
Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.

Мой вопрос проистекает из Вашей позиции, озвученного ответа. Не сочтите за нравоучение, но может прежде чем кого то в чем то обличать, необходимо обрести самому в этом действии уверенность, или хотя бы ощущение истинности, правильности.
Э, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.
Это только "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно".

Э, не надо передергивать. Я то свою точку зрения считаю правильной. Но и возможность своей ошибки не исключаю.
Невинные игры, потешные забавы куда же без них.:wink:

Держитесь, тов. malishev:beer:

Держитесь, тов. malishev:beer:
Спасибо, но чаво держаться то? Никто и не нападает.

ну вот и хорошо...

Совпадения, говорите? Ну, ну...
Ваш бронепоезд уже всё округу задымил.

Ну нет у населения Земли достаточной заботы о его судьбе.
Не ну муйню строчит, на каждом шагу и глазом не моргнув.
Где Роберт о своей судьбе? Моя судьба, мои дела, это мои, с малышевыми не обсуждал и обсуждать не буду
О судьбе более 6 млн в Донецкой-Луганской, да.
И конкретно речь если и велась, не о населении земли, а конкретно о политике правительства, лидерах России, персонально ВВП.
Флудит, врет, перекручивает и глазом не моргнет, ну впрочем как всегда.
Вот не может обвинить в недоброжелательности по отношению к нему населения и чиновников России, так обвинит в отсутствии достаточной (по его мнению) доброжелательности, в отсутствии рвения в решении его проблем
Да запросто, масса вопросов, по не доброжелательности особенно чиновников России. Просто воз и маленькая тележка.
А еще больше у тех у кого нет отзывчивых, добрых родственников или близких друзей. Которым приходится наедине бороться с этой бюрократической машиной, с этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.

• Like
Реакции: Iron
этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
гражданство у них какое?
паспорт какой страны у них на руках?

этими дикими обстоятельствами в которых оказались не сотни тысяч, а миллионы русских, пророссийски настроенных людей на Востоке Украины.
гражданство у них какое?
паспорт какой страны у них на руках?
Наверное, смею предположить, "крымский" паспорт у них на руках... "лицемерии без прикрас"(Из сборника сокровенных мыслей).

в чем лицемерие?в том что Крым теперь российский ?
так там провело референдум и попросилось в состав России,
законное правительство АРК,которое было избрано задолго до майдана
по ситуации на Донбассе аналогичной нету,в половине городов
как Донецкой,таки Луганской области находится под украинским флагом.

iron то что в Мариуполе.,Славянске стоят укр.военные в Старобельске,в Ст.Талице,и др.городах донецкой и луганской обл.вы вкурсе?
как по вашему,как россвласть должна поступить,
если гепотетически представить что ДНР и ЛНР приняли в состав России,хоть на один вопрос я дождусь от вас конкретный ответ,

или продолжите бла бла?
dfgrrr.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу