Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Iron
Юта, один раз, чтобы было Вам понятно. Мои взгляды на трехглавость проистекают из мнения некоего литературного героя. Г. Жиглов его фамилия.
" Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство.
Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла."

Более разъяснять не буду.

в настройках можно отключить чужие подписи,только и всего,
он высказывает свою позицию,
он имеет право ее высказывать.
Издрасте, приехали. А что это у нас в правилах написано, что оскорблять нельзя и переходить на личности тоже? Значит, если ты кого либо оскорбляешь в соответствии со своей позицией (тараканами в голове), то это ничего, это можно? Что за ерунда?

• Like
а и с тебя чистильщик, как из дерьма пуля, тоже надо заметить.
К тому же как в кинокомедии, тупой и еще тупее. Смотрел?
А это ты зря. Владимир довольно объективный и доброжелательный модер.
ничего подобного! Он несколько раз мои посты отправлял в помойку. А мои посты всегда жизнерадостны, позитивны, суперкорректны и очень вежливые!

Юта, один раз, чтобы было Вам понятно. Мои взгляды на трехглавость проистекают из мнения некоего литературного героя. Г. Жиглов его фамилия.
" Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство.
И ты ещё смеешь утверждать, что не желаешь оскорбить форумчанина? А по какому праву ты возводишь такую подлую напраслину на человека?
Иванов, вы просто обязаны реагировать.

• Like
он высказывает свою позицию,
он имеет право ее высказывать.
Совсем уже озападился:eek:

гражданство у них какое?
паспорт какой страны у них на руках?
Все? Типа - разговор окончен? А то, что это люди, и не просто люди, а свои люди - на это, извини, насрать?
им помогаю,В МЕРУ СИЛ,и не мало,сколько гумконвоев только отправили,
а вообще
бери ношу по плечу,чтоб не надорваться.
Ты нам свои логистские штучки тут не впаривай. Это у себя там меряй ношу на каждую ось.
А у нас тут проблема с нашими людьми. Такие проблемы килограмами не меряют, а тащат все сполна, сколько бы не было.

И ты ещё смеешь утверждать, что не желаешь оскорбить форумчанина? А по какому праву ты возводишь такую подлую напраслину на человека?
Иванов, вы просто обязаны реагировать.
Да - с, сударыня. У меня сложилось твердое убеждение о том, что одна из "голов" коллегу "прикусила".

Да - с, сударыня. У меня сложилось твердое убеждение о том, что одна из "голов" коллегу "прикусила".
У нас у каждого есть свое твёрдое убеждение, однако если оно нарушает правила форума, нас наказывают. Так должно быть с каждым без исключения.

"Трехглавым робертам" это по твоему не оскорбление форумчанина Роберта? Ты в своем уме?
нет,это обращение не конкретно к Роберту
"робертам" множественное число
а то что он намекает на Роберта,это другое.

а и с тебя чистильщик, как из дерьма пуля, тоже надо заметить.
К тому же как в кинокомедии, тупой и еще тупее. Смотрел?
А это ты зря. Владимир довольно объективный и доброжелательный модер.
ничего подобного! Он несколько раз мои посты отправлял в помойку. А мои посты всегда жизнерадостны, позитивны, суперкорректны и очень вежливые!
что заслужили,то и получили...

:facepalm::grin:
Просто праздник какой то!

господин malishev,просьба удали пжлста "Трехглавым и далее по тексту"
не в службу а в дружбу,не будь бякой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу