Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не можетне будь бякой.
Нравятся мне такие взывальщики ко ВСЕМ. Привык стадом бегать.Удаляю.господин malishev,просьба удали пжлста "Трехглавым и далее по тексту"
не в службу а в дружбу,не будь бякой.
PS В этом уже нет никакой необходимости. И так все всем ясно.
Да не вопрос, можно и поехать... интереса ради, сможете назвать хотя бы пять пунктов, которые делали сие решение осмысленным, целесообразным. Признаюсь думал об этом, не раз, но не нашел основания для того, чтобы осуществить сию поездку с пользой для дела.ironа что вам мешает поехать на Донбасс
и конкретными делами помочь народу на Донбассе?
Каким делом, об этом речь? Вояка из меня никудышный, пушечное мясо одним словом, да и желания нет никакого понапрасну проливать чью либо кровь. Чем может быть в подспорье третьесортный финансист, экономист проживающему там народу?для чего вам 5 пунктов?
и для чего тогда эти театральные заламывание рук по поводу Донбасса?
не лучше ли делом доказать?
Давно не в своем. Или дело не в уме.Ты в своем уме?
Вот, вот скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.господин malishev,просьба удали пжлста "Трехглавым и далее по тексту"
Напрасно(имхо) Роберт, Вы так эмоционально, и тем более злобно реагируете. Я достаточно хорошо знаю подобный сорт людей, была возможность подробно изучить их психотип со всех сторон. Так вот, нет средства лучшего чем увещевать(вразумлять) представителей сей категории добром и любовью, пониманием и заботой. Еще в в начале прошлого века замечательный писатель, мудрец и доблестный человек Антуан де Сент-Экзюпери, в своем бессмертном произведении, верно заметил :"Нужно стерпеть двух-трех гусениц, если хочешь познакомиться с бабочками."И еще, одно из многих что его выдает.
Вот это постоянное "мы". "Мы не бросим", "мы решили", "мы играем..."
Да кто ты такой, что ты из себя возомнил?? Ну пустышка же абсолютная, по всем признакам проплаченная, циничная пьянь, неудачник и банкрот.
Напрасно(имхо) Роберт, Вы так эмоционально, и тем более злобно реагируете. Я достаточно хорошо знаю подобный сорт людей, была возможность подробно изучить их психотип со всех сторон. Так вот, нет средства лучшего чем увещевать(вразумлять) представителей сей категории добром и любовью, пониманием и заботой. Еще в в начале прошлого века замечательный писатель, мудрец и доблестный человек Антуан де Сент-Экзюпери, в своем бессмертном произведении, верно заметил :"Нужно стерпеть двух-трех гусениц, если хочешь познакомиться с бабочками."И еще, одно из многих что его выдает.
Вот это постоянное "мы". "Мы не бросим", "мы решили", "мы играем..."
Да кто ты такой, что ты из себя возомнил?? Ну пустышка же абсолютная, по всем признакам проплаченная, циничная пьянь, неудачник и банкрот.
...встал и громко нараспев выкрикнул:Ишь барин какой. Сидит на троне и высчитывает, сколько кто принес.Добавлю: помогают в меру наших сил и ПО МЕРЕ ИХ УЧАСТИЯ, Это очень существенно. ИМХО.
Можем. Спасибо Вам за создание возможности публично изложить мою точку зрения в более благоприятной (для меня) ситуации.Ну вот, можем же , когда захотим? Молодца.
Коллективом. Не стадом, а коллективом. Зачет по последнему.Нравятся мне такие взывальщики ко ВСЕМ. Привык стадом бегать.
Роберт несомненно не прав, что так агрессивен в данном случае, опять же учитывая его обстоятельства можно как-то понять. А вот ваша позиция преднамеренного его задевания - необъяснима. Вот и получается - что посеешь, то и пожнешь. А вообще, обращаюсь к обоим: хватит агрессии, давайте будем людьми.Вот! Правильно. Вот коллега Юта проявила находчивость, добро и любовь, понятие и заботу, и я смог спокойно, без нажима, как бы совершенно случайно, отвечая на вопрос - обращение, публично объяснить происхождение термина "трехглавый".
PS Благодарю Вас, Юта.
PPS Кстати, нас действительно воспитали так - "Мы"; если успех, он - "Наш", это "Мы" добились. А вот если бежишь с поля боя, по кустам шмыгаешь, то тут уж ответственность - индивидуальная.
А Крым всегда был Крымом.ни когда не ощущал,что Донбасс Россия
он для меня всегда был Украиной...
В свое время Лужков тему Крыма постоянно педалировал.ну да.ситуация с Крымом постоянно витала а российской интернете
всегда шли разговоры,про Хрушева и Крым,и какой редиска Хрушев,
но вот ни разу не встречал такого же про Донбасс
Тебе, и подобным тебе - какое вообще дело до России?он не можетне будь бякой.
Нравятся мне такие взывальщики ко ВСЕМ. Привык стадом бегать.Удаляю.господин malishev,просьба удали пжлста "Трехглавым и далее по тексту"
PS В этом уже нет никакой необходимости. И так все всем ясно.