Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
он не может :oops:

господин malishev,просьба удали пжлста "Трехглавым и далее по тексту"
не в службу а в дружбу,не будь бякой.
Удаляю.
PS В этом уже нет никакой необходимости. И так все всем ясно.
Нравятся мне такие взывальщики ко ВСЕМ. Привык стадом бегать.

ironа что вам мешает поехать на Донбасс
и конкретными делами помочь народу на Донбассе?
Да не вопрос, можно и поехать... интереса ради, сможете назвать хотя бы пять пунктов, которые делали сие решение осмысленным, целесообразным. Признаюсь думал об этом, не раз, но не нашел основания для того, чтобы осуществить сию поездку с пользой для дела.

для чего вам 5 пунктов?
и для чего тогда эти театральные заламывание рук по поводу Донбасса?
не лучше ли делом доказать?

для чего вам 5 пунктов?
и для чего тогда эти театральные заламывание рук по поводу Донбасса?
не лучше ли делом доказать?
Каким делом, об этом речь? Вояка из меня никудышный, пушечное мясо одним словом, да и желания нет никакого понапрасну проливать чью либо кровь. Чем может быть в подспорье третьесортный финансист, экономист проживающему там народу?

Ну вот, можем же , когда захотим? Молодца.

Ты в своем уме?
Давно не в своем. Или дело не в уме.
Вот, вот скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

А вообще господа форумчане, я вам так скажу.
Кто в этой мерзкой личности-сетевом тролле, не видит его суть, тот просто сам себя обманывает, или такого же поля ягода.
Леш ты же умный мужик.
Нет там своего личного, мнения, позиции, а уж об объективности, правдивости и речь быть не может.
Как ведет себя провокационно и нагло, особо цинично, видно невооруженным взглядом с первых дней на форуме.
Кремлевская позиция под копирку, как у и Иванова впрочем. И ни на миллиметр в сторону. Это ключевое, главное.
Как минимум по Донбассу.
Да, и кто не видит что она(кремлевская позиция) подлая, циничная, двуличная, нерешительная(мягко), непоследовательная..., далеко не ушел. А лично для меня вне всяких сомнений она таковая.
И в этом я уж точно убедился будучи в РФ.
В России из тех людей, что я общался понимают это примерно 90 %, остальным просто по фигу или не вникают.

Последнее. Почему Иванов выскочил в чистильщики, а этот негодяй здесь живее, всех живых, наводит лично меня , на очень нехорошие предположения, догадки.
Все таки Иракли орг.???
Понравилось мне это когда то, очень актуально и точно для меня в общении на этих двух форумах:
"Когда мне встречается в людях дурное То долгое время я верить стараюсь Что это скорее всего - напускное Что это - случайность, и я ошибаюсь "

Последнее редактирование:
И еще, одно из многих что его выдает.
Вот это постоянное "мы". "Мы не бросим", "мы решили", "мы играем..."
Да кто ты такой, что ты из себя возомнил?? Ну пустышка же абсолютная, по всем признакам проплаченная, циничная пьянь, неудачник и банкрот.

Да кто ты такой, что ты из себя возомнил?? Ну пустышка же абсолютная, по всем признакам проплаченная, циничная пьянь, неудачник и банкрот.
Напрасно(имхо) Роберт, Вы так эмоционально, и тем более злобно реагируете. Я достаточно хорошо знаю подобный сорт людей, была возможность подробно изучить их психотип со всех сторон. Так вот, нет средства лучшего чем увещевать(вразумлять) представителей сей категории добром и любовью, пониманием и заботой. Еще в в начале прошлого века замечательный писатель, мудрец и доблестный человек Антуан де Сент-Экзюпери, в своем бессмертном произведении, верно заметил :"Нужно стерпеть двух-трех гусениц, если хочешь познакомиться с бабочками."

Напрасно(имхо) Роберт, Вы так эмоционально, и тем более злобно реагируете. Я достаточно хорошо знаю подобный сорт людей, была возможность подробно изучить их психотип со всех сторон. Так вот, нет средства лучшего чем увещевать(вразумлять) представителей сей категории добром и любовью, пониманием и заботой. Еще в в начале прошлого века замечательный писатель, мудрец и доблестный человек Антуан де Сент-Экзюпери, в своем бессмертном произведении, верно заметил :"Нужно стерпеть двух-трех гусениц, если хочешь познакомиться с бабочками."

Вот! Правильно. Вот коллега Юта проявила находчивость, добро и любовь, понятие и заботу, и я смог спокойно, без нажима, как бы совершенно случайно, отвечая на вопрос - обращение, публично объяснить происхождение термина "трехглавый".
PS Благодарю Вас, Юта. :grin:
PPS Кстати, нас действительно воспитали так - "Мы"; если успех, он - "Наш", это "Мы" добились. А вот если бежишь с поля боя, по кустам шмыгаешь, то тут уж ответственность - индивидуальная.

Добавлю: помогают в меру наших сил и ПО МЕРЕ ИХ УЧАСТИЯ, Это очень существенно. ИМХО.
Ишь барин какой. Сидит на троне и высчитывает, сколько кто принес.
...встал и громко нараспев выкрикнул:

Велик и славен, словно вечность,
Король, чье имя - Благородство!
И отступила бесконечность,
И уступило первородство!

Король перестал жевать и тупо уставился на него. Гости втянули головы в плечи. Только дон Рэба улыбнулся и несколько раз беззвучно хлопнул в ладоши. Король выплюнул на скатерть кости и сказал:
- Бесконечность?.. Верно. Правильно, уступила... Хвалю. Можешь кушать.

Ну вот, можем же , когда захотим? Молодца.
Можем. Спасибо Вам за создание возможности публично изложить мою точку зрения в более благоприятной (для меня) ситуации.

Вот! Правильно. Вот коллега Юта проявила находчивость, добро и любовь, понятие и заботу, и я смог спокойно, без нажима, как бы совершенно случайно, отвечая на вопрос - обращение, публично объяснить происхождение термина "трехглавый".
PS Благодарю Вас, Юта. :grin:
PPS Кстати, нас действительно воспитали так - "Мы"; если успех, он - "Наш", это "Мы" добились. А вот если бежишь с поля боя, по кустам шмыгаешь, то тут уж ответственность - индивидуальная.
Роберт несомненно не прав, что так агрессивен в данном случае, опять же учитывая его обстоятельства можно как-то понять. А вот ваша позиция преднамеренного его задевания - необъяснима. Вот и получается - что посеешь, то и пожнешь. А вообще, обращаюсь к обоим: хватит агрессии, давайте будем людьми.

Нет Тамара, не понять.
И это тоже я понял в России.
"Понять" можно только здесь, только тогда когда сюда в нашу шкуру.
Даже самые близкие и верные, ключевое до конца, всего понять не могут.
Так устроен человек. И я такой же. Был.
Ведь я не понимал Приднестровцев например, даже не задумывался толком раньше. Ведь их там так мало. А что они не люди и не хотят полноценной, достойной жизни, в нормальной цивилизованной стране?
А как понять до конца тех кто потерял вообще все, дом, родных, здоровье...

Роберт несомненно прав, ибо Роберту поди не шестнадцать, опыт есть и в жизни и в общении (почти 3.5 года) на Иракли. Тоже пригодился, все вижу, нутром чувствую.
Тома тебе ли не знать. Что ты там меня не призывала, "хватит, меньше агрессии..." Или я по другому себя вел по отношению к подобным? Или по другому к мерзавцам и циникам, пропаганд....
Так что не надо. Картина мне маслом. Точка.
И что такое фильм "Крым. Путь на Родину", и что такое вообще вся эта вонючая возня.
Почитай, Анатолий как всегда не в бровь , а в глаз.
И комменты тоже можно. Там больше понимающих, тех у кого совесть есть.
http://el-murid.livejournal.com/2299951.html?thread=219291183

Особенно это понравилось:
"Сама формулировка зверская, не людская. Типа, "как хорошо, что мы Крым спасли, а то бы там дорогие нашему сердцу русские люди умирали, как во-о-он там, на этом их Донбассе"."

ни когда не ощущал,что Донбасс Россия
он для меня всегда был Украиной...

ну да.ситуация с Крымом постоянно витала а российской интернете
всегда шли разговоры,про Хрушева и Крым,и какой редиска Хрушев,
но вот ни разу не встречал такого же про Донбасс

ну да.ситуация с Крымом постоянно витала а российской интернете
всегда шли разговоры,про Хрушева и Крым,и какой редиска Хрушев,
но вот ни разу не встречал такого же про Донбасс
В свое время Лужков тему Крыма постоянно педалировал.
А в Севасе даже мкр Лужки построил.

он не может :oops:

Удаляю.
PS В этом уже нет никакой необходимости. И так все всем ясно.
Нравятся мне такие взывальщики ко ВСЕМ. Привык стадом бегать.
Тебе, и подобным тебе - какое вообще дело до России?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу