АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Я не за себя, я за Роберта выступляю. Человек ТАМ живет, а этот ......
весело у вас тут,
без замаскированных оскарблений,ну никак
подождете ,когда я спать пойду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не за себя, я за Роберта выступляю. Человек ТАМ живет, а этот ......
весело у вас тут,
Даже начиная новое предложение, говоря о "робертах", не следует писать с заглавной буквы слово "человек".Я не за себя, я за Роберта выступляю. Человек ТАМ живет, а этот ......
весело у вас тут,
Так Вы и "замаскированные" могете?
весело у вас тут,
Это что еще за американизм? Равенство перед законом, закон превыше всего.... Ты эти штучки брось.мне глубоко по барабану кто за кого
в помойку улетят сообщения в не зависимости к какому клану принадлежит
написавший сообщение нарушающие правила форума.
Спасибо. Правда жизнью это полноценной, нормальной конечно уже давно назвать нельзя.Я не за себя, я за Роберта выступляю. Человек ТАМ живет, а этот ......
Я то здесь причем. Тебя ненавидит природа, вот ты и бесишься бедолага.Он меня ненавидит. И что?
Есть такое понятие - скотство...И не "робертам", бегающим от опасностей судить об ентом.
Это вам там всем спасибо, что Россию нахрен совсем не послали. Надо понимать, что нынешняя власть - это еще не вся Россия. Хотя надо сказать, что и эта нынешняя власть далеко не самая худшая.Спасибо. Правда жизнью это полноценной, нормальной конечно уже давно назвать нельзя.Я не за себя, я за Роберта выступляю. Человек ТАМ живет, а этот ......
Нет сейчас этой проблемы, через два купе-отсека розетки. У меня например над головой была.Но была проблема с зарядкой телефона.
Не "ты", а "Вы". Бегун...Я то здесь причем. Тебя ненавидит природа, вот ты и бесишься бедолага.Он меня ненавидит. И что?
Владимир Иванов, очень прошу не уподобляться и не усугублять. Андестенд, дружище?бесись дальше
тебе больше ничего не остается,как брызгать злобой