смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Нормально.Кстати, у кого-нибудь форум открывается с тормозами?
Собираю статистику из разных городов.
Если работает шустро, то, тоже отпишитесь здесь плз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально.Кстати, у кого-нибудь форум открывается с тормозами?
Собираю статистику из разных городов.
Если работает шустро, то, тоже отпишитесь здесь плз.
Сейчас не глючит ,но у меня тоже такое было ,когда были проблемы с серверомНи у кого форум при отправлении сообщений не глюкает?
У меня второй день какая-то ерунда случается...
Я тоже частенько пишу с айпада. Есть проблемы, но я обычно как-то справляюсь с ними. То есть нельзя сказать, что с айпада все так уж плохо.У меня форум работает полный ПИСЕЦ!
По ряду причин в основном я пишу с iPad. Тут сплошные глюки. Если я сделал какую то описку, то пиши пропало. Можно хоть разбить экран пальцем, но курсор прыгает куда попало, пока весь текст не зависает. Соответственно несколько раз мне приходилось набирать весь текст заново, либо отправлять его с дикими описками ибо исправит что либо я уже не в силах.
Честно сказать, это одна из основных причин почему я редко пишу на этом форуме.
Стесняюсь спросить, а что такое ББ? Большая Б-ь?а если с ноута или ББ тоже есть такая проблема?
самое интересноеБольшая Б-ь?
Не знаю я такого термина. Большой Дружок было бы лучше.большой брат,обычно так называют стационарный компьютер.
Я оптимист. Потому и подразумеваю под сказанным другими более приятные вещи.самое интересноеБольшая Б-ь?
у тебя логика,креативная
Не моё дело, Vladimir, но нахрен тебе это microsoft edge нужно?у меня проблемы с использованием на форуме
что на ББ что на планшете
виснет периодически копипаст текст криво работает не дает сделать цитату сообщения.
Не моё дело, Vladimir, но нахрен тебе это microsoft edge нужно?у меня проблемы с использованием на форуме
что на ББ что на планшете
виснет периодически копипаст текст криво работает не дает сделать цитату сообщения.
Вот видите смит и здесь озвученная мысль о "данности" в теме "А что у нас происходит ? ..." находит свое отражение, в виде заданных жизненных обстоятельств предопределивших выбор Владимира.хотелось справляться штатными средствами
не люблю нагромождать но приходиться.из плохой работы штатного браузера
У тебя сессия сразу заканчивается. Может твой браузер не поддерживает сессию, или ты установил на нем спецрежим. Поменяй браузер, и попробуй зайти в нормальном режимеА никто не в курсе, почему при любой попытке отправить сообщение меня выкидывает с форума (неделю уже) - приходится снова вводить пароль ? Аллергия ?))
Хм... Если я правильно понял, под "Самим" твой скорбный ум имеет ввиду меня.Я не понял... "Самим" проблема игнорируется ???
Игорь, очень прошу тебя, не надо постоянно демонстрировать свой идиотизм. Это излишне. Твои потуги разговаривать хамским тоном только подчеркивают твою умственную неполноценность.Повторяю :
Только у тебя. Форум работает нормально. Т.ч. разбирайся со своими проблемами сам.Проблема не только у меня !
Ты, как всегда, врешь. Я не плюю на участников.Впрочем... позиция "Самого" - плевать на участников !))