Кстати, раз уж заговорили о браузерах.
По работе, у меня на компе стоят все основные браузеры, но, для работы я раньше пользовался Файрфоксом. В нем есть все плагины, которые мне нужны и раньше меня все в нем устраивало. Но, в последнее время меня начало доставать его тормознутость и утечка памяти. Т.к. у меня обычно открыто куча окон, то, ФФ постоянно жрал память и в конце-концов начинал глючить, несмотря на то, что памяти у меня много и ФФ я использовал 64-битную версию.
Хром и Опера по некоторым причинам меня не устраивали и я озадачился поиском рабочего браузера.
Перебрав кучу клонов Хрома и др., вроде наконец, я нашел браузер, который меня вроде полностью устраивает - Pale Moon
http://www.palemoon.org/ созданный на мозиловском движке.
Установил себе 64-битную версию.
Сейчас у меня уже третий день открыто около 20 окон с вкладками.
Утечки памяти не наблюдаются (а ФФ уже начинал в таких случаях глючить). Работает очень шустро и впечатление самые приятные.
Единственный небольшой минус, у меня не встали свежие версии пары ФФ плагинов. Пришлось поставить старые, но, это для меня не критично. Остальные, нужные мне плагины от ФФ, встали нормально.
Если кого-то заинтересует, можете попробовать его (линк я дал выше). Впечатлениями поделитесь здесь.