Что-то не работает.

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
не знаю ,возможно сам по себе браузер edge от мелкософтных,
но здесь на форуме он точно себя странно ведет.
на моих девайсах при наборе сообщения едж может закрыться и когда по новой заходишь на страницу
внизу в окне сообщения обычно висит кэш от не отправленного сообщения
иногда он бесит по тому что например ты передумал отправлять сообщение и кэш каждый раз висит внизу,я по ощибке даже отправлял несколько раз новый текст старый кэш ,
это может случиться если открыты по какой нибудь причине две одинаковые страницы.
так вот после аварийного внезапного закрытия страницы в едж кэша почему то нет...
приходиться набирать текс сообщения по новой
так что у функции кэша неотправленного сообщения есть свои плюсы а то что он всплывает когда не надо с этим можно справиться.

Вообще не могу набрать текст во многих сообщениях. курсор двигается, а букв нет. про заглавные буквы я и не говорю, я уже не знаю ни одного форума, где после точки не появляется заглавная буква.

Варианты решения вышеописанных проблем:
1. Заменить браузер тем, у кого не работает.
2. Заменить движок форума на другой.
3. Попросить помочь разработчиков движка нашего форума здесь:
https://xenforo.com/community/ Может подскажут чего.

Лично я заходил на форум из ОС Windows 7 и Windows 10 браузерами последних версий Firefox, Google Crome, Opera, Internet Explorer.
Никаких проблем не наблюдал. Т.ч. ничего более посоветовать не могу.

я захожу с iPad. у нас сейчас час ночи. вставать и садиться к компьютеру нет никакого желания. почему то на ВСЕХ остальных форумах, у меня проблем нет от слова совсем.

почему то на ВСЕХ остальных форумах, у меня проблем нет от слова совсем
Это ровным счетом ни о чем не говорит.
Единственно, что могу предложить, зайти на форум разработчиков и посмотреть, есть ли подобное там.
Ели глюк сохраниться и там, то, дело в движке форума. Помочь могут только разработчики.
Если там глюка не будет, значит дело может быть в каком-то плагине. И, я их могу последовательно отключать, чтобы посмотреть, не измениться ли что-то.
вставать и садиться к компьютеру нет никакого желания
Понимаешь, чтобы устранить глюк, нужно его видеть и отслеживать изменения.
Т.ч. ты уж определись, либо ты принимаешь деятельное участие в его поиске, как единственный, у кого этот глюк проявляется, либо принимаешь все, как есть и больше не поднимаешь эту тему.
Ибо, "просто прокукарекать" смысла никакого нет.

кроме еджа от майкрософт с другими браузерами работает все хорошо.а вот
проблемы с айпадом были у АГУ по моему может ошибаюсь он жаловался что цитирование вроде не работает.

проблемы с айпадом были у АГУ по моему может ошибаюсь он жаловался что цитирование вроде не работает.
Сейчас все нормально. Ну, или почти нормально. Я частенько с айпада пишу. Есть проблемки, но я их приписываю особеностям айпада, его работой тачскрина.

почему то на ВСЕХ остальных форумах, у меня проблем нет от слова совсем
Это ровным счетом ни о чем не говорит.
Единственно, что могу предложить, зайти на форум разработчиков и посмотреть, есть ли подобное там.
Ели глюк сохраниться и там, то, дело в движке форума. Помочь могут только разработчики.
Если там глюка не будет, значит дело может быть в каком-то плагине. И, я их могу последовательно отключать, чтобы посмотреть, не измениться ли что-то.
вставать и садиться к компьютеру нет никакого желания
Понимаешь, чтобы устранить глюк, нужно его видеть и отслеживать изменения.
Т.ч. ты уж определись, либо ты принимаешь деятельное участие в его поиске, как единственный, у кого этот глюк проявляется, либо принимаешь все, как есть и больше не поднимаешь эту тему.
Ибо, "просто прокукарекать" смысла никакого нет.
За 15 лет активного блуждания по всем форумам мира, я НИ РАЗУ не жаловался на технические проблемы. Движок этого форума уникальный. Более неудобного и глючащего движка я не встречал. Меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении к этому форуму. К содержанию форума у меня никаких претензий нет.

Больше я эту тему поднимать не буду. Это абсолютно бессмысленно.

Движок этого форума уникальный. Более неудобного и глючащего движка я не встречал.
У меня большого опыта блуждания по форумам нет. Но меня лично этот форум вполне устраивает в плане функциональньсти движка. Все удобно, все работает нормально.

у Orungal'а с самого начала не заладилось на сколько я помню,
не по нраву ему этот движок почему то.може звезды так сложились...

Я давно не читаю опусы "САмого" ! Но оповещения приходят...Полагаю - и в этот раз не ошибся ? Там как обычно хамство и откровенное вранье ? Стабильность - признак класса !))
Дабы не раздражало - будет первом в игноре ! Прикольно.... когда позиционирующего себя "хозяином" - и в игнор !))) Резвись спокойно, мой недалекий (в смысле - сосед)))) !
Терпеть не могу подлецов...
P.S. Ой ! Чуть не забыл ! Фас !)))
P.P.S. От черт ! Его игнорировать не положено ! "Здесь все равны"... Ага ! Кому нужно это лицемерие ?))

Страница сайта for-ua.info пытается загрузить данные с заражённого сайта www.ge-ru.com/forum/attachment ... 2183/. По нашим данным, на www.ge-ru.com/forum/attachment ... 2183/ был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=45230

Страница сайта for-ua.info пытается загрузить данные с заражённого сайта www.ge-ru.com
Ага, сенкс.
Расследовал этот инцидент.
Долбаные антивири срабатывают по цепочке. Часто весьма криво.

Если на сайте есть ссылка с другого сайта, на котором, в свою очередь, есть ссылка с третьего сайта и т.д., а в конце этой цепочки есть ссылка на сайт с вирусом, то антивирь ругается на все страницы сайтов из этой цепочки.

Так, на сайте http://for-ua.info запостили вот эту картинку:
http://www.ge-ru.com/forum/attachments/бытиё-jpg.42183/

с этой нашей странички:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/...овременной-Украины.12885/page-725#post-437220

А на этой страничке была ссылка Гудвина на сайт антифашист, на которую ругался антивирь.
Что там дальше в цепочке я разбираться не стал, а просто удалил ссылку из поста Гудвина и отписался там:
(Сорри, удалил ссылку, т.к. антивири срабатывают на нее. Aleksey_MSK)

Последнее время при переходе по ссылкам в сообщениях выскакивает такое вот предупреждение:
Снимок.JPG

Последнее время при переходе по ссылкам в сообщениях выскакивает такое вот предупреждение:
Если видешь такое, пости сюда конкретные УРЛы страниц, где это наблюдается.
Будем искать размещенные на них "зловредные" ссылки.

Алексей зайди сам на форум через Яндекс браузер с ВКЛЮЧЕННОЙ защитой от вредоносных сайтов.Ты будешь видеть постоянно такую картинку.

ПиСи: я у себя на яндекс браузере отключил эту функцию

Последнее редактирование:
Нет, надо не так действовать.

Надо искать на странице, которая считается "плохой", размещенные там ссылки, которые считаются "плохими" и удалять такие ссылки со страницы.

Ты дал УРЛы самих ссылок, но, я же не знаю, на каких страницах эти ссылки расположены и, соответственно, не могу удалить их оттуда.

Кстати, ты сам можешь удалять их со страницы, оставляя вместо них запись, что ссылка удалена, в связи с попаданием ее в базу "плохих" или как то еще аргументируя.
Как, я например, сделал на этой странице:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/...овременной-Украины.12885/page-725#post-437220

Там была ссылка в посте Гудвина, которая определялась, как плохая.
Я ее убрал, оставив вместо нее запись:
(Сорри, удалил ссылку, т.к. антивири срабатывают на нее. Aleksey_MSK)

Или, если не хочешь сам вырезать ссылки, оставляй здесь УРЛ страницы и точное указание, где находится "плохая" ссылка (можно указать на скриншоте стрелочкой).

Алексей зайди сам на форум через Яндекс браузер с ВКЛЮЧЕННОЙ защитой от вредоносных сайтов.Ты будешь видеть постоянно такую картинку.
1. У меня нет Яндекс-браузера.
2. Я же не могу сидеть на форуме и перебирать все его страницы на предмет "плохих". У нас на данный момент 286.537 сообщений. Это (20 сообщений на странице) около 14000 страниц.
3. У каждого сервиса (Гугль, Яндекс, Мозилла и т.д.) свои базы. Поэтому, если что-то не определяется, как плохое у Гугля, не факт что не будет определяться в Файрфоксе.
4. Думаю, не стОит этим специально заниматься. Если попалась "плохая" страница, просто кинуть сюда ее УРЛ и на какую именно ссылку браузер реагирует, чтобы ее можно было бы удалить.

1. У меня нет Яндекс-браузера.
2. Я же не могу сидеть на форуме и перебирать все его страницы на предмет "плохих". У нас на данный момент 286.537 сообщений. Это (20 сообщений на странице) около 14000 страниц.
3. У каждого сервиса (Гугль, Яндекс, Мозилла и т.д.) свои базы. Поэтому, если что-то не определяется, как плохое у Гугля, не факт что не будет определяться в Файрфоксе.
4. Думаю, не стОит этим специально заниматься. Если попалась "плохая" страница, просто кинуть сюда ее УРЛ и на какую именно ссылку браузер реагирует, чтобы ее можно было бы удалить.
Вот я и сделал простую вещь ,я просто отключил функцию зашиты и не парюсь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу