Алексей_МСК, у меня не работает редактор сообщений, в частности его расширенный режим.
Чтобы вычислить что и где не работает, нужно:
1. Как можно более полное описание того что и как не работает. Просто описание "не работает" не позволяет понять, что именно случилось.
2. Понять, не работает ли это у всех, или на каком-то отдельно взятом компьютере. Если это не работает у всех, я могу попробовать что-то предпринять. Если это не работает только на каком-то одном компьютере, боюсь, удаленно помочь будет очень сложно или вообще невозможно.
вчера и седня утром форум был вне зоны приема...
Были проблемы на площадке у провайдера. Если что-то случается с сервером, я могу предпринять какие-либо действия для исправления ситуации. Если же случились проблемы у провайдера для всей площадке, остается только ждать, когда они все исправят.
Вчера, когда сервер перестал отвечать, я написал тикет и мне дали УРЛ, где можно мониторить проблемы у нашего провайдера:
http://www.delimiterstatus.com/
Наш сервер находится в Атланте. Таким образом, нажмите слева от Атланты на кружочек с плюсом. Раскроется вкладка.
Если напротив Environment, Network и Services горят зеленые индикаторы, значит все нормально. Если что-то краснеет, то у провайдера проблемы. Вчера горело красным напротив Network, что означало, что у провайдера общие проблемы с сетью. К утру починили.