Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, протирать дисплей соседского телевизора пробовали..?)))так на ноуте не сбрасывал настройки
вот в чем перец
чО?недавно такой же арабо был с 4 ада имам советовали днс поменять поэтому я и вспомнил при траблах надо пользовать дна гугл
чО?недавно такой же арабо был с 4 ада имам советовали днс поменять поэтому я и вспомнил при траблах надо пользовать дна гугл
Или я сурьёзно пьян, или Володя...
Всё Стасу скажу, до запятой
У меня кот постоянно так считает, но я его всё равно контролирую.часто клавиатура 5а планшете считает себя умнее хозяина планшета
многие проблемы уйдут если прописать гугловский ДНС вместо того что дает провайдерВо чО выдал. Может это что то значит? Ну, в смысле может для настройки какой сгодится...
Это как раз один из моментов когда сайт не грузится. Как щас, например. Я вошёл через тор.
А эта сообщуха повисла на фоксе:
Посмотреть вложение 35860
PS ни каких ДНС ни где не прописывал, если чО. Это при обращении к сайту через FireFox 35.0.1 выскочило.
Замучившись прыгать по разнообразным торам я таки решился прописать эту преславутую ДНС. Прописал. Работает.многие проблемы уйдут если прописать гугловский ДНС вместо того что дает провайдерВо чО выдал. Может это что то значит? Ну, в смысле может для настройки какой сгодится...
Это как раз один из моментов когда сайт не грузится. Как щас, например. Я вошёл через тор.
А эта сообщуха повисла на фоксе:
Посмотреть вложение 35860
PS ни каких ДНС ни где не прописывал, если чО. Это при обращении к сайту через FireFox 35.0.1 выскочило.
сделать это можно елементарно
гугл знает
http://www.simpletutorials.ru/siste...dns-dlya-uskoreniya-prosmotra-veb-stranic.php
В Москве такая-же фигня... теперь не обидно ?)))Почему-то не отображаются картинки, видны только ссылки, типо "Посмотреть вложение 1425231584-7506.jpg".
Только у меня фигня такая? Если да, то обидно, блин...
В Москве такая-же фигня... теперь не обидно ?)))Почему-то не отображаются картинки, видны только ссылки, типо "Посмотреть вложение 1425231584-7506.jpg".
Только у меня фигня такая? Если да, то обидно, блин...
От ты-ж гад....В Москве...? Теперь обидней вдвойне! )))
От ты-ж гад....В Москве...? Теперь обидней вдвойне! )))
Нет !!! Только не это !!!))))Должны же мы, замкадыши, чем от вас отличаться. А то так вскоре сольемся...