Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так у них все в пределах зарплаты. Они в стране работают, а не страной владеют, как в России.
По секрету скажу, у меня от дома мусор вывозят, грузовики с надписью Хартия.
Мусор вывозят всегда вовремя. Я доволен.
Говорят, фирма Хартия сыну этого самого Чайки и принадлежит.
А на доходы от контракта на вывоз мусора с таким мегаполисом как Москва, можно не только отель в Греции купить...

Это не Торонто, где мэр вынужден пожертвования на футбольную команду воровать.

После осуждения Навальный резко усилил свою борьбу с коррупцией.
Надо учесть. Как только срок отмотает надо навесить ему по новой. Борьба не должна прекращаться, но наоборот, накал её должен постоянно расти.

Так у них все в пределах зарплаты. Они в стране работают, а не страной владеют, как в России.
Всё понятно. Всё в пределах зарплаты. Всегда, пожизненно. Ога..., хотелось чО нить ответить, но я тя слишком уважаю для таких мелких закусов. Звиняй.
Да ты верный путинец, верней чем я.:cry:

Ага. Которым владеет Чайка.
А кто это ? И что плохого в том, что владеет ?
Да ничего. Батурина вот тоже была очень талантливым бизнесменом. Почему не быть таковыми родственникам прокуроров?
Ааа... вон Вы о чем... я, честно говоря до сих пор был не в курсе - кто у нас Генеральный прокурор....))

А кто это ? И что плохого в том, что владеет ?
Да ничего. Батурина вот тоже была очень талантливым бизнесменом. Почему не быть таковыми родственникам прокуроров?
Ааа... вон Вы о чем... я, честно говоря до сих пор был не в курсе - кто у нас Генеральный прокурор....))
Не поверишь, такая же хрень. щас буду знать. Блесну в интеллигентом обществе, если чО.
Однако, оне нашу жизть лучше знают. К гадалке не ходи.

Не поверишь, такая же хрень. щас буду знать. Блесну в интеллигентом обществе, если чО.
Однако, оне нашу жизть лучше знают. К гадалке не ходи.
Ты не представляешь, насколько я теперь буду крут ! Ни один из моих знакомых этой фамилии точно не знает ! Блесну познаниями !)))

К гадалке не надо. Все указано на сайте ФБК.
Не захаживал. Всё както недосуг.:pardon:
Садитесь. Два.
Не, ну ладно, два, так два. Мне не привыкать. Однако, какого чёрта я опять тут с Вами до часа ночи тусуюсь? Ужоснах, никакой дисциплины. А ведь завтра, точнее уже сёдня, у меня вполне рабочий день.
GE-RU, это наркотик!:yahoo!:

Ну ты же возмутился, что ты не нацик, и тебе вообще не интересно, какая у них наполовину национальность, да?
Зачем? Если хотят, пускай говорят. Я же не ищу в национальностях причину для обвинения человека в чем-то, как это делает нацик sasha.
что же они разоткровенничались так с тобой? Наверное ты им тоже свою национальность сказал или они тебя за русского посчитали?
А ничего секретного в происхождении людей нет. Мы же в общении не пытаемся обвинять людей, исходя из их национального происхождения.
С чего ты взял, что если я узнаю твою национальность, то начну тебя в чем-то обвинять? В твоих комплексах тебе может помочь психолог, колбаса уже не поможет.

Ну ты же возмутился, что ты не нацик, и тебе вообще не интересно, какая у них наполовину национальность, да?
Зачем? Если хотят, пускай говорят. Я же не ищу в национальностях причину для обвинения человека в чем-то, как это делает нацик sasha.
что же они разоткровенничались так с тобой? Наверное ты им тоже свою национальность сказал или они тебя за русского посчитали?
А ничего секретного в происхождении людей нет. Мы же в общении не пытаемся обвинять людей, исходя из их национального происхождения.
С чего ты взял, что если я узнаю твою национальность, то начну тебя в чем-то обвинять? В твоих комплексах тебе может помочь психолог, колбаса уже не поможет.
Зачем тогда спрашивать?

Зачем тогда спрашивать?
А ты зачем рассказываешь про полуполячек?

Зачем тогда спрашивать?
А ты зачем рассказываешь про полуполячек?
Ответ будет?

в 90-ые с запада вроде была помощь была обещена,
но какая то странная она была ,именно под руководством "гарвадских" ребят что были советниками во многих министерствах,
мы получили полную разруху,
я до сих пор с содраганием вспоминаю 90-ые,
от сюда и любовь west'а и выросла.

У блогеров бурная фантазия...
Кто всерьез воспринимает подобную писанину?
Это все что надписи на заборе читать.

в 90-ые с запада вроде была помощь была обещена,
но какая то странная она была ,именно под руководством "гарвадских" ребят что были советниками во многих министерствах,
мы получили полную разруху,
я до сих пор с содраганием вспоминаю 90-ые,
от сюда и любовь west'а и выросла.
Думаю, что дело было вовсе не в мальчиках, а в самой России. Она гораздо сложнее, чем они себе представляли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу