Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты понаписал. И все не об том, о чем речь была. Потому и ответить мне нечего.Как нет? Я чО зря всё это написал и фотку приложил?Так все же нет былого сотрудничества и взаимопонимания? К чему тогда возражал?Ну и хрен с оглоблю тогда на Ваши санкции. Ога?
Ну, какой нахрен тогда разговор? чО я не понимаю? С Германией у нас никогда и не было других взаимоотношений кроме как купи-продай. Какие такие отношения у Вас с США или той же Германией? Вы в дёсны ударяетесь при встрече или мир на одном глобусе делите? А, понял, ядерный баланс вместе держите, как атланты хреновы..
Знаешь ли, мой дорогой канадский друг, всё эти Ваши санкции это гонево для дебилов. Ни один нормальный западный бизнюк не устоит перед парой-тройкой лимонов. Заметь прозрачных, а не истраченных на невесть какие "гуманитарные" движухи, а на нормальное человеческое движухи направленные, на обустройство житья-бытья временем проверенных партнёров. Или ты действительно веришь, что перед Россией выставлен железный занавес? Любой европеец, это прежде всего прагматик, а прагматики с соседями не ссорятся, даже если их заставляет разобиженный большойхрензнаеткто из за тридевятьземель. И это не мои слова, а людей с которыми я работаю. Так, что не свисти пожалуйста. Плизе, если чО.
А в космос мы и сами полететь можем, и реактор построить и землю распахать и по зубам дать, если чО. Уж не обессудьте, санционеры хреновы.
Понятно. Короче, все Ваши санкции это бред. И ответить нечего.Ну, ты понаписал. И все не об том, о чем речь была. Потому и ответить мне нечего.Как нет? Я чО зря всё это написал и фотку приложил?Так все же нет былого сотрудничества и взаимопонимания? К чему тогда возражал?
Ну, какой нахрен тогда разговор? чО я не понимаю? С Германией у нас никогда и не было других взаимоотношений кроме как купи-продай. Какие такие отношения у Вас с США или той же Германией? Вы в дёсны ударяетесь при встрече или мир на одном глобусе делите? А, понял, ядерный баланс вместе держите, как атланты хреновы..
Знаешь ли, мой дорогой канадский друг, всё эти Ваши санкции это гонево для дебилов. Ни один нормальный западный бизнюк не устоит перед парой-тройкой лимонов. Заметь прозрачных, а не истраченных на невесть какие "гуманитарные" движухи, а на нормальное человеческое движухи направленные, на обустройство житья-бытья временем проверенных партнёров. Или ты действительно веришь, что перед Россией выставлен железный занавес? Любой европеец, это прежде всего прагматик, а прагматики с соседями не ссорятся, даже если их заставляет разобиженный большойхрензнаеткто из за тридевятьземель. И это не мои слова, а людей с которыми я работаю. Так, что не свисти пожалуйста. Плизе, если чО.
А в космос мы и сами полететь можем, и реактор построить и землю распахать и по зубам дать, если чО. Уж не обессудьте, санционеры хреновы.
ну по путал
А вот это правильно.ТО делает газовик,я даже пыль на нем не поотираю
Белый экран
Значит, вам не положено смотреть.Белый экран
и?
а?и?
Э, нет. Значит ссылка битая.Значит, вам не положено смотреть.
Отнюдь. Работает.Э, нет. Значит ссылка битая.Значит, вам не положено смотреть.
Белый экран
Чепуха какая то. Я FriGate пользуюсь. Обидно, но спасибо. Приму меры.Все работает.
Там реклама какого-то греческого хотеля....))Э, нет. Значит ссылка битая.
Там достаточно материала. Мединский был? А с какой кстати?Все работает.
Но все что вываливает Навальный надо проверять.
Кому интересно, тот пусть конечно покопается...
Ага. Которым владеет Чайка.Там реклама какого-то греческого хотеля....))Э, нет. Значит ссылка битая.
Так я не понял. Что в России плохого?Там достаточно материала. Мединский был? А с какой кстати?Все работает.
Но все что вываливает Навальный надо проверять.
Кому интересно, тот пусть конечно покопается...
Ага. Которым владеет Чайка.Там реклама какого-то греческого хотеля....))Э, нет. Значит ссылка битая.
Так у них все в пределах зарплаты. Они в стране работают, а не страной владеют, как в России.а сколько канадских гос. чиновников владеют недвижимостью, в том числе за границей?
А кто это ? И что плохого в том, что владеет ?Ага. Которым владеет Чайка.