Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А с поляками я и тут малеха общаюсь. Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский. А ты лучше меня знаешь?
Поляки в Польше живут.
А ты общаешься не с полякама, а с такими же колбасниками как ты, узнающими мир из вашей же насквозь продажной прессы.
Тоже мне опыт...

Поляки в Польше живут.
А ты общаешься не с полякама, а с такими же колбасниками как ты, узнающими мир из вашей же насквозь продажной прессы.
Тоже мне опыт...
А поляки и есть - колбасники с понтами. До сих пор плачутся о Рече Посполитой в границах 1772. Пересчитывают "исторические обиды России". Теперь по 113 разу Смоленскую катастрофу решили расследовать.

так сложилось исторически.
а под западным соседом я подразумевал Германию.
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?
А разве поляки любят вообще кого- либо ,кроме себя и своей Ржечи Посполитой? Для них все варвары или " быдло"
Быдло для поляков это украинцы.

Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.
Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.:pardon:
Ну, это ты приукрашиваешь насчет сотрудничества на всех уровнях.:smile: По санкциям полное взаимопонимание?
Санкции продавили нынешние оккупанты Германии, немцы не хотели никаких санкций.

Ну, это ты приукрашиваешь насчет сотрудничества на всех уровнях.:smile: По санкциям полное взаимопонимание?
Санкции, это евросолидарность. Не более.
Я те так скажу, как получал я из Германии насосы, так и получаю. Конкретно, Грюндфос. А из Италии котлы, конкретно ICI.:pardon:

ты поляк вообще не знаешь
Ты думаешь? Я испанцев еще более не знаю, но вполне осведомлен, что там происходит. А с поляками я и тут малеха общаюсь. Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский. А ты лучше меня знаешь?
Как ты узнал, что они поляки или наполовину поляки? Ты вопросы им задавал про национальность, ты нацик? Может они сами к тебе подбежали и ану давай рассказывать какие они наполовину...
Лицемеришь господин Агу, и комплексуешь о своей национальности. Такие, как ты только других готовы обсуждать и поносить, когда речь заходит о вас самих- вы свой длинный нос с ушами прячете глубоко.

Я те так скажу, как получал я из Германии насосы, так и получаю. Конкретно, Грюндфос. А из Италии котлы, конкретно ICI.:pardon:
а беретта как котлы?

Вот одна из фоток "отгрузка 30_09_15". Сразу два в одном, и котёл и насос. Это для принимающей стороны фотография. Делается при отгрузке заказчику, особенно когда его транспорт. Обфотывают со всех сторон, на всякий случай. Вдруг помнут или уронять по дороге...:cool: Ну, такой у нас порядок.:pardon:
Конкретно, котёл собирался в Италии под мой заказ в августе этого года. Но так как в августе завод всем составом уходит в отпуск, то получил я его в конце сентября. А насос был собран в Венгрии. Там у немецкого Грюндфоса завод по сборке промышленных насосов. Собирали его неделю, а потом 23 дня он ехал в Россию. Видимо своим ходом.:unknown:
Отгрузка 30_09_15.jpg

Последнее редактирование:
а беретта как котлы?
А горелка Ламборджини?:cool:
Какой конкретно Беретта? Бытовой, как я понимаю? Настенник?
Собственно говоря котёл неплохой, если сервис рядом. У них с зап частями траблы бывают. А котлы ломаются зимой.:pardon:

Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.:pardon:
Ты как обычно не в курсе.

А это оборудование подпало под санкции?

ты поляк вообще не знаешь
Ты думаешь? Я испанцев еще более не знаю, но вполне осведомлен, что там происходит. А с поляками я и тут малеха общаюсь. Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский. А ты лучше меня знаешь?
Как ты узнал, что они поляки или наполовину поляки? Ты вопросы им задавал про национальность, ты нацик? Может они сами к тебе подбежали и ану давай рассказывать какие они наполовину...
Лицемеришь господин Агу, и комплексуешь о своей национальности. Такие, как ты только других готовы обсуждать и поносить, когда речь заходит о вас самих- вы свой длинный нос с ушами прячете глубоко.
Именно так, сами рассказывают. Одну звали Агнешка или Агнес для англоязычных.

Ты как обычно не в курсе.

Именно так, сами рассказывают. Одну звали Агнешка или Агнес для англоязычных.
Ну ты же возмутился, что ты не нацик, и тебе вообще не интересно, какая у них наполовину национальность, да?
зы. что же они разоткровенничались так с тобой? Наверное ты им тоже свою национальность сказал или они тебя за русского посчитали?

Ну ты же возмутился, что ты не нацик, и тебе вообще не интересно, какая у них наполовину национальность, да?
Зачем? Если хотят, пускай говорят. Я же не ищу в национальностях причину для обвинения человека в чем-то, как это делает нацик sasha.
что же они разоткровенничались так с тобой? Наверное ты им тоже свою национальность сказал или они тебя за русского посчитали?
А ничего секретного в происхождении людей нет. Мы же в общении не пытаемся обвинять людей, исходя из их национального происхождения.

Какой конкретно Беретта? Бытовой, как я понимаю? Настенник?
ага
модель!? скажи №, .... а я тогда расскажу чем сердце успокоится.:cool:
на морде лица написанно baxi
а где документация не знаю пока не скажу.

Ну и хрен с оглоблю тогда на Ваши санкции. Ога?
Так все же нет былого сотрудничества и взаимопонимания? К чему тогда возражал?
Как нет? Я чО зря всё это написал и фотку приложил?
Ну, какой нахрен тогда разговор? чО я не понимаю? С Германией у нас никогда и не было других взаимоотношений кроме как купи-продай. Какие такие отношения у Вас с США или той же Германией? Вы в дёсны ударяетесь при встрече или мир на одном глобусе делите? А, понял, ядерный баланс вместе держите, как атланты хреновы..:grin:
Знаешь ли, мой дорогой канадский друг, всё эти Ваши санкции это гонево для дебилов. Ни один нормальный западный бизнюк не устоит перед парой-тройкой лимонов. Заметь прозрачных, а не истраченных на невесть какие "гуманитарные" движухи, а на нормальное человеческое движухи направленные, на обустройство житья-бытья временем проверенных партнёров. Или ты действительно веришь, что перед Россией выставлен железный занавес? Любой европеец, это прежде всего прагматик, а прагматики с соседями не ссорятся, даже если их заставляет разобиженный большойхрензнаеткто из за тридевятьземель. И это не мои слова, а людей с которыми я работаю. Так, что не свисти пожалуйста. Плизе, если чО.:pardon:
А в космос мы и сами полететь можем, и реактор построить и землю распахать и по зубам дать, если чО. Уж не обессудьте, санционеры хреновы.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу