Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии,
ты когда последний раз был в Польше?
ненависть никуда не делась ее просто не много придушили
а простого народа в Германи и Польше как была взаимная "любов" так и она осталась

А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии,
ты когда последний раз был в Польше?
ненависть никуда не делась ее просто не много придушили
а простого народа в Германи и Польше как была взаимная "любов" так и она осталась
Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.

Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить.
ты много раз был в Польше,в Германии?
Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях
ничего страшного,они в в одном сообществе живут,
но на бытовом уровне у них все так же осталось.

ты много раз был в Польше,в Германии?
Это не имеет значения. Информация имеется и без конкретного посещения.

ничего страшного,они в в одном сообществе живут,
но на бытовом уровне у них все так же осталось.
Да ничего у них также не осталось. Страны меняются, меняются и люди. Не суди по себе. Это Россия погрязла в прошлом и боится будущего. А те страны вполне научились не видеть в других врагов.

Это не имеет значения. Информация имеется и без конкретного посещения.
имеет,бытовые отношение народов не где не описывают,
Да ничего у них также не осталось. Страны меняются, меняются и люди. Не суди по себе. Это Россия погрязла в прошлом и боится будущего. А те страны вполне научились не видеть в других врагов.
не суди о ситуации в России по Сочи.
а в мире по Канаде.

Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.
Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.:pardon:

Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.:pardon:
Ну, это ты приукрашиваешь насчет сотрудничества на всех уровнях.:smile: По санкциям полное взаимопонимание?

так сложилось исторически.
а под западным соседом я подразумевал Германию.
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?
А разве поляки любят вообще кого- либо ,кроме себя и своей Ржечи Посполитой? Для них все варвары или " быдло"

так сложилось исторически.
а под западным соседом я подразумевал Германию.
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?
А разве поляки любят вообще кого- либо ,кроме себя и своей Ржечи Посполитой? Для них все варвары или " быдло"
Отнюдь. Нет там ничего подобного. Это ты их с россиянами перепутала. Такие понты только у россиян замечены.

ты поляк вообще не знаешь

ты поляк вообще не знаешь
Ты думаешь? Я испанцев еще более не знаю, но вполне осведомлен, что там происходит. А с поляками я и тут малеха общаюсь. Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский. А ты лучше меня знаешь?

А с поляками я и тут малеха общаюсь
надо общаться с ними дома,
всезнайство очень плохое качество,а ты куда не плюнь во всем великий специалист,
перефразируя американцев,если такой умный,чтож ты не президент земли?

Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский.
:facepalm:
Сам он мариупольский
и конечно же он полностью в курсе как живут поляки...
А ты лучше меня знаешь?
что именно?
:popcorn:

А с поляками я и тут малеха общаюсь
надо общаться с ними дома,
всезнайство очень плохое качество,а ты куда не плюнь во всем великий специалист,
перефразируя американцев,если такой умный,чтож ты не президент земли?
Я просто не самый умный.:grin:

и конечно же он полностью в курсе как живут поляки...
Естественно. У него же родственники поляки и тут и там в Польше. Он с ними общается.

Про поляков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу