АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?так сложилось исторически.Почему?
а под западным соседом я подразумевал Германию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?так сложилось исторически.Почему?
ты когда последний раз был в Польше?А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии,
Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.ты когда последний раз был в Польше?А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии,
ненависть никуда не делась ее просто не много придушили
а простого народа в Германи и Польше как была взаимная "любов" так и она осталась
ты много раз был в Польше,в Германии?Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить.
ничего страшного,они в в одном сообществе живут,Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях
там не ненависть а презрение на бытовом уровне.ненависти там никакой уже нет.
Это не имеет значения. Информация имеется и без конкретного посещения.ты много раз был в Польше,в Германии?
Да ничего у них также не осталось. Страны меняются, меняются и люди. Не суди по себе. Это Россия погрязла в прошлом и боится будущего. А те страны вполне научились не видеть в других врагов.ничего страшного,они в в одном сообществе живут,
но на бытовом уровне у них все так же осталось.
имеет,бытовые отношение народов не где не описывают,Это не имеет значения. Информация имеется и без конкретного посещения.
не суди о ситуации в России по Сочи.Да ничего у них также не осталось. Страны меняются, меняются и люди. Не суди по себе. Это Россия погрязла в прошлом и боится будущего. А те страны вполне научились не видеть в других врагов.
Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.
Ну, это ты приукрашиваешь насчет сотрудничества на всех уровнях. По санкциям полное взаимопонимание?Так и мы с Германией сотрудничаем на всех уровнях и ненависти нет.Ничего подобного. Отношения у них совсем не ткие, как ты пытаешься их предствить. Они вполне себе сотрудничают между собой на всех уровнях, ненависти там никакой уже нет.
А разве поляки любят вообще кого- либо ,кроме себя и своей Ржечи Посполитой? Для них все варвары или " быдло"А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?так сложилось исторически.Почему?
Отнюдь. Нет там ничего подобного. Это ты их с россиянами перепутала. Такие понты только у россиян замечены.А разве поляки любят вообще кого- либо ,кроме себя и своей Ржечи Посполитой? Для них все варвары или " быдло"А почему сейчас поляки нормально относятся к Германии, а Россию продолжают не любить?так сложилось исторически.
Ты думаешь? Я испанцев еще более не знаю, но вполне осведомлен, что там происходит. А с поляками я и тут малеха общаюсь. Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский. А ты лучше меня знаешь?ты поляк вообще не знаешь
надо общаться с ними дома,А с поляками я и тут малеха общаюсь
Мой вот друган наполовину поляк, а его родственники тут полноценные поляки. Сам он мариупольский.
и конечно же он полностью в курсе как живут поляки...Сам он мариупольский
что именно?А ты лучше меня знаешь?
Я просто не самый умный.надо общаться с ними дома,А с поляками я и тут малеха общаюсь
всезнайство очень плохое качество,а ты куда не плюнь во всем великий специалист,
перефразируя американцев,если такой умный,чтож ты не президент земли?
Естественно. У него же родственники поляки и тут и там в Польше. Он с ними общается.и конечно же он полностью в курсе как живут поляки...
Про поляков.что именно?
о бытовом уровне,вряд ли.разве что семейный уровень обсуждения,а это совсем другая песня.У него же родственники поляки и тут и там в Польше. Он с ними общается.
лучше или хуже,не мне судить.но то что я был несколько раз,дает мне право судить о поляках.Про поляков.