Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько детей погибло от голода?В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стакан воды»
В Сызрани покупатель магазина избил старушкуСотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в одном из сызранских магазинов «Пятерочка», бьет пенсионерку кулаком в лицо. Об этом издание «Блокнот Воронеж» сообщает со ссылкой на управление МВД по Самарской области.
Инцидент произошел еще 4 сентября, однако известно о нем стало только после появления ролика в интернете. Запись была сделана скрытыми камерами видеонаблюдения. Никаких видимых предпосылок возникновения конфликта с пожилой женщиной у мужчины не было.
По свидетельству очевидцев, сразу после того, как женщина получила удар в лицо, ей вызвали скорую помощь. Сообщается, что она перенесла челюстно-лицевую операцию.
Между тем нападавший сразу после драки беспрепятственно покинул магазин. В настоящее время полицейские устанавливают его личность.
В то же время «Блокнот Воронеж» отмечает, что мужчина, ударивший пенсионерку, постоянно вступает в драки с людьми и устраивает потасовки в магазинах.
Для вас только эта причина будет являться мотивом к действиям.Сколько детей погибло от голода?В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Разнообразь, найди овно про Осетию. Или у тебя пятиминутка ненависти к русским по расписанию? Ты нацист?Полиция заинтересовалась нокаутировавшим пенсионерку жителем Сызрани
Сотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в одном из сызранских магазинов «Пятерочка», бьет пенсионерку кулаком в лицо. Об этом издание «Блокнот Воронеж» сообщает со ссылкой на управление МВД по Самарской области.
Инцидент произошел еще 4 сентября, однако известно о нем стало только после появления ролика в интернете. Запись была сделана скрытыми камерами видеонаблюдения. Никаких видимых предпосылок возникновения конфликта с пожилой женщиной у мужчины не было.
По свидетельству очевидцев, сразу после того, как женщина получила удар в лицо, ей вызвали скорую помощь. Сообщается, что она перенесла челюстно-лицевую операцию.
Между тем нападавший сразу после драки беспрепятственно покинул магазин. В настоящее время полицейские устанавливают его личность.
В то же время «Блокнот Воронеж» отмечает, что мужчина, ударивший пенсионерку, постоянно вступает в драки с людьми и устраивает потасовки в магазинах.
В Сызрани покупатель магазина избил старушку
Ты уже действуешь ? Хлебом с детьми делишься?http://lenta.ru/news/2015/09/13/fists/
Для вас только эта причина будет являться мотивом к действиям.Сколько детей погибло от голода?В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Где ты увидел ненависть, не надо постоянно проецировать на окружающих собственные ощущения, эмоции, представления о мире.Разнообразь, найди овно про Осетию. Или у тебя пятиминутка ненависти по расписанию?Полиция заинтересовалась нокаутировавшим пенсионерку жителем Сызрани
Сотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в одном из сызранских магазинов «Пятерочка», бьет пенсионерку кулаком в лицо. Об этом издание «Блокнот Воронеж» сообщает со ссылкой на управление МВД по Самарской области.
В Сызрани покупатель магазина избил старушку
Таскать откровенное говно на форум , это ты как называешь, любовью что ли? К тому же откровенный баян, ты бы еще через год запастил.Где ты увидел ненависть, не надо постоянно проецировать на окружающих собственные ощущения, эмоции, представления о мире.Разнообразь, найди овно про Осетию. Или у тебя пятиминутка ненависти по расписанию?
При чем здесь я? Речь о неэффективном госуправлении, о власти несущей полную ответственность за социальные вопросы в стране. Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.Ты уже действуешь ? Хлебом с детьми делишься?http://lenta.ru/news/2015/09/13/fists/
Для вас только эта причина будет являться мотивом к действиям.Сколько детей погибло от голода?
Ты несешь на форум один негатив, и спрашиваешь "причем здесь я?". У тебя все нормально с головой?При чем здесь я? Речь о неэффективном госуправлении, о власти несущей полную ответственность за социальные вопросы в стране. Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.Ты уже действуешь ? Хлебом с детьми делишься?http://lenta.ru/news/2015/09/13/fists/
Для вас только эта причина будет являться мотивом к действиям.
Как ты выразился откровенное "говно" это то, что произошло и твоя неадекватная реакция на это вызывает по крайней мере недоумение. Баян? Прошло не так много времени, к тому же что-то не замечал эту новость ранее на форуме. Или у вас такой установки не было, смотреть объективно на происходящее в России.Таскать откровенное говно на форум , это ты как называешь, любовью что ли? К тому же откровенный баян, ты бы еще через год запастил.Где ты увидел ненависть, не надо постоянно проецировать на окружающих собственные ощущения, эмоции, представления о мире.Разнообразь, найди овно про Осетию. Или у тебя пятиминутка ненависти по расписанию?
Хочешь сделать выборку позитивных и негативных постов размещенных мной на форуме? Уверяю соотношение окажется для тебя не самым радужным. Смотри лучше за собой и за своим негативом который ты несешь на форум уже не один год.Ты несешь на форум один негатив, и спрашиваешь "причем здесь я?". У тебя все нормально с головой?При чем здесь я? Речь о неэффективном госуправлении, о власти несущей полную ответственность за социальные вопросы в стране. Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.Ты уже действуешь ? Хлебом с детьми делишься?
Еще раз, у тебя вид спорта такой таскать одну откровенную чернуху на форум? Или ты видишь мир только в черном цвете? Если так, то тебе надо спасаться.Как ты выразился откровенное "говно" это то, что произошло и твоя неадекватная реакция на это вызывает по крайней мере недоумение. Баян? Прошло не так много времени, к тому же что-то не замечал эту новость ранее на форуме. Или у вас такой установки не было, смотреть объективно на происходящее в России.Таскать откровенное говно на форум , это ты как называешь, любовью что ли? К тому же откровенный баян, ты бы еще через год запастил.Где ты увидел ненависть, не надо постоянно проецировать на окружающих собственные ощущения, эмоции, представления о мире.
Тебе то какое дело до моего виденья мира? Еще раз за собой лучше смотри, твое однотонное восприятие происходящего в мире действительно должно вызывать серьезную обеспокоенность.Еще раз, у тебя вид спорта такой таскать одну откровенную чернуху на форум? Или ты видишь мир только в черном цвете? Если так, то тебе надо спасаться.Как ты выразился откровенное "говно" это то, что произошло и твоя неадекватная реакция на это вызывает по крайней мере недоумение. Баян? Прошло не так много времени, к тому же что-то не замечал эту новость ранее на форуме. Или у вас такой установки не было, смотреть объективно на происходящее в России.Таскать откровенное говно на форум , это ты как называешь, любовью что ли? К тому же откровенный баян, ты бы еще через год запастил.
Какую выборку? Не смеши, у тебя нет и не было ничего позитивного, ты как тот "канадец" собираешь помои и вываливаешь их тут. Я несу в отличии от тебя позитив, это ты и тебе подобные тут не один год ноют и ноют, и, люди у вас на 90% плохие в России, а вот в канадах , сплошь херувимы.Хочешь сделать выборку позитивных и негативных постов размещенных мной на форуме? Уверяю % окажется для тебя не самым радужным. Смотри лучше за собой и за своим негативом который ты несешь на форум уже не один год.Ты несешь на форум один негатив, и спрашиваешь "причем здесь я?". У тебя все нормально с головой?При чем здесь я? Речь о неэффективном госуправлении, о власти несущей полную ответственность за социальные вопросы в стране. Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Противно смотреть на ноющего "горца" или ты такой же горец, как я испанский летчеГ. И да, это у тебя однотонное восприятия мира, а у меня разноцветное.Тебе то какое дело до моего виденья мира? Еще раз за собой лучше смотри, твое однотонное восприятие происходящего в мире действительно должно вызывать серьезную обеспокоенность.Еще раз, у тебя вид спорта такой таскать одну откровенную чернуху на форум? Или ты видишь мир только в черном цвете? Если так, то тебе надо спасаться.Как ты выразился откровенное "говно" это то, что произошло и твоя неадекватная реакция на это вызывает по крайней мере недоумение. Баян? Прошло не так много времени, к тому же что-то не замечал эту новость ранее на форуме. Или у вас такой установки не было, смотреть объективно на происходящее в России.
Откровенный троллизм! Примитивный и бесперспективный. Это тот максимум на, что вы в действительности хорошо обучены и способны.Какую выборку? Не смеши, у тебя нет и не было ничего позитивного, ты как тот "канадец" собираешь помои и вываливаешь их тут. Я несу в отличии от тебя позитив, это ты и тебе подобные тут не один год ноют и ноют, и, люди у вас на 90% плохие в России, а вот в канадах , сплошь херувимы.Хочешь сделать выборку позитивных и негативных постов размещенных мной на форуме? Уверяю % окажется для тебя не самым радужным. Смотри лучше за собой и за своим негативом который ты несешь на форум уже не один год.Ты несешь на форум один негатив, и спрашиваешь "причем здесь я?". У тебя все нормально с головой?