Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Раб, не смеши и рожицы не строй, второсортный ты человек. И не быть тебе полноправным гражданином Канады никогда.
Я уже давно полноправный гражданин Канады. А вот в России не совсем полноправный. Там крепостничество, в отличие от свободы в Канаде.
Раб, отвали не интересен. Кроме лая на Великую Россию, от тебя ничего не видно, ущербный колбасник.
Да я не против Великой России. Мне просто не нравится, что там крепостничество, и люди делятся по сортам.

Я уже давно полноправный гражданин Канады. А вот в России не совсем полноправный. Там крепостничество, в отличие от свободы в Канаде.
Раб, отвали не интересен. Кроме лая на Великую Россию, от тебя ничего не видно, ущербный колбасник.
Да я не против Великой России. Мне просто не нравится, что там крепостничество, и люди делятся по сортам.
Это на Западе люди делятся по сортам, ты навсегда раб второго сорта.

очень конструктивная у АГУ и ГУДВИНА БЕСЕДА
дурак
сам дурак
нет это ты дурак сам дурак

посмотрите на себя со стороны
как дети,не поделившие совок.

загоните друг друга в игнор...

Если они загонят друг друга в игнор - форум просто вымрет ! Стараниями.... ээээ.... кого нельзя упоминать... все приличные люди либо ушли, либо редко посещают... по инерции...
Лучше пусть форум станет полу живым или полу мертвым ,чем наблюдать этот тупой срач.

дурак
сам дурак

Отнюдь. Я говорю истину, а Г эту истину не знает. Так что нечего нас равнять. А то......:twisted:

Если они загонят друг друга в игнор - форум просто вымрет ! Стараниями.... ээээ.... кого нельзя упоминать... все приличные люди либо ушли, либо редко посещают... по инерции...
Лучше пусть форум станет полу живым или полу мертвым ,чем наблюдать этот тупой срач.
Так остановите срачуна, чтобы мы нормально могли говорить. :cool::beer:

дурак
сам дурак

Отнюдь. Я говорю истину, а Г эту истину не знает. Так что нечего нас равнять. А то......:twisted:

Бревно в глазу ты так и не заметил.

дурак
сам дурак

Бревно в глазу ты так и не заметил.
В твоем? Как же, заметил.

Вот, мне кажется, тот самый суть изложен:

Медицина — это не только дорогие лекарства, аппараты и технологии. Многое зависит от скоординированной командной работы. В онкологии, например, есть базовая терапия — сама химия. А есть сопроводительная: обезболивание, питание, переливание компонентов крови, профилактика инфекций. То есть создание условий, при которых больной пережил бы эту химию. Тут нужны согласованные командные действия, чтобы даже медсестры следовали одной стратегии на всех дежурствах. Должна быть единая оценка симптомов и так далее. Сложная технология, но не в плане материальных ресурсов, а в плане человеческих. А у нас все это с большим трудом приживается. Зато отлично перенимаются методики, где за процесс отвечает не команда, а конкретный доктор. Поэтому такая сложная вещь, как протезирование клапанов в сердце, раз — и работает. А вот обеспечить, например, безболезненные детские прививки в поликлиниках — не получается. Хотя обезболивающие препараты и техника для этого — дешевые и простые. Но нужна координация — медсестер, педиатра, администрации.
http://lenta.ru/articles/2015/09/14/etikamedika/

Вот почему имеются отдельные замечательные профессионалы в виде отдельно и очень редко стоящих плодовых деревьев, но почва вокруг них совсем не обработана и произрастает сорняками.

Забавы будущих дебилов:

Отскочивший от поезда камень пробил голову бросившему его ребенку
pic_1fc8a7e5088848b0f41fe9f27a5c3e58.jpg

В Приморье шестилетний мальчик получил открытую черепно мозговую травму, бросив камень в проходящий мимо поезд. Булыжник рикошетом попал в голову ребенку, сообщает во вторник, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на данные Дальневосточного следственного управления на транспорте (ДСУТ) СКР.
Инцидент произошел 12 сентября на 62 километре участка железной дороги Владивосток-Находка. Малолетний ребенок и два его несовершеннолетних спутника находились на полотне железной дороги без присмотра взрослых.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Забавы будущих дебилов:

В Приморье шестилетний мальчик получил открытую черепно мозговую травму, бросив камень в проходящий мимо поезд. Булыжник рикошетом попал в голову ребенку, сообщает во вторник, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на данные Дальневосточного следственного управления на транспорте (ДСУТ) СКР.
Инцидент произошел 12 сентября на 62 километре участка железной дороги Владивосток-Находка. Малолетний ребенок и два его несовершеннолетних спутника находились на полотне железной дороги без присмотра взрослых.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.
Ты Г из Канады совсем .... на всю голову?

Последнее редактирование:

Интересный придурок. Он тоже в детстве камни в окна поездов бросал?

Забавы будущих дебилов:

Ты Г и Канады совсем .... на всю голову?
Ты невнятно выражаешься. Вдохни глубже и повтори предложение. Или протрезвей, не знаю, что там у тебя за причина невнятности.

Продуктовые карточки( талоны на еду) уже очень давно введены в США, ими пользуются 55,250,723 американцев, каждый шестой житель этой великолепной страны. И никто что-то не плачет, что в самой богатой стране мира, такое происходит.

Продуктовые карточки( талоны на еду) уже очень давно введены в США, ими пользуются 55,250,723 американцев, каждый шестой житель этой великолепной страны. И никто что-то не плачет, что в самой богатой стране мира, такое происходит.
Не считаю, что журналисты инет-ресурса Рамблер намеривались поплакать, на мой взгляд составители данной статьи хотели в очередной раз обратить внимание на текущие трудности с которыми сталкивается РФ сегодня и возможно в будущем. На счет же социальных программ действующих в США, мне ничего не известно поэтому приведенные цифры хоть и вызывают сомнения однако без ссылки на информационный ресурс откуда были взяты эти цифры невозможно подтвердить или опровергнуть эти данные. Наверное стоит дождаться компетентное мнение по этому вопросу нашего американского форумчканина, Кизоле наверняка он в курсе, что да как там на самом деле.

Не считаю, что журналисты инет-ресурса Рамблер намеривались поплакать, на мой взгляд составители данной статьи хотели в очередной раз обратить внимание на текущие трудности с которыми сталкивается РФ сегодня и возможно в будущем. На счет же социальных программ действующих в США, мне ничего не известно поэтому приведенные цифры хоть и вызывают сомнения однако без ссылки на информационный ресурс откуда были взяты эти цифры невозможно подтвердить или опровергнуть эти данные. Наверное стоит дождаться компетентное мнение по этому вопросу нашего американского форумчканина, Кизоле наверняка он в курсе, что да как там на самом деле.
А кому сейчас легко: ЕС, Израилю, Ливии, Сирии, Ираку, Украине....?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу